Продает то он отдельно) Только на звонки не отвечает)
Видеокарта - ATI Radeon HD 4800 series - 1GB (На Battlefield 3 тормозов и артефактов замечено не было). Оператива - 6GB (2x2GB kingston KHX8500d2 HyperX + 2x1GB OCZ2P800R22GK Platinum Edition) (Kingston, скажу я вам - вещь ценнейшая и досталась мне по нереальному блату, новая). Мать - ASUS p5B (В хорошем состоянии, вздутых\потекших емкостей нет) хотел поставить мать Asus P5B DeLuxe, но после проверки выяснилось что на DeLuxe оператива работает почему то чуток медленнее. Блок питания - Thermaltake TR2 600W (Куплен 2 с небольшим года назад в Тюмени за 7 т.р. - пацанский блок питания). Поцессор - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 GHz по 4 мегабайта кэша на ядро. Жесткие диски - 1 SSD (Новый б\у 1 неделю) на 64 GB с Windows 7 Ultimate x64 (Активирована и чиста как попка младенца + дрова\проги\все дела\пиво),
(неформалам и прочим инакомыслящим могу залить XP, да хоть Убунту) и второй жесткий - Sata HDD на 500GB. Куллер ЦП - Понтовый (на тот момент) Zalman'овский куллер cnps8000 (До сих пор новый стоит 1,5 т.р). Клавамышь - как полагается есть (Даже с возможностью выбора более подходящей). Сидюк - нет (Да вроде щяс и ненужен никому), но если вам приспичит-поставлю. Корпус - в наличии 3 корпуса - соберу в любой из понравившихся (Однако буду благодарен если вам понравится тот корпус, в котором все ето УЖЕ стоит). Монитор - в наличии 2 монитора 17 дюймов (тонкие) Samsung и LG, берем тот, который понравится (или докидываем 700р и берем оба), если вы
мазахист или просто кхым, неважно, ну в общем для любителей есть еще ТОЛСТЫЙ монитор LG 16 или 17 люймов)))).
Комп собирал для очень любимой девушки, поетому работает лучше чем мой за 120 т.р. . Причина продажи - стоимость отправки сего чуда по почте
стоит около 4700р. И то не факт что комп дойдет, и не факт что целый. Поетому решено продать этот и просто отправить денюшки.
Время прошедшее с момента нажатия кнопки включения ПК до момента, когда система уже прогрузилась и можно что-то делать = 5-7 секунд.
Цена вопроса, ну думаю тысяч 12.
ПРОДАНО
Последний раз редактировалось Saizen; 22.10.2013 в 10:20..
Диман-тебе колонки нужны или рессивер? Если колонки то давай забирай а я рес
Объективы:
Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM + бленда (стоимость нового – 30 т.р.)
Sigma AF 30mm f/1.4 EX DC HSM (стоимость нового – 16 т.р.)
Canon EF 50mm f/1.8 II (в подарок!)
Карты памяти:
CompactFlash 32GB + 16 GB (стоимостью – 7 т.р.)
Дополнительный аккумулятор.
Всё в отличном состоянии. Всё в комплекте, товарный вид.
Достаточно мощный инструмент в умелых руках.
Отличное сочетание для качественной репортажной съемки.
ХОРОШО, УГОВОРИЛИ! Цена: 50 т.р.
Тел.: 8 (34643) 70-600
Последний раз редактировалось Негодяй; 17.10.2013 в 00:11..
Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM + бленда (стоимость нового – 30 т.р.) 30 не стоит, ты с таким успехом тут не продашь, проще ж будет новый притащить с ништеками за эту 30-ку. А ты на какой из ФФ целишь?
Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM + бленда (стоимость нового – 30 т.р.) 30 не стоит, ты с таким успехом тут не продашь, проще ж будет новый притащить с ништеками за эту 30-ку. А ты на какой из ФФ целишь?
Когда я сверял неделю назад, в наших магазинах, он стоил 30000. Не спроста эту цифру написал, сейчас в наличии их не вижу, чтобы показать. Возможно, продают и дешевле, не спорю, предполагаю, что её цена гуляет где-то около 27000. Хочешь сказать, я не по адекватной цене продаю комплект?!
Я его сейчас могу предложить за 24К, думаю 6 существенно, но хотя для кого как. Ну как купишь, хоть покажешь повертеть в руках такую красоту.
Ну 24К я такую цифру вижу на сайте foto.ru, значит у нас точно дороже! Там всегда реальные цены, нет дешевого серого товара, который сбивает с толку и никакого обмана со стороны продавцов. Даже если привести в пример (http://foto.ru/canon_eos_7d_kit_ef-s_15-85_is.html), данный аппарат стоит 65 000. К моему в довесок я отдаю достаточно хороший светосильный объектив (на гарантии), + ещё один менее эффективный, но неплохой объектив (тоже на гарантии), + НЕОБХОДИМУЮ мелочевку, которая тоже стоит не мало. И всё это почти в идеальном состоянии. Цену опускать ниже не собираюсь. Я лучше буду использовать две тушки, если не продам... Такой фотоаппарат для семейных фото излишний конечно. Это боевой аппарат, никогда не подводил. А кто хочет профессиональную камеру, да и подешевле, лучше закатать губу. )
Последний раз редактировалось Негодяй; 16.10.2013 в 23:34..
Все зависит от ценника. И модель колонок если не сложно тоже в студию.
Так то не покидала мысль звук чутка улучшить. Но жаба на новое давит...
Sound Pro SP2S
Нам визы не нужны, нам нужен только приказ Верховного главнокомандующего. (с) В. ШАМАНОВ
Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" (с) Путин
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Прошу прощенья, что вопросом на вопрос! Порекомендовать кого, своего поставщика? Спрашивай - организуем всё, что может только быть, доставку организуем. Если ты конечно о том, что я понимаю.
с творцами мифов спорить невозможно(Ф.Искандер)
вариант не плохой )) но пробежался - бэу ресиверов не нашел прям щас. А новый покупать говорю жаба давит. Поэтому подумал, и решил, что одни колонки это хорошо. На будущее. А я хочу сейчас
Мёpтвые не тлеют, не гоpят, Hе болеют, не болят, Мёpтвые не зpеют, не гниют, Hе умеют, не живут. Мёpтвые не споpят, не хотят, Hе стаpеют, не скоpбят, Мёpтвые не сеют и не жнут, Hе потеют, не поют.