EF50 mm 1.8 II в идеальном состоянии, на гарантии (неделя после покупки), один раз использованный. Отдам за 3000 р. Стоимость покупки 4000. Отличный выбор для любителей. Его недостаток - автофокус, из 3-х снимков один мажет слегка. Это не брак, а недостаток всех таких объективов. Но если фокус сработает верно, качество картинки отличное! Портретник. Для семейных фотографий отлично подойдет, не пожалеете.
EF50mm f/1.4 USM также в идеальном состоянии. Ниразу! не использованный, только тесты. Без чека. Более профессиональная модель выше предложенного. Стоимость в магазинах 14-16 т.р. Отдам за 10 т.р.
Оба объективы проверены на бэк-фронт фокус. Подойдут на любые зеркалки canon.
Также, обменяю с доплатой EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM на что-то более интересное. Предложения рассмотрю.
8 (34643) 70-600
Последний раз редактировалось Негодяй; 16.09.2013 в 12:43..
продам автомобильную акустику:
саб alpine type E 12 дюймов в коробасе bassworx, усилитель на него soundstream XTA360.2 и накопитель (конденсатор) с индикатором prology на 1,5 фарада. всё новое. хочу за это всё 5000
Мёpтвые не тлеют, не гоpят, Hе болеют, не болят, Мёpтвые не зpеют, не гниют, Hе умеют, не живут. Мёpтвые не споpят, не хотят, Hе стаpеют, не скоpбят, Мёpтвые не сеют и не жнут, Hе потеют, не поют.
Ни у кого не завалялось ненужное ватное одеяло? Принял бы в дар, нужны для собачки.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
видеокарточка amd power color hd7850 2048mb DVI, hdmi
монитор DNS разрешение 1440х900
карточка отдельно 4,5к, с монитором 6,5к деревянных
видеокарта: дефектов нет, карточка работает под нагрузкой в любых играх, проходит синтетику, кулер не шумит.
монитор: дефектов нет, битых пикселей нет, переключаемый режим картинки, интерфейс dvi
могу в довесок если будет надо за 2к отдать карточку amd hd7850 sapphire 2048mb, интерфейс тоже dvi (почему дешево - плохо берет разгон)
привезу-установлю в пределах Мегион-Высокий.
как-то так. можно в приват или аську 8-три-9 8-два-3
если кого-то заинтересует могу продать весь комп:
проц amd fx8350, 8гбайт ddr-3 kingston hyper-x, мат плата gygabyte GA 990-xa ud3, винт WD 7200rpm 500гбайт+ лежит в запасе 320гбайт такой же(могу подключить), новая клава Zalman, новая мышка x7, моник и видео выше.
корпус черный с оранжевым solarbox, БП 750ВТ(реальная 750, не помню марку, потом гляну), могу сразу поставить ось винду 8ку
дисковода и хрени под мелкие флешки нет.
за весь комп хочу 25к(без второй видяхи), возможен небольшой торг
все коробки от запчастей в сохранности.
в простое комп не шумит, под нагрузкой разгоняется вентилятор на процессоре(титан на теплотрубках, огромный), если нужно могу сбросить биос и шуметь не будет.
СРОЧНО
Последний раз редактировалось слоупок; 27.09.2013 в 16:00..