Заказывал один раз и хватило, прождали три часа, потом когда это тельце приехало....ну скажите спасибо, что я вам еще свежее привез, а не вчерашнее, заказали рубля на полтора, давайте я вам сделаю скидку 300 рублей, потом 500 рублей, вообще норм, да там надо было так оставить заказ и извиниться, а там какой-то чебурекодел приехал и своим акцентом пытался оправдаться и доказать, что я неправильно делаю, что отказываюсь платить за заказ.............не поверите, после ожидания 3-х часов отправили этого товарища куда подальше, заказали тем не менее в "мега суши"
где доставку всегда обещают в течении часа, привезли через минут 15-20. Хватило одного раза, чтобы получить впечатления...как-то так! Могу ни одного человека назвать в городе, кто так же ждал и не по разу! Кто хочет ждать и платить копейки за чмошный сервис, то им сюда!(про драконов)
мы тоже разочаровались. принесли. ужас какой-то. палочки платные, имбирь- 40 рублей в накладной написано, а его ваще не положили. роллы в панировке оказались просто обжаренные, и никакой панировки там и не было (хотя написано). оболочка не прожевывалась- выкинули всю ее. испортили нам настроение и больше ни ни . заказ составил 1500. хоть тут и дешевле- мы решили вернуться к мега суши. вообще не плохо было бы проверить их. мне кажется делаются они в ужасных условиях
Купила торт "Снежный" в Уюте вечером 30.12. На нем дата изготовления: 30.12.12. Торт творожный с белковым кремом. Сразу как пришла- поставила его в холодильник. Съели один кусок- вкус ужасный.... привкус прокисшего заплесневелого творога и еще какой то "душок" странный.... В общем выкинули весь, хотя было у меня желание отнести его назад... Но я добрая была....
а как вам качество продукции которой кормит нас (вахтовиков) СЛАВНАЯ компания Славнефтьторг? это и скисший компот, это и голубци с червями(есть реальный свидетель(помбур), правда буровой мастер приказал ему рот закрыть и не вспоминать об этом (видать мастеров бесплатно кормят)), это и БОРЩЬ ХОЛОДНЫЙ-шняга из оставшихся салатов из свёклы(в летнее время), а уж цены то вообще заставляют "улыбаться", замороженный хлеб который "жратьневозможно" за 30р, 100гр жареной типаговядины 120р, стакан компота 12р, и тд и т.п. ВСЁ это вы сможете увидеть и даже ПОПРОБОВАТЬ (не советую) на тайлаковском месторождении на кустах где идет бурение в столовых Славнефтьторга!
П.С. наша вахта в столовую не ходит вообще, все продукты мы возим из города.
П.П.С. С новым гАдом Славнефтьторг!!!
а еще в летнее время у нас в емкости с водой из которой набирает воду столовая плавают черви!!!
мне вот интересно, почему НИРАЗУ НА ТАЙЛАКИ НЕ ПРИЕЗЖАЛА САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ???
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
а ещё есть реальные свидетели того, как повара-РАБОТНИКИ СЛАВНЕФТЬТОРГА в зимнее время(им типа холодно) ИСПРАЖНЯЮТСЯ В КАСТРЮЛИ И ПЛАФОНЫ ОТ СВЕТИЛЬНИКОВ!!!
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Подробностей не знаю, но знаю точно, что родственник
в рот я вертел такой сервис.щас живу в Вартовске,суши заказываю в основном через Лимон,шустро,вкусно.
Цитата:
Сообщение от megion22
правда буровой мастер приказал ему рот закрыть и не вспоминать об этом
а набить ему рожу никак?або если толпой возмущенных то это славно делается.православные 3,14здюли также невозбраняются повару и тому кто принимает продукты в столовой
а как вам качество продукции которой кормит нас (вахтовиков) СЛАВНАЯ компания Славнефтьторг?
Хорошее качество, все довольны!!!
Цитата:
Сообщение от _YODA_
або если толпой возмущенных то это славно делается.православные 3,14здюли также невозбраняются повару и тому кто принимает продукты в столовой
Шутишь?
Это только в мое время было. Как-то в нашу столовую, Северный Покур (тогда еще не было дороги и цех был отдаленный), вышла работать вахта поваров из города. Не скажу что было такое о чем пишет megion22, но вкус еды было не хороший, так в раздачу полетели все тарелки...
Утром нас кормила другая вахта.
По весне был на месторождении, где на двух кустах стояли Стрежевская буровая компания и на другом кусту Мегионское УБР и соответственно кормили там повара из Стрижей и из Мегиона. Так вот столовые и кормешка ни в какое сравнение не идут. После стрижевской столовой, где чистенько, уютненько, с разнообразием еды, в наше избушки-столовые ну никак не хотелось ходить.
Патриотизмом сыт не будешь. Да и от кишечной инфекции он не сильно поможет.
У меня сестра троюродная одно время работала в столовой на месторождении (толи ТНК то ли еще какая контора не помню). Сильно в подробности не вдавалась, но самое главное что она сказала - никогда не брать в столовых котлеты (и все что с фаршем), пиццу ну и рассольничек. Как то так.
А то как выглядит или называется столовая не играет ровным счетом ничего - главное наличие совести и санитарной книжки у того кто там работает.
То есть, если в столовую заходишь и в ней грязищи чуть меньше чем на улице, то это ничего?
Не надо воспринимать слова буквально. Имелось ввиду, что можно нарваться на "свежие" котлеты из того, что не доели вчера и позавчера в красивой современной столовой.
Имелось ввиду, что можно нарваться на "свежие" котлеты из того, что не доели вчера и позавчера в красивой современной столовой.
Это было всегда.
Если котлетки, или борщ обильно приправлены чесноком, перчиком, травками, то не стоит их есть, чревато. Было в советские времена, есть сейчас, будет после нас.
Другое дело что на месторождениях в Канаде все вылизано, блестит, но кормежка, пусть и десяток блюд, не намного лучше нашей.
Кстати - я уже давненько и в ресторанах не могу вкусно поесть...
Кстати - я уже давненько и в ресторанах не могу вкусно поесть...
Летом был в Уфе, заходил в итальянский ресторан Ильпатио. Заказывал цезаря, пиццу Маргариту, лазанью, сверху еще мохито (безалкогольный). Впечатления исключительно положительные. Рекомендую всем.
На обратной дороге в Тюмени зашли тоже в итальянский Казамия, заказал цезаря - разочаровался и ушел. Так что выбирать нужно очень осторожно, и лучше по рекомендациям.
Ну в Тюмени, Ёбурге, Казани, Москве я хожу по проверенным местам, пока не разочаровался. Я насчет местных (ХМАО) ресторанов, кафе...
Последнее разочарование - Шоколадница в Подсолнухе. Оставил в книге "благодарность", администратор потом позвонил, все подробно выяснил, извинился, пригласил зайти еще раз за счет заведения, но что-то не тянет на повторный эксперимент.
Последний раз редактировалось АЛЕКС; 18.01.2013 в 09:00..
Ну в Тюмени, Ёбурге, Казани, Москве я хожу по проверенным местам, пока не разочаровался. Я насчет местных (ХМАО) ресторанов, кафе...
Последнее разочарование - Шоколадница в Подсолнухе. Оставил в книге "благодарность", администратор потом позвонил, все подробно выяснил, извинился, пригласил зайти еще раз за счет заведения, но что-то не тянет на повторный эксперимент.
Нужно Диденко на них натравить, он в суд обратиться