Для рекламы достижений города нефтяников.
Страна посмотрит и возрадуется за
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Ну зато Администрация отписалась - что она молодец и к данному бардаку отношения не имеет. То есть второй год длится этот бардак, что с проектировкой, что с исполнением, и тут - Бац! Внезапно так )))
Наверное, администрация подсуетится, выкроит скидку(через суд, срыв сроков, все дела) на работы, направит на обустройство тротуаров и озеленение города
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Не знаю насколько это верно и своевременно. Шли дожди, сейчас сухо, вполне можно еще войти в график.
Или сделаем по Димкино-Вартовскому? Там вес дождливые дни катали асфальт, даже от Алеши до свалки его катали в дождь...
До весны такой асфальт дотянет, а потом? Снова те же деньги вбухает город на ремонт Губкина. А может и не вбухает, как это делалось много лет.
Я не знаю кто такой Губкин, но человек явно не заслужил, чтоб на улице его имени был такой бардак и имя его ассоциировалось с плохой дорогой.
Александр Петрович, не будь голословным, сгонят посмотри на новый перекресток Мира-Ханты. И соотнеси масштабы. Там тоже и коммуникации, и светофоры, и дорогу расширили и бла бла бла. И чую там на порядок меньше 200 млн вложили. Это раз. А второе - то что наши "умельцы" растянули на 3 (!!!) млеать, ТРИ года какие то жалки 800 метров - на этой развязке сделали за пару месяцев. Да, пахали там круглосуточно и не переставая. НО РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО!! Там уже машинки во всю катаются. А в лас мегасе кроме перегороженной улицы каждый год ничего хорошего нет. А потом снег - и не понятно че сделано а что нет. Ляпота.
Просто можешь что угодно говроить - но когда работа видна НАЛИЦО - не надо не какой контроль, проверки, "реагирование" - от которого толку вобще нет - ну открестилась администрации что они "белые пушистые" - а толку то? Дороги как не было второй год там так и нет. Налицо хреновое взаимодействие по данным вопросам. Что не могут не договорится, не общий язык не понимание найти.
Типичное "половое бессилие" длиной в 800 метров и ценой 200 миллионов.
Говорю же, надо переименовать в "Улицу из асфальта и бетона". Такая же вечная "яма".
Последний раз редактировалось Dimka; 27.09.2013 в 11:09..
До весны такой асфальт дотянет, а потом? Снова те же деньги вбухает город на ремонт Губкина. А может и не вбухает, как это делалось много лет.
Я не знаю кто такой Губкин, но человек явно не заслужил, чтоб на улице его имени был такой бардак и имя его ассоциировалось с плохой дорогой.
А я об этом и говорил. Что какой год не могут ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ. По-мужски.
Хотя тут уже писали - зачем такую "кормушку" то заканчивать. А так можно каждый год деньги на ремонт списывать. Удобненько так. Все таки 200 мультов это не в тапки...
Типичное "половое бессилие" длиной в 800 метров и ценой 200 миллионов.
Дима, ты вообще темы читаешь в которых пишешь, или просто пописать приходишь?
Написано же на прошлой странице - 200млн - цена реконструкции всей Губкина, а конкретно этого участка - 50.
Цитата:
Сообщение от Dimka
И чую там на порядок меньше 200 млн вложили.
Что ты чуешь мало кого волнует, или конкретные цифры в студию или не упоминай вообще.
Дима, ты вообще темы читаешь в которых пишешь, или просто пописать приходишь?
Написано же на прошлой странице - 200млн - цена реконструкции всей Губкина, а конкретно этого участка - 50.
Саня, если бываешь в вартовске - просто заскочи на новый перекресток Мира-Ханты. Он длинней ВСЕЙ Губкина. Сделали за 2-3 месяц. С коммуникациями. С дорогой в 4-6 полос. С организацией нового перекрестка (расширение) - молчу про установку фонарей и т.д.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Что ты чуешь мало кого волнует, или конкретные цифры в студию или не упоминай вообще.
да плевать на самом деле сколько все стоит. Даже пусть больше-меньше, не суть. Суть - в том что все налицо - видно что РАБОТАЛИ. И хорошо работали. Быстро и оперативно. Потому что видимо администрация города была заинтересована в том чтобы было все хорошо и по срокам. А Губкина - даже не знаю... видимо не нужна по большому счету никому, как яма из стекла и бетона.
