ну этот "кусок пластика" так фотает.кулпикс так могет?
Во-первых, то, что ты выложил - говно
во-вторых, разницу в 7 лет между фотоаппаратами чувствуешь?
в третьих, а зачем фотографировать и хвастаться тем, что вообще никакого смысла не имеет?
Сегодня специально довелось сравнить 24-105 на кропе... В то время как разница в качестве минимальна, а фокусные расстояния гораздо уже, особенно заметны в комнате... Про какие ты вообще 50мм говорил?! Может ты не будешь говорить о том, что не знаешь.
Последний раз редактировалось Негодяй; 17.10.2013 в 21:58..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что в России можно возродить производство отечественных фотоаппаратов наподобие популярного в советские времена «Зенита», передает в пятницу, 7 ноября, «Интерфакс»...
Зенит безнадежно устарел. Сам то Лейкой снимает...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что в России можно возродить производство отечественных фотоаппаратов наподобие популярного в советские времена «Зенита», передает в пятницу, 7 ноября, «Интерфакс»...
Зенит безнадежно устарел. Сам то Лейкой снимает...
У зенита одна только камера в последнее время пользовалась спросом. Горизонт кажется. Да и то древность. А так пока хоть оптику(рубинары и фишай какой-то) вроде делают, и то неплохо.
upd. хотя если бы на базе КМЗ сделали относительно дешевую камеру с CCD матрицей от kodak, желательно не с байонетом от Никона, то я скорее всего купил бы.
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 08.11.2014 в 01:19..
Если возродят производство Зенитов, то явно не пленочных.
Как телевизоры Рубин - русская сборка из китайских комплектующих.
Ну китайский Samyang клепает объективы мануальные с востребованным фокусными и они продаются, ещё пара фирм подтянулась. Теже noktorn'ы , китайские, пользуются неплохим спросом при их светосиле 0,95. Хотя всё это старые схемы, слизанные копирайты и прочее.
Но если бы каким-то чудесным образом у нас появилась камера с матрицей CСD, с современным качеством, желательно от бренда, то это была бы бомба для любителей цвета.
Уважаемые гуру) хочу приобрести Nikon D60 или Canon 1000d у кэнона 2 обьектива, а у nikona 1 макро и вспышка, оба бу, посоветуйте на что обратить внимание при покупке? Спасибо.
Уважаемые гуру) хочу приобрести Nikon D60 или Canon 1000d у кэнона 2 обьектива, а у nikona 1 макро и вспышка, оба бу, посоветуйте на что обратить внимание при покупке? Спасибо.
А чего такие древние и какие объективы, тоже интересно?
Canon имхо уже должен быть близок к смерти, он бюджетнее, ресурс затвора поди исчерпан.
Нехороший человек, жене для начала) у никона вроде настрел небольшой говорят, полтора года, кол-во около 9000 ,объектив sigma 50mm 1:2.8 DG, и вспышка тоже сигма...цена 7р...Это нормально?
Нехороший человек, жене для начала) у никона вроде настрел небольшой говорят, полтора года, кол-во около 9000 ,объектив sigma 50mm 1:2.8 DG, и вспышка тоже сигма...цена 7р...Это нормально?
Если верить ценникам на всяких avito, то вроде нормально.
Мне сложно что-то сказать конкретного, т.к. не было ни никонов, ни кэнонов.
Могу только общие рекомендации давать
С одним объективом, фиксом, тем более фокусным около 75, вы будете ограничены в функциональности, но тушка Никона смотрится предпочтительней, да и сам фикс вроде неплохой.
Если объективы для кэнона интересные, то возможно это предложение смотрится более подходящим, чтобы побаловаться и заменить тушку в ближайшем будущем, но это смотря какие объективы
Возможно что тушка ни о чем, да и объективы тоже.
По проверке это наверное копать профильные форумы, что по объективам, что по тушкам, у них могут быть болячки, которые зависят от конкретной модели.
Тут я не советчик .
для обычных фоток в отпуске пойдет.стекла он принимает все от кэнона и аналоги.у самого 1100,+пара стекол.мне хватает.хочу еще один объектив купить,да вот никак...
берите смело.
для обычных фоток в отпуске пойдет.стекла он принимает все от кэнона и аналоги.у самого 1100,+пара стекол.мне хватает.хочу еще один объектив купить,да вот никак...
берите смело.
Ключевое слово - возраст.
Ваш аппарат начал производится в 2011 году, а canon 1000d в 2008.
Конечно попадаются модели(а la дедушкина победа, на которой он выезжал тридцать раз на дачу за тридцать лет), но это редкость.
А сам фотоаппарат для любителя начального уровня вполне покатит.
да вот нифига.ключевое слово-что нужно:мне хватает,я ставлю пару,тройку стекол,мне достаточно.если не увлекаешься фотографией,больше не нужно.
хотиш более:купляй себе тушку на 50-120руб и вперед,и делай на этом деньги.
мне фот нужен для просто фото
да вот нифига.ключевое слово-что нужно:мне хватает,я ставлю пару,тройку стекол,мне достаточно.если не увлекаешься фотографией,больше не нужно.
хотиш более:купляй себе тушку на 50-120руб и вперед,и делай на этом деньги.
мне фот нужен для просто фото
Возраст аппарата, кроме морального старения и механических повреждений тушки, влияет на такие вещи как битые пиксели на матрице и ресурс затвора, именно об этом я и говорил.
А если не увлекаешь фотографией, то достаточно банальной просьюмерки с гиперзумом, качество будет ваще атас. Но гораздо меньше заморочек с настройками и заменой стекол.