|
25.08.2013, 21:27
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
Дима, неужели не хочется никогда поверит в что-то хорошее, желание загадать, может и сбудется?
Если бы каждую идею вот так гнобили на корню, то и руки, вот у меня честно говоря, опустились бы от всего вышеизложенного тобой.
Если сравнить с тем, что было прежде, то вообще думаю промолчать надо...
Давай будем улыбаться и радоваться тому что есть, а есть не так уж и мало поверь мне .
|
А давай посмотрим что будет. Я свою точку зрения и видения процесса высказал. Посмотрим как будет в итоге. Если все получится и нефтяникам таки некуда деть кучу миллионов и они вложат в фонтан возле администрации (хотя по мне так далеко не самое удачное место) - ну так хозяин барин. Но почему имея некое представляение о ситуации в нефтянке и вообще их отношение к соцполитике и городу - чето уж сильно сомневаюсь что они сидят и ждут креатива для вложение в это денег. Ну да посмотрим. Я все сказал.
|
|
|
25.08.2013, 23:23
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
А еще случайно поймал себя на мысли, что администрация города может и сама озаботится о благоустройстве прилегающей территории )))))
|
Ну почему не может?
Наверно может, но у них в голове не это, у них только что-то такое, что реально нужно городу, на что надо направить бюджет.
Цитата:
Сообщение от Dimka
если конечно Александр Петрович не решил сделать очень замысловатый завуалированный жест
|
Ого...
Дима, ты сегодня курнул?
Плохо меня знаешь?
Цитата:
Сообщение от Dimka
То есть у горожан проблем больше нет (сады, медицины, социалка и т.д.) кроме как заниматься благоустройством территории возле администрации, тем более привлекая инвесторов? )) Не делайте мне смешно ))))
|
У администрации и горожан проблем выше крыши, но при чем здесь мое предложение?
Цитата:
Сообщение от Baiker
Дима, неужели не хочется никогда поверит в что-то хорошее, желание загадать, может и сбудется?
|
Неее, за это бабло банкирам Вартовским не достанется.
И вообще - зачем фонтан в Мегионе, ведь уже есть в горячо любимом Димкой Вартовске такой, нельзя ничего подобного в нашей деревне.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Я все сказал.
|
Радует, может заткнешься...
Цитата:
Сообщение от Baiker
Если бы каждую идею вот так гнобили на корню, то и руки, вот у меня честно говоря, опустились бы от всего вышеизложенного тобой.
|
На меня давно уже не действует его скулеж, смешной он.
Цитата:
Сообщение от Baiker
|
Ему хочется поверить во что-то хорошее только в Вартовске, ну если переедет в другой город, то в том городе, где угодно, только там где он будет жить в данный момент.
Про таких давно уже есть выражение - "Иван не помнящий родства".
|
|
|
26.08.2013, 09:27
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
бла бла бла
|
Это не буду комментировать. Подождем результат Тогда все станет на свои места.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Про таких давно уже есть выражение - "Иван не помнящий родства".
|
Мой родной город - Волгоград.
|
|
|
26.08.2013, 09:39
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Только до него дела нет . Есть дело только до Мегиона почему то.
|
|
|
26.08.2013, 09:42
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Только до него дела нет . Есть дело только до Мегиона почему то.
|
Если я не пишу про Волгоград - это не значит что до него дела нет. Опять свои мысли выдаете за мои слова Ну что за манера
А мегион это то что было и есть перед глазами. Много лет. А еще, как говорится, все познается в сравнении. Поэтому сразу и видно все минусы и плюсы. Не более.
Ощущается как то не здоровый патриотизм у некоторых, не? ))
|
|
|
26.08.2013, 10:05
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Выходит, все таки прав Алекс, каким то боком и Мегион родной ? )
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Почему же не здоровый, просто не в моих правилах какать туда, где живу. Во всем нужно видеть искать хорошее , а не плакать на форумах , как все хреново и все козлы
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Видишь, что тебя что то не устраивает , делай , пиши, звони . Чего тут рассусоливать то и писать много букв?
|
|
|
26.08.2013, 10:19
|
|
Супермодер
|
Дима, раз сравниваешь условия жизни, так сравнивай и размеры города, финансирование, численность населения. А то задолбало слушать, сколько всего в Вартовске и как убого в Мегионе. Но при этом, когда замаячила мысль сделать в Мегионе что-то красивое, ты громче всех орешь, что это не нужно. Какое тебе то дело, будет здесь фонтан или нет? Проблемы конечно и другие есть, но наличие других проблем не отменяет необходимости заниматься благоустройством города. Это ты можешь у себя в кошельке взять деньги отложенные на новый костюм и пойти вылечить зуб. А в бюджете несколько иначе, и если нет денег на здравоохранение, то это не значит, что нет денег на благоустройство города, тем более сейчас обсуждается не вопрос, где взять деньги, а нужно или не нужно.
p.s. Ты же говорил "Я все сказал", так может уже и хватит продолжать? Найди вартовский или волгоградский форум и сри в каментах там, или чо, там ваще никаких проблем нет?
|
|
|
26.08.2013, 10:21
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Выходит, все таки прав Алекс, каким то боком и Мегион родной ? )
|
Если только тем, что дочь тут родилась.