Щас ехал мимо - техника работает, ложат асфальт. Только надеюсь сделают качественно.
Я считаю, что уж лучше пусть на неделбку позже, но чтоб все доделали и качественно положили, чем "под давлениям общественности" щас на скоряк быстро раскают, утрамбуют, чтоб успеть в срок, а по весне все вздуется.
Саня, если бываешь в вартовске - просто заскочи на новый перекресток Мира-Ханты. Он длинней ВСЕЙ Губкина. Сделали за 2-3 месяц. С коммуникациями. С дорогой в 4-6 полос. С организацией нового перекрестка (расширение) - молчу про установку фонарей и т.д.
Я в последнее время бываю в Вартовске чаще даже чем мне хотелось бы, и я видел этот перекресток, и как его делали тоже видел - прям посреди рабочего дня, круто. Там и так не особо то свободно, а в дни когда делали вообще весело было.
А так никто не спорит что косячит СУ-920, но не стоит сильно драматизировать.
Я в последнее время бываю в Вартовске чаще даже чем мне хотелось бы, и я видел этот перекресток, и как его делали тоже видел - прям посреди рабочего дня, круто. Там и так не особо то свободно, а в дни когда делали вообще весело было.
Я тебя более удивлю - его делали КРУГЛОСУТОЧНО. Ночью вполне реально своебой фигачил )))) А ты видел сколько асфальта уходит туда дальше? А под асфальтом прокладывали трубы. Везли песок. Ложили асфальт - тут ничего не было вобще. Саня, и это МАКСИМУМ за ДВА МЕСЯЦА, а то и меньше!!!! Они тут что, нано-люди что ли? А насчет "свободно" - особо проезжую часть это не касалось (только когда в само конце в районе светофора работали) - а большая часть - которая туда дальше в дома - делалась абсолютно не мешаю движению
Цитата:
Сообщение от LionTec
А так никто не спорит что косячит СУ-920, но не стоит сильно драматизировать.
Я думаю тут совсем другое слово уместно. Ребята не могут сделать понты делов. Улицу не могу сделать уже второй год. Может их в вартовск на курсы записать - "КАК НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ" ? А то чето видимо своих знаний и умений не хватает.
Я тебя более удивлю - его делали КРУГЛОСУТОЧНО. Ночью вполне реально своебой фигачил ))))
Я видимо в неудачные моменты ночью проезжал, и так раз 5)
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ребята не могут сделать понты делов.
Ну тебе то виднее понты-не понты делов то)
Думаю там не все так просто как кажется из офиса в Нижневартовске - и с финансированием вопросы, и прочее. Не зная всех деталей нельзя делать категоричные выводы. Но тебе то проще заявить как отрезать и все, да.
Александр Петрович, не будь голословным, сгонят посмотри на новый перекресток Мира-Ханты.
Зачем?
Чтоб посмотреть на готовый объем работ? Так я там не раз проезжал.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Я тебя более удивлю - его делали КРУГЛОСУТОЧНО. Ночью вполне реально своебой фигачил ))))
Верю, Вартовчанам законы не писаны, они клали на жителей города.
Цитата:
Сообщение от Dimka
А под асфальтом прокладывали трубы. Везли песок. Ложили асфальт - тут ничего не было вобще.
В этом и есть основная проблема, когда выходишь на пустую площадку, то можно и танцевать, а вот когда копаешься в дерьме 30-и летней давности, когда кабеля и трубы лежат незнамо где, вот тогда не попрыгаешь, тогда работают не тупые дорожники, а археологи.
Цитата:
Сообщение от Dimka
И чую там на порядок меньше 200 млн вложили.
Чуять ты можешь только запахи, а вот здесь желательно бы цифирки привести.
Или приятнее лужи газифицировать?
Верю, Вартовчанам законы не писаны, они клали на жителей города.
В этом и есть основная проблема, когда выходишь на пустую площадку, то можно и танцевать, а вот когда копаешься в дерьме 30-и летней давности, когда кабеля и трубы лежат незнамо где, вот тогда не попрыгаешь, тогда работают не тупые дорожники, а археологи.
Нет согласовательной документации ГЭС, ТВК, ЖКУ ??????