Конечно, можно было бы как Алекс всем + наставить. А смысл?
Я ни к кому из модеров претензий и вопросов не имею.
Всё в порядке, в пределах погрешности... )
Как-то вы, уважаемый, плохо видите.
Я оценивал только тех, с кем приходилось разборки чинить, или, если точнее, им со мной.
Если хочешь, то могу скин штрафного листа выложить.
если в теме "сиськи" модер хи-хи, то в острых темах он с шашкой. А человек то один...
Очень плохо, что в "острых" темах существует дискриминация по политическим взглядам и убеждениям. А оценивать работу модераторов я не берусь. Мне пришлось столкнуться из модераторов только с Baiker-ом. Остальных пока не знаю.
Ну и что, что срач. Калька реальной жизни.
Был бы отстойник.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Генерал, вы наверно несколько зациклились в своей борьбе. Какая дискриминация? Если вы про тупые перепосты, так они надоели всем.
Нисколько не зациклился. Так считаете только вы и вам подобные. В какой борьбе? А дискриминация самая настоящая. Это вас с вашими взглядами и убеждениями никто не преследует, потому, что разделяет ваши взгляды.
Это только вам надоели мои, как вы выразились, "тупые перепосты", да ещё некоторым. А все остальные почему-то молчат об этом. А их большинство. Думаю, им не надоели. Какой вы самоуверенный и высокомерный, что решаете за всех!
Добавлено через 37 минут 21 секунду
Цитата:
Сообщение от hudoi
Да, политических тем не хватает. Размяться негде. Политоффтоп был - закрыли. Ну и что, что срач. Калька реальной жизни.
А "Советский Союз", а "Россия, которую мы потеряем", а "Знаменательные даты" ? разве это не политические темы? А в теме "О чём говорят в интернете" разве запрещено говорить о политике? Было бы желание. Разве это не "калька о реальной жизни"?
Сообщение от Генерал
Это вас с вашими взглядами и убеждениями никто не преследует, потому, что разделяет ваши взгляды.
Т.е. как вы ниже выразились, молчат.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Это только вам надоели мои, как вы выразились, "тупые перепосты", да ещё некоторым. А все остальные почему-то молчат об этом. А их большинство. Думаю, им не надоели.
Так кого-же поддерживают "молчуны"? ))
Вы сами себе противоречите.
Генерал, повторюсь, чтобы завоевать аудиторию, нужны свои мысли. ИМЕННО МЫСЛИ ГЕНЕРАЛА.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Какой вы самоуверенный и высокомерный, что решаете за всех!
Он старше вас, по метрике форума.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Генерал
А в теме "О чём говорят в интернете" разве запрещено говорить о политике?
Вот именно, РАЗГОВАРИВАТЬ. А не лепить листовки на силикатный клей.
А "Советский Союз", а "Россия, которую мы потеряем", а "Знаменательные даты" ? разве это не политические темы? А в теме "О чём говорят в интернете" разве запрещено говорить о политике? Было бы желание. Разве это не "калька о реальной жизни"?
Нет, это тематические ветки.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
значит, именно в этой роли Вы себя здесь представляете?
Голубушка, это жестокий и неблагодарный труд... Вы слабо представляете как оно это, люди, они все разные, а правила одни... Иногда так трудно отделить модератора от своей личности.
В общем, Вы правы, именно так, иногда, даже с кнутом в одной руке и с пряником в другой. Правда надо отдать должное нынешним пользователям, повзрослели наверно, вот было раньше времечко... Только вот фокус, бывшие "бунтари" сейчас модеры, вот жеж ирония судьбы....
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Кактус
Генерал, повторюсь, чтобы завоевать аудиторию, нужны свои мысли. ИМЕННО МЫСЛИ ГЕНЕРАЛА.
Золотые слова, даже меня этот оверквотинг задолбал...
А кому щас легко? Ну не смог отделить модера от личности, надломился... Гг.
Цитата:
Сообщение от Мами.
но все же "надиратель" это слишком жестко, ИМХО
Да ну нафиг, самое что не наесть точное определение.
Не слишком ли вы любопытны? Здесь речь идёт о модераторах, а не обо мне. Об этом я и сам хочу спросить у него.
Добавлено через 29 минут 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Andy
Сообщение от Кактус Генерал, повторюсь, чтобы завоевать аудиторию, нужны свои мысли. ИМЕННО МЫСЛИ ГЕНЕРАЛА.
Цитата:
Сообщение от Andy
Золотые слова, даже меня этот оверквотинг задолбал... __________________
По генеральски мыслить не могу, наверное ещё не дорос. А, вот завоёвывать аудиторию стараюсь, именно, своим мышлением. Если вас послушать, то выходит, что я и вправду совсем бестолковый, совсем не умею мыслить. А дискутирую с вами совершенно на чужом языке. А вот Вы... Это да!!! Совершенно безукаризненный человечище!!! Только я так не считаю, хотя у вас о-го-го какая аудитория! Это вы так считаете, а не все другие.
Andy, я не понял, на каком языке и о чём вы говорите? Выражайтесь пояснее?!
А задолбал я таких, как вы, человек десять, не более. Но на форуме вы и такие как вы, совсем не одни. Так что иногда думайте, прежде чем выступать.