Ты как будто не знаешь что в нашем плывуне все коммуникации не там где нарисованы...
Я правильно понимаю, что "плывун" это переносное?
Не волнует. Подпись есть -восстанавливайте.
На прошлой работе коллеги нашего форумного недоразумения пытались за свой связистский кабель денег срубить в 10-кратном размере. Ответ генерального был прост. "Чья подпись? Ваша? Пошли на....".
ТВК, ЖКУ, РТ, ГЭС, не знаете где находится - готовьтесь к ремонтам. Нечего свое барахло по всему городу, где попало разбрасывать.
1.Гарантийный срок нормальной эксплуатации объекта и входящих в него инженерных систем, оборудования, материалов и работ устанавливается ст.724, ст. 756 Градостроительного кодекса РФ (пять лет с момента сдачи объекта в эксплуатацию)
Так, что пусть хоть в -50 асфальт укладывают)))
2. По неисполнению контракты предусмотрены штрафы (правда суммы вполне лояльные), но я бы выписал от Администрации один акт за просрочку и не надо звонить, а просто разок штрафануть лимонов на 5 и все.
3. Работы должны завершить к 30 сентября 2014...года...многовато для такого маленького объема работ, но что поделаешь...
3. Работы должны завершить к 30 сентября 2014...года...многовато для такого маленького объема работ, но что поделаешь...
Вова, давай поспорим, что на след год работу закончить в срок магнитные бури на солнце помещают)))
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Там по времени - месяца два-три работы максимум. Растянули на три года. СУ-920 - молодцы. Хорошо работают. Наверное.
почитайте и соотнесите с Мегионом....я лично наблюдаю как она строится и вижу масштабы..реконструкция улицы Губкина - жутчайший мизер по сравнению с этой реконструкцией...а теперь посмотрите на сроки и сравните...18 месяцев на эстакаду и 25 на Губкина)))) прям смешно, ей богу...
почитайте и соотнесите с Мегионом....я лично наблюдаю как она строится и вижу масштабы..реконструкция улицы Губкина - жутчайший мизер по сравнению с этой реконструкцией...а теперь посмотрите на сроки и сравните...18 месяцев на эстакаду и 25 на Губкина)))) прям смешно, ей богу...
Вот мне можешь ничего не говорить Я ЛИЧНО каждый день на протяжении пары месяцев видел - как проложили\заменили коммуникации, как расширили на несколько полос перекресток, как уложили асфальт, поставили заграждения, тротуары и т.д. Длиной - раза в два больше всей губкина. Шириной - тоже раза в два больше. По времени - около 2 месяцев. Да, работали там круглосуточно. Но ключевое слово "работали".
Как говорится плохому строителю - дожди мешают (с)
Думаю, что автобан решает сложную логистическую проблему распределения техники, реализуя несколько проектов в разных регионах страны.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Dimka, если тебе так уж сильно интересно , найди возможность приехать на эту встречу 10 числа , или отправь своего представителя ) Думаю, там больше шансов получить ответы на все свои вопросы , чем здесь , переливая из пустого в порожнее.
Dimka, если тебе так уж сильно интересно , найди возможность приехать на эту встречу 10 числа , или отправь своего представителя ) Думаю, там больше шансов получить ответы на все свои вопросы , чем здесь , переливая из пустого в порожнее.
Опять же, если бы я не обмолвился об этом - кто то бы еще об этом узнал? Или только меня вобще волнует данный вопрос? Всем пофиг?
Оксана Шестакова
Андрей, лично я ремонтом улиц не занимаюсь, а вот разговор общественности с ответственными лицами на эту тему будет организован, 10 октября. Если есть желание - приходите, только заранее сообщите, что Вы точно будете, чтобы мы знали количество участников. Начало - 17.30.
И кто такой Андрей?
И какое отношение имеет междусобойчик к официальному приглашению общественности?
Я приглашения не получал, поэтому даже не рассматриваю возможность своего участия.
И кто такой Андрей?
И какое отношение имеет междусобойчик к официальному приглашению общественности?
Я приглашения не получал, поэтому даже не рассматриваю возможность своего участия.
Скопирован комментарий из обсуждения поста. Не более. Просто сам факт, что подобные вещи делают "втихую" - как то настораживает...
Просто сам факт, что подобные вещи делают "втихую" - как то настораживает...
Я вообще не в курсе что это такое ВКонтакте, а уж тем более "Типичный Мегион".
Мало ли что там происходит, это не официальная информация администрации.