Цитата:
Сообщение от Мами.
Почему же не здоровый, просто не в моих правилах какать туда, где живу. Во всем нужно видеть искать хорошее , а не плакать на форумах , как все хреново и все козлы
|
Видимо разницы между "плакать" и "говорить о проблемах" совсем не различается? А "про все хорошо" - это вам к новостям на первом канале. Там всегда все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Мами.
Видишь, что тебя что то не устраивает , делай , пиши, звони . Чего тут рассусоливать то и писать много букв?
|
Говорят, что у данного форума есть чудодейственная сила - что проблемы озвученные тут, иногда чудесным образом решаются. Представляете Вот и я верю в хорошее, что озвученные проблемы и вопросы могут разрешится лучшим образом в интересах горожан Представляете? )
А насчет делать, писать, звонить - есть раздутый донельзя бюрократический аппарат - который за своё "делай, пиши, звони" получает во-первых деньги, а во-вторых эти "делай, пиши, звони" четко прописаны в должностной инструкции. Надеюсь мысль передал.
|
|
|
26.08.2013, 10:23
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Если только тем, что дочь тут родилась.
|
Ой лукавишь ты, Димка....
|
26.08.2013, 10:26
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
Дима, раз сравниваешь условия жизни, так сравнивай и размеры города, финансирование, численность населения. А то задолбало слушать, сколько всего в Вартовске и как убого в Мегионе. Но при этом, когда замаячила мысль сделать в Мегионе что-то красивое, ты громче всех орешь, что это не нужно. Какое тебе то дело, будет здесь фонтан или нет? Проблемы конечно и другие есть, но наличие других проблем не отменяет необходимости заниматься благоустройством города. Это ты можешь у себя в кошельке взять деньги отложенные на новый костюм и пойти вылечить зуб. А в бюджете несколько иначе, и если нет денег на здравоохранение, то это не значит, что нет денег на благоустройство города, тем более сейчас обсуждается не вопрос, где взять деньги, а нужно или не нужно.
|
Ты абсолютно права. Имея меньшие размеры финансирования, населения, размеры города - ходим чудесным образом фонтан.
А еще, Ира, в Мегионе - как это не удивительно, бюджет города просто ох.....ый. Для города такого размера. Просто еще с эпохи Кузьмина повелось, что город много статей защитить не мог - и он чуть чуть уменьшился. Но даже для города с 50 тыс населения - иметь 3 млрд годовой бюджет - да по идее можно на каждом углу при рациональном использовании фонтаны строить.
А я не против фонтана. Например урезать финансирование "Джыпов" (17 млн руб в год), УИПа (12 млн руб в год) - и вполне можно пару фонтанов поставить. Это только две минимальные очевидные статьи.
И я к чему это - если бы администрацию заботило благоустройство в том в котором как оказалось нуждается большинство жителей - они бы не один фонтан поставили. И нашли бы деньги (ну на эти же вещи находят). Так что делайте выводы.
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
p.s. Ты же говорил "Я все сказал", так может уже и хватит продолжать? Найди вартовский или волгоградский форум и сри в каментах там, или чо, там ваще никаких проблем нет?
|
Считай что я ведусь на троллинг ))))
|
|
|
26.08.2013, 10:29
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
То есть ты все таки радеешь за наше благополучие ? Или просто хочется лишний раз кого нибудь носом в грязь потыкать?
|
|
|
26.08.2013, 10:29
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Ой лукавишь ты, Димка....
|
Ну и не раз выступал за сборную города, не раз представлял мегион на различных концертах и прочих мероприятиях по городу и россии )) давно это было ))
Развивал молодежные инициативы - которые не нашли поддержки и оказались кроме меня никому не нужны. Наивный чукотский юноша )
А теперь по теме фонтана - а чем яма и дерьма и картона под фонтан не подходит? там уже и копать ничего не надо )) а то побухтели насчет нее - и забыли. И воз и ныне там. ЛИбо уже огородить ее и на экскурсии туда водить и деньга за это брать. Либо правда фонтан там сделать. ))
|
|
|
26.08.2013, 10:31
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Вроде "Джыпы" 12 млн. стоили, не?)
|
|
|
26.08.2013, 10:34
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
а чем яма и дерьма и картона
|
в мемориз
Цитата:
Сообщение от Dimka
Развивал молодежные инициативы - которые не нашли поддержки и оказались кроме меня никому не нужны.
|
в сотый раз уже бравируешь этим...может плохо развивал?
|
|
|
26.08.2013, 10:35
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Не думай, что ты один такой умный и не толерантный . Большинство видят недостатки работы и администрации и все остальные в нашем городе . Просто когда какой то левый дядька со стороны приходит и начинает лить грязь на их родной город , сомневаюсь , что кому нибудь это понравится
|
|
|
26.08.2013, 11:37
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
левый дядька со стороны приходит
|
"...джентльмен совершенно иного вида. Он был в хромовых ботинках с пуговицами, визиточных брюках, наглухо застегнутом пиджаке, при воротничке, галстуке и часовой цепочке, а также в фетровой шляпе. Толстые усы и оконная вата в ушах дополняли облик этого человека. Рядом с ним торчала палка со стеклянным набалдашником, перпендикулярно воткнутая в песок.
Зной томил его. Воротничок разбух от пота. Под мышками у джентльмена было горячо, как в домне; там можно было плавить руду. Но он продолжал неподвижно лежать.
На любом пляже мира можно встретить одного такого человека. Кто он такой, почему пришел сюда, почему лежит в полном обмундировании - ничего не известно. Но такие люди есть, по одному на каждый пляж. Может быть, это члены какой-нибудь тайной лиги дураков или остатки некогда могучего ордена розенкрейцеров, или же ополоумевшие холостяки, - кто знает..." /И.Ильф, Е.Петров "Золотой теленок/
|
|
|
26.08.2013, 13:18
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
какой то левый дядька
|
Это точно не про Димку.
Я канешна совсем левый ) Так , пожил в Мегионе всего 9 лет.
Но след во мне он оставил.(как и форум зацепил)
В любом случае даже такое "неформатное" Димкино видение ситуации, много лучше сладкого, молчаливого "одобрямс".
Цитата:
Сообщение от Мами.
лить грязь
|
Да вы с Алексом просто борцы с продажными диссидентами разоблачительные посты верстаете.
Я, как сторонник теории заговоров, начинаю в вас подозревать агентов администрации. )
Я проголосовал за фонтан.Красоты много не бывает , тем более в наших серых широтах.
Но место размещения вполне обсуждаемый вопрос.Все лучше для людей?
Люди ведь не только в администрации работают.
версии расмещения
1.Администрация
2.Яма из картона
3.Возле "Яйца"
4.Поле чудес
5.Набережная
6.Перед входом в ТПГ
7.Перед входом МНГ
8.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
|
|
|
26.08.2013, 14:35
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Region86, видимо , Вы плохо знакомы с Димкиным " творчеством")
Добавлено через 8 минут 44 секунды
И почему это не про него то? Он сам сказал , что с городом кроме рождения дочери его ничего не связывает , так что..
А вообще не будем его обсуждать , не прилично это делать в его отсутствие )
Поговорить то на тему месторасположения фонтана можно, конечно. Но тема не про это ведь, обсуждается не его месторасположение , а перспектива его постройки в определенном месте.
|
|
|
26.08.2013, 14:39
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Поговорить то на тему месторасположения фонтана можно, конечно. Но тема не про это ведь, обсуждается не его месторасположение , а перспектива его постройки в определенном месте.
|
Милая Мами, взгляните внимательно на название темы и ее месторасположение А про фонтан это здесь
|
|
|
26.08.2013, 14:55
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
OlegNN, я прекрасно умею читать , я отвечала
Region86
|
|
|
26.08.2013, 15:02
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Чорт, такую тему пропустил((
жалко Димку, надо было оставить его хотя бы в этой теме.
|
|
|
26.08.2013, 15:04
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
OlegNN, я прекрасно умею читать , я отвечала
Region86
|
А я имел в виду то, что всё, здесь написанное, неважно кем и зачем, не представляет абсолютно никакой ценности в плане общения, обсуждения и тп. Даже забытая тема "Ринг" более информативна, чем эта
|
|
|
26.08.2013, 15:13
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
OlegNN, судя по названию темы, да. Но все же человек написал тут, и ответ он бы ожидал увидеть видимо тоже тут. А тема Ринг это уже совсем для отъявленных спорщиков ))
|
|
|
27.08.2013, 12:19
|
|
Гайка
|
бездельники...
|
27.08.2013, 12:25
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Но все же человек написал тут, и ответ он бы ожидал увидеть видимо тоже тут. А тема Ринг это уже совсем для отъявленных спорщиков ))
|
писал он в теме про фонтан, а сообщения сюда сливаются уже потом.
и вообще эта тема не для общения, а так.. помойка.. думаю закрыть ее..
|
|
|