Dimka, а что , по твоему , нужно сейчас сделать ? Какие радикальные меры принять ?
Добавлено через 52 минуты 36 секунд
И почему ты их сам принять не можешь ? Самый переживающий и не равнодушный . Напиши письмо куда нибудь . Только куда ? А, в прокуратуру , точно, на предмет распиливания денег и неуместного применения нанотехнологий укладки асфальта .
Dimka, а что , по твоему , нужно сейчас сделать ? Какие радикальные меры принять ?
Ну банально сходить на мероприятие 10 октября и высказать радикальную точку зрения. Послушать что там большие дяди говорить будут. Меня уже туда второй раз пригласили. К сожалению рабочий день у меня кончается позже начала мероприятия, да и пока доеду - все точно закончится. Просто чето не понял куда сдулся то ваш "патриотизм" - говорить "мегион лучше всех" это конечно хорошо, но еще лучше для этого что то делать.
Цитата:
Сообщение от Мами.
И почему ты их сам принять не можешь ? Самый переживающий и не равнодушный . Напиши письмо куда нибудь . Только куда ? А, в прокуратуру , точно, на предмет распиливания денег и неуместного применения нанотехнологий укладки асфальта .
Принимать меры - не моя компетенция. Но пока, даже устное приглашения, я так понял что получил только я. Как самый неравнодушный. А "ура-патритоты" почему то никак не реагируют и, видимо, данный вопрос их никак не касается. Я понимаю, что аутотренинг это конечно круто, но говорить "что мегион супер" и при этом не пытаться что-то сделать чтобы это было так - минимум смешно.
p.s. если сейчас организуем неофициальный "диалог" с администрацией в равном формате - будет конечно круто. Посмотрим что из этого выйдет. У людей куча вопросов.
Но пока, даже устное приглашения, я так понял что получил только я. Как самый неравнодушный.
Наивный...
Я позже, когда получу официальную гумагу, приглашу ВСЕХ желающих.
Только ведь вопрос будет не только о Губкина, вопрос будет о дорогах и внутриквартальных проездах вообще.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
объясните как все это трудно тем господам что Кузоваткина в НВ делали,с сетями и прочим.
Все заметили неумение контролировать данный процесс. Нарушение сроков. Проблемы с проектной документацией которые год решить не могли. Но только виноватых нет. Все хорошо. Вот это заметили.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Наивный...
Я позже, когда получу официальную гумагу, приглашу ВСЕХ желающих.
Уже на сайте появилась новость на эту тему. А насчет раздачи приглашений - это ты устраиваешь данное мероприятие ?
И как бы хотелось чтобы был результат, а не просто поворчать и на этом все.
Dimka, я? Нет . Как то сильно не волнуюсь по данному поводу , есть заботы по важнее )
Ясно )))))))))))))))))))))))) вот так каждый о своих заботах поважней и думает.
А участок крошенчный растягивают на 3 года и 200 млн рублей... это ж мелочи... и не должно особо жителей города волновать. )) У них есть дела поважней )) )
Dimka, мне вообще то все равно , что ты думаешь по данному поводу . Заботы да, важнее, чем эта дорога , но тебе все равно не понять . Каждому свое , кому поклацать по клавишам и полить воду на форуме , а кому и дела поделать без лишнего словоблудия .
Добавлено через 8 минут 3 секунды
И вообще вся эта тема сплошное словоблудие
Последний раз редактировалось Мами.; 04.10.2013 в 13:35..
Dimka, мне вообще то все равно , что ты думаешь по данному поводу . Заботы да, важнее, чем эта дорога , но тебе все равно не понять . Каждому свое , кому поклацать по клавишам и полить воду на форуме , а кому и дела поделать без лишнего словоблудия .
Добавлено через 8 минут 3 секунды
И вообще вся эта тема сплошное словоблудие
Несколько не совсем в тему, но где-то рядом.... ПРОЕКТ
Повестка дня
заседания Городского совета общественных организаций
г. Мегион 10.10.2013
МБУ «Дворец искусств» 17-30 ч.
зал-трансформер
1.Строительство и капитальный ремонт дорог и межквартальных проездов в городском округе город Мегион
Докладчики:
-специалисты органов администрации в сфере жилищно-коммунального комплекса,
-представители подрядных организаций, занятых строительством дорог.
2.Организация уборки снега в зимний период в городском округе город Мегион, создание условий для общественного контроля за соблюдением графиков уборки микрорайонов.
Докладчики:
-специалисты органов администрации в сфере жилищно-коммунального комплекса,
-специалисты организаций жилищно-коммунального комплекса.
Председатель городского совета
общественных организаций А.П. Дзюбинский
Приглашаются все желающие.
Меня более всего интересует не Губкина, а внутриквартальные, уборка снега.
2.Организация уборки снега в зимний период в городском округе город Мегион, создание условий для общественного контроля за соблюдением графиков уборки микрорайонов. Докладчики: -специалисты органов администрации в сфере жилищно-коммунального комплекса, -специалисты организаций жилищно-коммунального комплекса.
Не полон текст. Не отражает всего процесса обращения со снегом.
Должно быть: Организация уборки и УТИЛИЗАЦИИ снега в зимний период в городском округе город Мегион...
И среди докладчиков должны появиться появиться специалисты которые за утилизацию снега в городе отвечают...может это разные специалисты.
Иначе снова снег будут спихивать в Сайму, или как был опыт привозить к 28 микрорайону. Типа "а не говорили...и решений никаких особых не принимали".
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
что укладка дорожного покрытия значительно отличается от капитальной реконструкции сетей.
видимо организация ремонтирующая Кузоваткина в НВ об этом и не знала и вместо 3х лет за 3месяца все зафигачила.
То есть за пару месяцев стоимость увеличилась на 38 млн., а работы все так и идут с нарушениями графика и никаких санкций на эту тему нет и не будет? это нормально вобще?
Хотелось бы еще узнать, в связи с чем стоимость реконструкции увеличилась? всетаки почти 20%. Кто опять "просчитался" ?
То есть за пару месяцев стоимость увеличилась на 38 млн., а работы все так и идут с нарушениями графика и никаких санкций на эту тему нет и не будет? это нормально вобще?
Хотелось бы еще узнать, в связи с чем стоимость реконструкции увеличилась? всетаки почти 20%. Кто опять "просчитался" ?
Уважаемый пользователь, строительство объекта ведется в рамках целевой программы ХМАО - Югры «Развитие транспортной системы городского округа город Мегион на 2012-2014 годы». Муниципальный контракт на выполнение строительно-монтажных работ №0607.03-2010-8605015624-С-050 от 16.12.2012г. заключен с ООО «Ханты-Мансийскдорстрой» на сумму 238 856 800 руб.
Сроки строительства согласно вышеуказанного контракта (в соответствии с проектом организации строительства) с 01.08.12г по 30.09.14г. На сегодняшний день работы ведутся без увеличения сметной стоимости данного объекта. Оплата производится по факту выполненных работ.
Смотреть с 1:00. Оговорка по Фрейду на 38 лямов, да ?
И вопрос, почему цена озвученная в августе 2012 года на 38 млн. отличается от контракта заключенного в декабре? ))) Так, чисто ради интереса. Подумаешь, 38 лямов, всего, но интересно ))
Ндааа, ты, наверно, плохо слышишь.
Там была фраза: "Порядка 200 лямов"...
238 - это я больше поверю что порядка 240. И я так и не понял ответа на вопрос - откуда в августе 2012 года знали про стоимость контракта от Декабря? И за что им заплатили "порядка" 30 миллионов если контракт от декабря а запись видео от августа?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.