Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
а на зачем? во всем мире универсиада, это любительское соревнование уровня соревнований пожарников, полицейских и т.д. А тут типа студенты. Никому это не интересно, кроме нас.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Евгений-вообщето Олимпиада будет зимней а универсиада летняя))
считаю необходимо закрыть вопрос во избежание разного рода конфликтов . Тихо , мирно разойтись =)(ГРИГОРЯН)
с творцами мифов спорить невозможно(Ф.Искандер)
считаю необходимо закрыть вопрос во избежание разного рода конфликтов . Тихо , мирно разойтись =)(ГРИГОРЯН)
с творцами мифов спорить невозможно(Ф.Искандер)
Поводом послужил неприятный инцидент, который произошёл с победителем в борьбе на поясах в категории до 68 килограммов Азаматом Лайпановым. По пути с церемонии награждения к месту для общения с прессой борец случайно уронил свою золотую награду, и она… разбилась.
Но хрупкими оказались не только золотые медали. Немногим ранее похожая история произошла и с китайским бронзовым призёром в прыжках в воду по имени Тянь Цинь. Его медаль также разлетелась на несколько осколков.
Несмотря на свой высокий статус, себестоимость медалей ХХХ Олимпийских Игр в Лондоне многих удивит, а некоторых даже шокирует
Бронзовая медаль, не будь она добыта потом и кровью, на свободном рынке стоила бы сущие копейки – не дороже 150 рублей. Именно в эту сумму оцениваются компоненты, из которых состоит Олимпийская «бронза»: 97% – медь, 2,5% – цинк и 0,5% – олово.
Исинбаева красавица вообще...
Ну а Болт так и вообще крут неимоверно.
Крут был наш парняга который на 110 метров с барьерами несся как ошпаренный.В тройке оказаться это фантастика в такой дисциплине
Сборная России во второй раз в истории одержала победу в медальном зачете чемпионата мира по легкой атлетике. Последний раз возглавить таблицу нашим спортсменам удалось в 2001 году. Тогда на счету нашей сборной было 18 медалей (5 золотых, 7 серебряных и 6 бронзовых).
Золотые медали в составе сборной России выиграли ходоки Александр Иванов и Елена Лашманова, прыгунья с шестом Елена Исинбаева, метательница молота Татьяна Лысенко, прыгун в длину Александр Меньков, женская эстафета 4х400 м (Юлия Гущина, Татьяна Фирова, Ксения Рыжова, Антонина Кривошапка ) и прыгунья в высоту Светлана Школина.
[IMG]http://*******.ru/modules/FCKeditor/Upload/1(5).jpg[/IMG]
Всего призерами стали 38 стран-участниц Чемпионата мира.
что для этого сделал ТЫ !!?
Добавлено через 56 минут 45 секунд
я был приятно удивлен, что молодежь во всю играет в волейбол во дворе "китайки" по Победе. нет чтоб пиво пить, как нормальные тинейджеры ан нет, их не выгонишь с площадки. вот это здорово. это одно из немногих бесплатных спортивных развлечений в городе.
на время холодов можно записаться в бассейн, ходить в "Юность" на футбол. тут ещё никто не организует группы желающих по таким интересам? или все только могут перед телевизором тренироваться?
Последний раз редактировалось 12_13; 28.08.2013 в 15:11..