Если только числа 30 Не в роисси я. Поэтому если девайс понравился - и он отдает отдельно усилок за 2 рубля - бери.
Я не стал настаивать на отдельной продаже.Ему мешают колонки больше) Ребенок маленький)
Original Sega Genesis 1 made in Japan. Американка NTSC. Приставка отлично работает. На корпусе есть трещина, она заклеена суперклеем, поверх нее наклеен декоративный виниловый стикер с логотипом Sega. В комплект входит:
- оригинальная приставка
- оригинальный 3х кнопочный контроллер
- оригинальный блок питания под 110в (потребуется трансформатор)
- Репродукция провода AV хорошего качества
- картридж Sonic 2 для проверки
Цена 3000.
ПРОДАНО
Последний раз редактировалось M@rshaLL; 13.01.2014 в 21:05..
Продам xbox 360 4gb slim
В подарок игры Assassin creed 3 (с неиспользованными коды доступа для режима онлайн и открытия новых уровней) ufc трейниниг,Kinect sports,ninja gaiden 2,1 геймпад беспроводной/ за 10000 тыс.рублей
Кинект j отдельно 2500 тыс.рублей
жесткий диск отдельно на 320 gb покупал за 4000 тысячи в озон.ру ,продам за 3000 тысячи.
Так же продам телефон nokia lumia 800 - 8500 тыс.рублей возможен торг.
Так же продам нетбук asus покупал за 10100 рублей -продам за 7500 тыс.рублей.
Так же друг попросил на продажу его комп выставить
процесор Intel Core 3 293Ghz 6 гигов оперативы тип системы 64 разрядная 1 гиг видио карта игровая за 11000тыс. рублей без монитора, с монитором 12000 тыс. рублей(в монитре есть маленькая микротрещина но она не влияет на процесс игры.
Если вас заинтересовало что то из этого звоните мне на мобильник 89821355022
Последний раз редактировалось Rishat; 07.11.2013 в 08:20..
В связи с покупкой новой акустики продаю музыкальный центр, который стоит у меня сейчас. Покупал полгода назад в мвидео (на гарантии, есть чеки и т.д.).
Брал его за 5990. Щас он стоит 5490. Отдам за 4000. Очень заинтересовавшемуся торг.