К сожалению, правда, сервис в нашем общепите мягко говоря... Не фонтан :-/ у меня как и у Алекса был аналогичный случай в "Шоколаднице", я написала по электронной почте жалобу им. В ответ мне пришло письмо с извинениями и также предложение прийти и пообедать за счет заведения. Правда при этом менеджером кофейни была такая забавная оплошность допущена ;-) в общем, мне пришла на ящик переписка управляющей вартовской шоколадницы с ее боссом из вышестоящей инстанции :-) наша вартовская направила ей мое критическое письмо и рассказала о своих действиях в ответ на данную жалобу. На что начальство ее похвалило и рекомендовало также действовать впредь :-)
Алексу - +100500.
Был там практически сразу после открытия. Сервис никакой, персонал никакой, цены звездец. Мы полчаса с ними играли в "прятки" - то есть делаешь заказ, официант с ним убегает, прячется, ты ждешь, потом он прибегает - говорит этого нет, давайте что то другое, меняем заказ, он опять убегает прячется, и снова обратно - нет такого. И так раз пять. И по вкусу - не очень понравилось все. Зато цены - как будто в 5 звезд ресторане...
Dimka, в общем,сумели испортить имидж сети наши окружные работники.
Ога. В Тюмени от знакомых тоже только восторг слышал. А у нас - больше туда даже не заходил. Знакомые заходили - остались недовольны. Дорого, долго, беспонтово. Блины щас и так много где покушать можно. И дешевле и вкусней и приятней.
Была в Шоколаднице в Питере и в Нижневартовске. Может я не слишком требовательна, но мне в целом все понравилось. Когда народу много - да, долго, как-то были с утра в субботу, вообще мигом все готово было. Ну цены конечно да, высокие, с этим не спорю.
Была в Шоколаднице в Питере и в Нижневартовске. Может я не слишком требовательна, но мне в целом все понравилось. Когда народу много - да, долго, как-то были с утра в субботу, вообще мигом все готово было. Ну цены конечно да, высокие, с этим не спорю.
Слегка оффтоп но все же.
Самый лютый , жуткий и смертельный все же общепит в вагонах-ресторанах. Вот где действительно боевые отравляющие вещества вместо хрючелова !
к пицце можно взять масло остренькое...
Я конечно патриЕт столовых Славнефтьторга, но свой желудок ближе
Ну а как-же, если в Мегионе хорошего нет, то нет нигде? И вообще, что-то не нравится - вали, перекати-поле, не местный, вообще врешь и ни хрена не знаешь ?
Ни в коем разе, просто кофе должен быть кофе, а кофейные напитки должны быть напитками.
Я заказывал черный кофе, а принесли что-то пережженное, причем вкус не идентифицировался ни с чем.
А к кофейным напиткам я тоже хорошо отношусь, иной раз пью.