Кто угодно.
Если собственники, какой-то там процент, то они, если управляет УК, то они, может администрация (департамент муниципальной собственности), если в доме есть муниципальные квартиры.
Тихо, под покровом ночи, представители банка вероломно, на летающем устройстве забрались на крышу и пользуясь хитрым альпинистским снаряжением повесили рекламную конструкцию. Прям "Миссия невыполнима - 4: Операция "Кондом"
Цитата:
Сообщение от Мами.
Evgeny, а как еще объяснить то, что в УК пропустили фальшивый протокол, повесили баннер без разрешения? Варианта два, либо там работают абсолютно не компетентные люди,либо все это сделано с ведома кого то из работников УК. А это "ведомо" безвозмездным обычно не бывает. В некомпетентность должностных лиц УК мало верится.
Наша песня хороша начинай сначала
Цитата:
Сообщение от jkhmegion
в управляющую организацию поступил протокол общего собрания с приложением к нему бюллетений согласно которых собственники помещений дома № 14 по ул. Заречная выразили свое согласие на передачу в безвозмездное пользование торцевой стены дома для размещения на ней рекламы.
Цитата:
Сообщение от jkhmegion
правдивость подписей УК не проверяет, нет у нас таких полномочий.
начинаем перечитывать с 470 поста
Мами, можете меня считать не компетентным, кроме того доступ на кровлю предоставлен лично с моего ведома. Однако наше законодательство устроено так, что проверка подписей не входит в нашу компетенцию и моя "любимая" антимонопольная служба считает что мы не должны чинить препятствия подобным деятелям т.к. УК занимает доминирующее положение. Любая жалоба на нас в ФАС по этому основанию может привести к сотням тысяч штрафа. Лично мне не доставляет удовольствие общаться с сотрудниками данного ведомства.
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
наше законодательство устроено так, что проверка подписей не входит в нашу компетенцию и моя "любимая" антимонопольная служба считает что мы не должны чинить препятствия подобным деятелям т.к. УК занимает доминирующее положение. Любая жалоба на нас в ФАС по этому основанию может привести к сотням тысяч штрафа.
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
я сейчас уже не про подписи ведь. Сами же написали,что много и других вопросов по оформлению. Получается, что вы закрыли на все это глаза, потому что так считает Ваша "любимая"?
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Цитата:
Сообщение от jkhmegion
инициатор ООО "ОптУниверсал"
что за фирма, не знаете? Не местная что ли? И какое она отношение имеет к нашему дому?
Отсутствие Вашей поддельной подписи в списке не лишает права написать письмо в прокуратуру. Жилец обладает сведениями, что общее собрание и его результаты сфальсифицированы. Алга! Право на получение дохода с общего имущества собственников нарушено, этого достаточно для проверки.
А чего жители добиться то хотят? Снижения коммунальных платежей за счёт рекламного бюджета? В чём сыр бор?
Висит себе баннер и висит, снижает уровень ветрового воздействия на тепловой режим здания.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
hudoi, да пусть себе висел бы,хоть бесплатно, любая социальная реклама-да пожалуйста,не жалко. Но тут ведь банк всех поимел,грубо выражаясь. Нужно это все молча проглотить?
На социальную рекламу не очень похоже. Скорее антисоциальная.
Про содержание я забыл. Поэтому "висит себе баннер и висит" отзываю...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
начинаем перечитывать с 470 поста
Мами, можете меня считать не компетентным, кроме того доступ на кровлю предоставлен лично с моего ведома. Однако наше законодательство устроено так, что проверка подписей не входит в нашу компетенцию и моя "любимая" антимонопольная служба считает что мы не должны чинить препятствия подобным деятелям т.к. УК занимает доминирующее положение. Любая жалоба на нас в ФАС по этому основанию может привести к сотням тысяч штрафа. Лично мне не доставляет удовольствие общаться с сотрудниками данного ведомства.
Как то незамеченным прошел мой пост про разрешение на установку рекламной конструкции, которое выдаёт администрация. Вы его тоже у них не спрашиваете?
А правильность оформления протокола не интересует?
Скажите, там были указаны свидетельства о праве собственности и информация о площади квартир?
Я просто пытаюсь понять, неужели простая бумажка с фамилиями и подписями принимается у вас за документ?
Evgeny, и опять в очередной раз пишу, что же Вы сидите тихо,как мышка норушка, когда люди тут пишут о безобразиях в городе с уборкой снега
По снегу было отвечено, по аварии отвечено и сейчас отвечаю. Ни когда не кидаю домыслы и бредовые идеи как некторые. Если бы вы написали в теме слухи , то это одно, там я вам и не отвечал бы. Здесь ответил на ваше сообщение, а то что фальшивый / не фальшивый - это я сказать не могу. Специалисту принесли с подписям , проверить подписи он не может. Вот вы обратитесь письменно на генерального директора ООО "ЖЭК" и займитесь этой темой.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Evgeny, jkhmegion, вы сговорились ,что ли? В упор не замечаете заданных вопросов. Меня уже не только подписи интересуют. Вот, Арсак озвучил конкретные моменты.
Цитата:
Сообщение от Арсак
разрешение на установку рекламной конструкции, которое выдаёт администрация. Вы его тоже у них не спрашиваете?
А правильность оформления протокола не интересует?
Скажите, там были указаны свидетельства о праве собственности и информация о площади квартир?
Я просто пытаюсь понять, неужели простая бумажка с фамилиями и подписями принимается у вас за документ?
На это то ответить можете? Отцепитесь вы уже от этих подписей наконец.
Регионам разрешат отказаться от графы "общедомовые нужды" в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, а за тепло платить не только в периоды отапливания, а круглый год.
Правда, по мнению экспертов, конечную стоимость коммунальных услуг эти меры не понизят, но снизят психологическое напряжение среди жильцов.
Дмитрий Медведев подписал постановление "Об особенностях применения в 2012-2014 годах Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах". Оно размещено на сайте правительства. http://www.rg.ru/2013/04/12/zkh.html
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
В общем, продолжение банкета.
Пришел наконец таки ответ из ЖЭКа. Сказать то, что я удивлена-это ничего не сказать.
В исходном коллективном письме на имя директора ООО ЖЭК было указано,что нарушаются статьи 45-47 Жилищного кодекса, а именно то, что не было проведено очного голосования по данному вопросу. Да и так называемое заочное было проведено с грубыми нарушениями законодательства, вплоть до подделки подписей жильцов. В ответе от имени Курушина А.С., исполнитель Бариев И.Ф. сказано, , что в адрес УК был предоставлен протокол заочного собрания, который и был основание для разрешения на установку баннера. Ни слова о том, почему было грубо нарушено законодательство в части принятия такого решения и в части оформления протокола нет. Никаких комментариев вообще, игнор. Только совет в случае не согласия обратиться в суд. Очередной раз задаю вопрос jkhmegion, как человеку, непосредственно имеющему к этому ответу отношение, каким образом Вы пропустили этот протокол?