Попросили предприятия и ИП вывезти снег с закрепленной за ними же территории.
И где эти "закрепленные за ними же территории"???
Лукавите...
Не скажу за всю Одессу, но 10-й ОРС - дорога муниципальная, у Спорыша, "Купечка", землеотвод 3 метра от стены...
Что-то напряги с закреплением территорий.
Какой юридический статус у "Закрепленной территории"?
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
И где эти "закрепленные за ними же территории"???
Лукавите..
Понятия не имею кто является владельцами этих территорий, я землей не занимаюсь и в администрации не работаю. Магазины были указаны для наглядности примера, но если даже рассматривать на примере этих магазинов, прилегающая территория вряд-ли является предметом договора на уборку территории от снега, пусть ждут когда снег растает
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
Понятия не имею кто является владельцами этих территорий, я землей не занимаюсь и в администрации не работаю. Магазины были указаны для наглядности примера, но если даже рассматривать на примере этих магазинов, прилегающая территория вряд-ли является предметом договора на уборку территории от снега, пусть ждут когда снег растает
Пока не растает, эти территории представляют опасность для жизни и здоровья населения. Так?
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Понятия не имею кто является владельцами этих территорий, я землей не занимаюсь и в администрации не работаю.
Тогда просвещу: данные дороги, прилегающие территории - муниципальные, они должны чистится как и все другие муниципальные дороги, прилегающие территории.
Цитата:
Сообщение от jkhmegion
пусть ждут когда снег растает
Вот-вот.
Вынуждаете предпринимателей выполнять вашу работу...
Персонално господину Алексу! Не хочется Вас обижать, но по правилам содержания и благоустройства города, минимальное расстояние от обьекта( будь то магазин, офис и. Т.д) 15 метров обязан содержать в. Т. Ч. Чистить, убирать, содержать в чистоте и порядке арендатор и никто другой, Пора прекратить быть потребителем, кто то Вам должен, нет! Вы, как арендатор обязаны, что за манера перекладывать свои обязанности на других! Есть у Вас торговая точка в 5-Ом микрорайона, приведите в порядок близлежащую территорию и только потом Вы имеете право сказать всем прочим-а , что Вы сделали?А пока Вы такой же потребитель как и все, только еще и заявляете претензии! С себя начните!
Последний раз редактировалось Иванов; 11.04.2013 в 00:12..
Персонално господину Алексу! Не хочется Вас обижать
Не обидите.
Дело в том, что есть такое понятие - землеотвод.
Если земля отведена только под объектом, то и сантиметр от крыльца уже не мой, если 3 метра, то я там должен навести порядок, а если 15, то и там.
Шура, учи матчасть. (с)
Ну к примеру есть проезд, по которому люди приезжают в магазин. Есть дорожка, по которой люди приходят в магазин. К магазину подъезжают машины разгружать товар. И так далее.
Ну к примеру есть проезд, по которому люди приезжают в магазин. Есть дорожка, по которой люди приходят в магазин. К магазину подъезжают машины разгружать товар. И так далее.
Эксклюзив на торговлю на данной территории? Реклама? Не?