|
08.01.2013, 02:34
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Это так!!!
|
Саш, это меня забавляет, потому что я уже одной ногой отсюда свалил )) ты же в курсе )) а вот за вас - что клоуны у руля, и клоуны еще и лодку раскачивают - вот вам то грустно должно быть.
|
|
|
08.01.2013, 02:47
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
а вот за вас - что клоуны у руля, и клоуны еще и лодку раскачивают - вот вам то грустно должно быть.
|
Ну насчет "у руля", так это громко сказано, скорее рядом с рулевыми.
А с другой стороны - как можно еще вести себя с этими больными?
"С кем поведешься..." (с)
Ты видишь что я уже месяц предлагаю поговорить, в ответ глупые отмазки.
Там невозможно по-другому, а если говоришь с теми, которые там отвязываются (если это те, о ком я думаю), то вполне нормальные и вменяемые.
|
|
|
08.01.2013, 02:57
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ну насчет "у руля", так это громко сказано, скорее рядом с рулевыми.
|
Ну только не рассказывай мне то как "рулить" надо. Если "рулевой" не видит/не хочет видеть/не понимает - что его окружают клоуны и тупые - это проблемы сугубо рулевого. Или ему это удобно/выгодно/нравится - нужно подчеркнуть. Третьего не дано.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А с другой стороны - как можно еще вести себя с этими больными?
|
С ними - да никак не надо себя вести. Но хорошо что они есть. А то наши чиновники вобще донельзя расслабяться. А так гляди, хоть чуть чуть попой двигать будут.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
"С кем поведешься..." (с)
|
На того и дети похожи (с)
Но не об этом щас. Саш, суть у них правильнная - а вот реализация полный калл. У них даже любая здравая идея - рождается с мутациями, мертвая, и которая в итоге больше вреда чем пользы приносит. То ли ума не хватает нормально реализовать, то ли хз чего...
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ты видишь что я уже месяц предлагаю поговорить, в ответ глупые отмазки.
|
А толк? Саш, у тебя лимит лояльности с администрацией. От разговора ниче по сути не изменится и никакой вопрос не решиться. Поэтому я бы даже не заморачивался. Пользуйся своим лимитом на благо решения насущных проблем.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Там невозможно по-другому, а если говоришь с теми, которые там отвязываются (если это те, о ком я думаю), то вполне нормальные и вменяемые.
|
Да "шестерки" они всегда такие. Ниче не решают, на это они и "шестерки". Только имидж портят и ауру негатива создают. Это скажем так "болезнь" деревень. Чуть чуть до маленького креслица добрался - и усе. Король. Все кланяйтесь. Как то так...
|
|
|
08.01.2013, 06:30
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Прости за нескромный вопрос:
А ты там был?
Тебе рассказывали непосредственно очевидцы и участники?
|
Было несколько тем на разных форумах, и в контакте, и в одноклассниках, и в твитере, люди призывали ехать в Москву поддержать их, да я мог поехать туда и стать полноценным свидетелем и лично обо всем утверждать, да вот только повязан я по рукам и ногам, учебой, работой и ипотекой, государство у нас такое, поэтому не удалось там побывать, а что разве там надо быть, чтобы знать, что в стране твориться? Я на 100% уверен, что случись в Мегионе такая ихинея все бы по домам закрылись и не выходили смотря ОРТ, НТВ и всю остальную ихинею, это ведь лучше чем с ОМОНом тягаться, сколько не щелкаешь каналы одну туфту показывают и главное, что меня удивляет все верят. Я не спорю может и больные люди на болотную идут, но есть одно но, им не безразлично будущее страны и они вкурсе всех дел политических и не только, а здесь спроси моложежь кто вкурсе? Тебе скажут смотрел вчера кинчек под ягуар и план, никому ничего не надо, кроме собственного нажитого добра и как можно побольше, вот и посмотрим к чему это все приведет, а говорить по поводу, что это все запад влияет или проплачено все, в СССР тоже говорили секса не было и люди до сих пор верят, потому что дизинформировали ну или в лучшем случае интернета не было, чтобы обо всем знать.
Навальный даже устроил перед всеми волнениями и "типа" выборами конкурс на клипы против ЕР http://navalny.livejournal.com/659685.html
Последний раз редактировалось Денис; 08.01.2013 в 06:57..
|
|
|
08.01.2013, 10:41
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Денис
Было несколько тем на разных форумах, и в контакте, и в одноклассниках, и в твитере, люди призывали ехать в Москву поддержать их
|
Во-во, кто-то умело пользуется достижениями техники.
Цитата:
Сообщение от Денис
а что разве там надо быть, чтобы знать, что в стране твориться?
|
Что бы знать что-то надо это видеть, или, хотя бы понимать.
Цитата:
Сообщение от Денис
Я на 100% уверен, что случись в Мегионе такая ихинея все бы по домам закрылись и не выходили
|
Ну я бы не стал так категорично утверждать.
Хотя пример удачный. Давай его разберем подробнее:
В Мегионе, в период царствования Сашеньки Кузьмина, когда его выкрутасы изрядно надоели, было создано, с интервалом примерно год, две группы людей - инициативная группа по отзыву мэра (14 человек и примерно 40 сочувствующих) и Городской Совет общественных организаций (где-то 16 организаций вошли в этот Совет, количество членов этих организаций затрудняюсь назвать, но примерно 350).
И вот эти две общественные силы активно противостояли произволу. Всяко было, и озверевшая полиция, и прямые угрозы от отморозков во власти, и экономическое давление. Но я не об этом, я о том, что в 50 000 городе боролись человек 400-500. Выведи процент, теперь возьми нынешнюю оппозицию, причем не по фотографиям, а по факту, ведь на фото из всей массы больше 2/3 было просто зевак, которые пришли за движухой.
А еще рассмотри саму эту оппозицию, причем не забудь учесть их попытку создать Координационный Совет (лебедь, рак и щука).
Когда увидишь это соотношение, то поймешь - туфта это.
|
|
|
08.01.2013, 21:37
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А еще рассмотри саму эту оппозицию, причем не забудь учесть их попытку создать Координационный Совет (лебедь, рак и щука).
|
Да, за оппозицию я сказать ничего хорошего не могу, кричать то они умеют, только вот все с одной тарелки хавают с действующей властью.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
Это кому как выгодно и кому сколько заплатят. На фото же, если разбираться, была оппозиция из группы "обычных" людей, которым "надоело" жить несправедливо и людей которым опять же заплатили, ну и какой то % как ты утверждаешь "зевак", а не партии оппозиций, потом уже спустя пару месяцев, лидеры партий оппозиции дали согласие провести митинг, опять же все отдельно: коммунисты играли роль рака, либералы-демократы роль лебедя, ну и все остальные - роль "типа" щуки, с лозунгами "Хватит кормить Москву".
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Когда увидишь это соотношение, то поймешь - туфта это.
|
Не спорю, но все же мир не без хороших людей и пока есть те кому не безразлично, значит есть надежда, что когда нибудь, что то да поменяется и будем надеяться, что в лучшую сторону...
"Больше ничего не будет, потому что хуже уже некуда" (с) Моготочие
|
|
|