Жаль. Коням как всегда, повезло. Отскочили на последней минуте, при активной помощи судьи. Я заметил - им в играх со Спартаком всегда дьявольски везет. То пенальти на ровном месте, то гол на последней или добавленной минуте, то залетит какой-нибудь сумасшедший мяч, то рикошет из ничего. Вот и сегодня 2 сомнительных пенальти, и гол на последней минуте. Арбитр мудак, дал два сомнительных пенальти. Я понимаю - ну один можно дать. Но второй пенальти за тайм - это уже надо давать только если пенальти стопроцентный! Второй подряд сомнительный пенальти, в таком матче, в течении одного тайма, да еще на последней минуте - это откровенное свинство, и очевидная помощь одной из команд. И сам виноват, что своими действиями спровоцировал конфликт. Я бы на месте Кариоки вообще бы вломил по морде.
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Кстати, по этому матчу я не вижу особых претензий к Кариоке. Доигрывал с травмой, хромал, но боролся в меру сил. А то что полез на судью - вполне его понимаю, так же как и Карпина. Судья сам в конце всё сделал для того, чтоб вытащить коней. Еще раз повторю - в таком дерби, на последней минуте, второй подряд РЕШАЮЩИЙ пенальти надо давать только если он стопроцентный!
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Впервые в этом сезоне поймал себя на мысли, что начал болеть, чтоб Зенит догнал коней. До этого было безразлично, кто из них победит, но глядя как коней откровенно тащат - начал болеть за Зенит.
Это коней откровенно тащат????? Это сенит откровенно тащат!!! Лучше пусть онжи станет чемпом если не кони, только не бомжи. Сугубо имхо конечно. А карасев мразь. Лошадь.
кариока не начинает атаку. пасы только назад или в бок.в этом у меня основная претензия
Добавлено через 6 минут 50 секунд
по желтым 2:8. Вычтем карточки Диканя и Кариоки последнюю. 2:6. Карасев - лошадь.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Мусора повели с онжи))) если дно выиграет, то кб обойдет. Да и пох, хотя и за ничью.
Тень, я не про этот матч. Я вообще. В этом матче все понятно. Но тащат сенит аккуратно, чтоб ихних главболел порадовать и протестов на улицах избежать. ИМХО
Собственно мож я не знаю о закулисье о котором вы говорите но то что например дружище Эрик не видит нарушения когда оно есть и когда коментаторы оба орут что Вагнера валят руками а Эрик говорит что -неее ,валят не стопроцентно то вы меня простите) -вам надо прикупить очки друзья). Судья был не прав по моему мнению только тогда когда не удалил за первый пендель спартача-там же был выход один в один и он обязан был удалять..
Оба пенальти были. Пропускает Спартак от коней на последних минутах регулярно. Кариоку как всегда подводят нервы, да и если честно как не был он мне симпатичен первое время, я уже давно осознал - он не отвечает уровню Спартака. Игру откровенно тормозит, регулярно ошибается в передачах, на нервах начинает бить соперников и кричать на судью. Почему Карпин так его любит - непонятно. А то, что выигранную игру практически слили - сами виноваты, последние двадцать минут панически выносить мяч вперед, это не игра.
Оба пенальти были. Пропускает Спартак от коней на последних минутах регулярно. Кариоку как всегда подводят нервы, да и если честно как не был он мне симпатичен первое время, я уже давно осознал - он не отвечает уровню Спартака. Игру откровенно тормозит, регулярно ошибается в передачах, на нервах начинает бить соперников и кричать на судью. Почему Карпин так его любит - непонятно. А то, что выигранную игру практически слили - сами виноваты, последние двадцать минут панически выносить мяч вперед, это не игра.
С спартача читать такое вдвойне приятно) Трезвый взгляд так сказать на вещи.Согласен с Денисом-если хочешь выиграть то играй в атаке а не тупо отбивай мяч подальше.Спартак никогда не умел держать счет в такой манере.Это просто не их игра.
Нет, ну я согласен в основном. Спартак тоже в конце ниче не показал. Уорис пока разочаровывает, если Мовсисян уже заиграл и забивает, то Уорис - 4 игры (вроде) - ни одного гола пока, да и ударов не особо. Бегает, суетится, а толку ноль, ни за мяч зацепиться, ни единоборство выиграть. По Кариоке - согласен, пора убирать, но в игре с конями сыграл без явных провалов. Жду возвращения Ромуло, Хурадо и Эменике. А по пенальти - второй я еще не особо оспариваю, а первый - откровенно сомнительный. И то, что коням ОТКРОВЕННО ВЕЗЕТ на последних минутах - факт.
еще раз посомтрел эпизод когда вагнера Сухи повалил. Бокетти раньше завалили. еслиб свистнул вовремя, не было бы пенальти.
Необходимо отметить, что 2 первые замены были вынужднные и кончилось созидательное нападение. После замены Ари, мы играли в оборону, с которой у нас проблемы, чо уж, да и не спартаковский это футбол от обороны. Не повезло. Но Карасева надо както сливать, чтобы он нас больше не судил. Второе дерби с конями сливает только на моей памяти
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Это не тур, а праздник для бомжей. онжи: дно - 3:3. Мы с конями сами знаете. А они краснодар на последней минуте сделали таки. Бомжи они такие бомжи(
Что там с Бокетти ты увидел я не знаю.. Я пяток раз уже глаза протер и все равно хоть убей не вижу..
Да даже если не разбирать конкретно по эпизодам, а посмотреть вот на общее впечатление от матча - у меня лично сложилось впечатление, что судья тащил коней. Какие ключевые события матча, что запомнилось больше всего? Два пенальти. Удаление. Гол на последней минуте. И всё они - против Спартака, и все - при активном участии арбитра. Я не припоминаю ни одного запомнишегося момента в матче в пользу Спартака (я не учитываю голы). Поэтому и сложилось общее впечатление, что судья тащил одну команду. Что, кстати, подтверждает статистика по карточкам. По игре Спартак не был намного грубее коней, игра была почти равной, но карточек Спартак почему-то получил в три раза больше.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Плюс 2 пенальти, плюс красная. Хотя уровень грубости был одинаков. У меня не сложилось впечатления, что Спартак играл невероятно грубо, что в три раза превзошел ЦСКА.
Одно только радует - то что Спартаку уже все равно ловить нечего, выше 4 места не подняться, что победа, что ничья - мало что меняют. Поэтому не сильно расстроен. Зато хоть 2 очень нужных очка отобрали у ЦСКА - и это уже хорошо. ))
Последний раз редактировалось Тень.; 22.04.2013 в 08:51..
Про Суареса давно говорят что он без мозгов но футбольный талант имеет.Вчера в очередной раз он показал что с головой у него точно не впорядке
Это какбэ не выпендрёж. Это шпилька в коней. Они оделись в стилистике классических английских скачек. Дерби это сначала скачки, а потом уже матч команд из одного города. Скачки... кони...
Это какбэ не выпендрёж. Это шпилька в коней. Они оделись в стилистике классических английских скачек. Дерби это сначала скачки, а потом уже матч команд из одного города. Скачки... кони...
Ты думаешь я не понял?))
Добавлено через 20 минут 37 секунд
Вобед на ютубе находил видюху-не успел запостить.Сейчас хоть убей не получается найти про ряженых)
Эт так-шансов у испанцев почти нет.Судье третий гол мое мнение засчитывать не надо было..
Согласен, явное нарушение правил был. Но так как этот же судья в упор не хотел видеть игру рукой в штрафной Барсы, которая имела место как минимум дважды в первом тайме, можно считать, что он вернул должок немцам.