Готовимся к празднику: 31 августа Мегион отметит День нефтяника
В администрации Мегиона состоялось заседание организационного комитета, на котором были рассмотрены вопросы, касающиеся подготовки к проведению праздничных мероприятий, посвящённых Дню работников нефтяной и газовой промышленности.
Напомним, что основные мероприятия запланированы на 31 августа, они будут проведены на главной площади города, а накануне во Дворце искусств состоится торжественная церемония чествования нефтяников за достижения в профессиональной деятельности.
Участники рабочего совещания обсудили схему расположения нестационарных объектов торговли и общественного питания на месте территории, отведённой для проведения праздничной программы. Особое внимание было уделено вопросам обеспечения общественной безопасности.
Оргкомитет счёл целесообразным временно ограничить движение автотранспорта по части улиц Нефтяников и Заречной с 12:00 до окончания праздничной программы. Таким образом, у предпринимателей будет время установить торговые палатки с мобильными электрогенераторами, батуты для развлечения детей и организовать прокат велосипедов. Начало их работы – в 13:00.
Один из моментов, который учли организаторы, касается продления времени движения рейсовых автобусов от Мегиона до Высокого, чтобы у приехавших на праздник жителей посёлка не возникло трудностей с тем, как добраться домой. В настоящее время управлением жилищно-коммунального комплекса администрации ведутся переговоры с предпринимателем, осуществляющим перевозку пассажиров по указанному маршруту.
Концерт в честь работников нефтяной и газовой промышленности начнётся в 18:00. Его откроют местные творческие коллективы и продолжат артисты из Нижневартовска. Далее в программе запланировано выступление звёзд российской и зарубежной эстрады. Завершится празднование фейерверком.
а кто из звездулек приедет?Укупник?Титомир?Рома Жуков?группа Дайкири?
Слышал краем уха про Нюшу....
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Кстати, ради интереса набрал в Яндексе, зашел на сайт, и правда в расписании выступлений у нее значится Мегиона на 31 августа: http://nyusha.ru/performances/
а вот Нюша тема.молодец девченка,очень даже качественная дэнс попса.
Под фонограмму - ничего, можно даже просто посмотреть, порадовать глаза.
А один раз вживую услышал - немного испугался....
Тоже самое и группой Серебро. Послушал как-то живое выступление. Мда....
Мне показалось, что даже я немного лучше пою.
Кстати, заметил, что когда подобные коллективы поют под фанеру - они живо отплясывают на сцене, целые танцевальные номера показывают. Когда поют живьем - то просто стоят возле микрофона, изредка притоптывая ногой. Дыхалки не хватает, чтоб и скакать, и петь.
Бедная Нюша...придётся трясти прелестями танцевать в шортиках в условиях сибири...Наверно вся синяя будет от холода...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Бедная Нюша...придётся трясти прелестями танцевать в шортиках в условиях сибири...Наверно вся синяя будет от холода...
Не переживай за нее-ей заплатят за это
Я не объездил пол страны,но видел города других регионов и мне посчастливилось побывать на праздниках в этих городах, что отличает наш город от того, что я видел - праздник=пьянка, культурная программа не заботит никого и никак.День молодежи, день города и день нефтяника - большие пьянки. Я согласен, что пьют везде, но только у нас почему то культуры употребления нет.
Я не объездил пол страны,но видел города других регионов и мне посчастливилось побывать на праздниках в этих городах, что отличает наш город от того, что я видел - праздник=пьянка, культурная программа не заботит никого и никак.День молодежи, день города и день нефтяника - большие пьянки. Я согласен, что пьют везде, но только у нас почему то культуры употребления нет.
Каждый человек не видит всего, видит только то что фильтрует его мозг, сознание. Оно меняется со временем, меняется и представление о мире -
Цитата:
Сообщение от Пелевин
в действительности человек испытывает вовсе не тот перманентный оргазм, образы которого окружают его со всех сторон. Он испытывает постоянно нарастающие с возрастом муки, кончающиеся смертью. Такова естественная природа вещей.
Ты стареешь, ты видишь истину или просто тебе надоела пьянка и радость больше не ассоциируется с ней. или у тебя депрессия и ты видишь только негатив
раньше мы ходили на городские праздники со знакомыми повидаться и это был единственный смысл там быть. Ну еще разве что, под бабахи фейерверка повизжать
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу