В тему пения ночью под окнами.Недавно в 3 часа ночи я проснулась от "Видишь, там на гореееее!" Думали уже милицию вызывать, но мужик (хоть и пьяный) пел так красиво и во все ноты попадал, что мы с братом еще полтора часа слушали, как он поет Наутилуса и подпевали))
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
А на севере (Ноябрьск) уже заморозки пошли и через неделю-другую уже ожидают снег.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Последний раз редактировалось Serge; 14.09.2013 в 01:38..
Почти 170 тысяч жителей Земли решили навсегда улететь на Марс.
Почти 170 тысяч землян хотят навсегда перебраться на Марс. Они отправили заявку на участие в проекте голландской компании "Mars One", которая рассчитывает к 2023 году основать поселение на Красной планете. Приблизительная стоимость "космического проекта" - 6 млрд. долларов.
Как сообщили организаторы проекта,на сайте уже зарегистрировалось свыше 165 тыс. добровольцев из 140 стран, заплатив за это от 5 до 75 долларов. Основатель и генеральный директор компании Бас Лансдорп надеется, что в "новую расу" запишутся не менее миллиона жителей Земли.
Первые шесть групп, по четыре человека в каждой, сформируют к 2015 году, после чего начнётся их семилетняя подготовка к планетарной миссии. Предполагается, что сначала на Марс отправят несколько роботов, которые с
2016 по 2020 год возведут жилые и служебные модули.
Старт космического аппарата с поселенцами запланирован на 2022 год, их прибытие на поверхность Красной планеты - на 2023 год. Полёт без обратного билета домой займёт около семи месяцев.
– Господи! – взмолился св. Пётр, оформляя пред вратами рая поступающие души. – Да что ж это творится: прибывают и прибывают, прибывают и прибывают… Скажу образно: сверхплановыми душами задушили, продохнуть некогда!
– Терпи, – ответил Он, – пока в России эта свобода и эта демократия, будешь работать без отпусков и выходных, иначе всех вымирающих принять и оформить не успеешь!
Перед вратами рая св. Пётр перебирает огромные папки с делами вновь поступивших:
– Слушай, Мафусаил, ничего не могу понять! Только и записаны: дата рождения – дата смерти, дата рождения – дата смерти… А где их свершения-то в течение жизни, где сама жизнь?!
– Так ведь это очередная толпа электората из России – какая ж у них ещё может быть жизнь, кроме сериалов и клинского, какие ещё дела!?
– А-а, понятно! Ну тогда отправляем их всех по принадлежности прямо в райский дендрарий, к растениям… Евгений ОБУХОВ
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Вот так у Львове завлекают )
Как пела группа ВИА Гра - чем выше любовь, тем ниже поцелуи? ))
Вынесли уже постановление - снять вывески в срок до 31 августа. Рестораторы их уже сняли. Но вместо двух маленьких по бокам повесили одну большую над входом. ))
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Последний раз редактировалось Region86; 13.09.2013 в 22:55..
Радует реклама Nike представляет: Just Do It - Твои возможности
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Фразы дирижеров или как ругаются интеллигентные люди
Остались всего три репетиции до позора!
Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!
Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!
Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь.
Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!
Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.
Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!
Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации!
И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа.
Не захлебнитесь в собственном таланте!
Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет!
Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть…
Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами.
Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!
Мендельсона надо играть без «мендельсовщины».
Уберите свой маникюр с грифа!
Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!
Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?
Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!
Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!
Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!
Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем!
Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я?
Мне не место с вами в одной музыке!
Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!
От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке!
Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!
Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих не ручаюсь.
Вам бы вместо саксофона - бензопилу "Дружба" в руки. Звук тот же, а денег больше!
У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!
Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?
Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...))
Новая порода котов - "не обижай киску"
Не фотошоп!!!
Добавлено через 32 секунды
Добавлено через 6 минут 51 секунду
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Ребенок (5 лет) разворачивает конфету.
— Сашенька, поделишься с мамой?
— Нет. Я не могу.
— Почему?
Малой с довольным видом:
— Потому что я — ЖАДИНА!
— А разве это хорошо — быть жадиной?
— Н-у-у… — дожёвывая конфету, — неплохо…
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Дождь, понедельник, до отпуска еще полтора месяца и тут мне присылают ссылку на обзор очередного шедевра российского кинематографа. И настроение сразу поднялось. Смотрим и рыдаем.