На сайте admmegion.ru можно будет записаться в спортивную секцию, кружок и клуб по интересам
На официальном сайте администрации города создан*новый раздел, полезный для юных мегионцев и их родителей. На единой интернет-площадке собраны средние общеобразовательные школы, учреждения дополнительного образования, культуры, молодежные учреждения, которые предлагают различные возможности для организации досуга детей и взрослых.
Некоторое время назад на улицах города появились баннеры «Сегодня модно быть…», на которых изображены юные мегионцы, увлеченные спортом и творчеством. Они призваны привлечь как можно больше горожан к интересным и познавательным занятиям в учреждениях культуры и спорта. В продолжение этого проекта с целью популяризации творческих кружков и студий, спортивных секций, военно-патриотических клубов города Мегиона на сайте admmegion.ru начал работать специальный раздел.
Посетители страницы сайта могут по ссылке перейти на интересующее учреждение, где найдут полную информацию о действующих в нем кружках, секциях или клубах. В ноябре этот список пополнится спортивными учреждениями, расписание занятий в которых еще утверждается.
Кроме того, вскоре для всех заинтересовавшихся будет создана возможность записаться на секцию, в кружок или клуб в режиме on-line.
Управление информационной политики администрации Мегиона обращает внимание руководителей городских учреждений любых форм собственности на возможность использования интернет-площадки официального сайта для продвижения своих услуг по организации полезного досуга для мегионцев всех возрастов. Телефон для справок: 3-17-88.
Ссылка в тексте на новый раздел сайта администрации ведёт в раздел Новости. А надо куда-то в иное место. Накосячили.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
так-то там не все новости, а которые имеют отношение к теме...
Я думал, что новости это одна категория информации, а информация об услугах - другая.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
По факту очередная показуха. Только на той неделе пробежался по многим выше указанным точкам, везде послали. Либо нет мест, либо в 90% какая то псевдопатриотическая, псевдоэкологическая, и другая псевдофигня. (кому нужны все эти экологически и другие доклады, имитация деятельности). Там где реально можно чему то научиться, развиться - нет мест и не предвидится (спортивная школа около администрации). Где то график с 7 до 9 вечера (рукопашка в 9-й школе). И для кого вся демонстрация, если реально ребенку пойти то некуда.
Там где реально можно чему то научиться, развиться - нет мест и не предвидится (спортивная школа около администрации).
Где то график с 7 до 9 вечера (рукопашка в 9-й школе)
Саныч - энтузазист, чо вы хотите, он и так свое частное время тратит на детей, памятник ставить надо, а вы попрекаете чо поздно занятия.... Идите в Олимп, к Натали. Но там платно.
Вот во Дворце Искусств как раз недобор мальчиков на вокал.
Думаю, что Nic хочет вырастить мужика с некоторыми другими качествами.
Жена мне как то рассказала, что мальчиков традиционно не хватает в клубах бальных танцев... (не знаю как правильно назвать место где дети занимаются бальными танцами )
Мужики везде в дефиците..даже маленькие...
Ребенок хотел бы в рукопашку, а по времени 19-21 никак, все таки мы Высоковские, ездить ночью плоховато. Хоккей и футбол ребенок не хочет. Еле на боевые уговорил.
На вокал не отдам, сам ходил в детстве, ничего не дало мне это. В караоке только неплохо пою .
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Andy
Саныч - энтузазист, чо вы хотите, он и так свое частное время тратит на детей, памятник ставить надо, а вы попрекаете чо поздно занятия.... Идите в Олимп, к Натали. Но там платно.
Да мне без разницы что платно, Олимп это который около Администрации если, то там я уже был, нет там мест.
Nic, так дело то, видимо, не в том , что у нас в городе некуда отвести ребенка , мест полно , для мальчиков , кроме бальных танцев и хорового пения . В СК Дельфин есть занятия " мужские" . А в Ваших частных причинах . Хорошее дело сделали , создали единую базу , вам все не так. Причем тут администрация и " показуха" , если Вы живете на Высоком ?
Nic, Есть тренировки по каратэ-шотокан в 9 школе. Тренер Валявский Андрей Александрович. Пон, ср, пят с 15 до 17 -дети, с 17 до 19 взрослые.
Есть опять же в 9 школе тренер Паиль Анатолий Феофанович, у него рукопашка, но не знаю ничего про расписание, предполагаю, что вт,чт,сб.
В 4 школе Саков Денис, рукопашка, но не знаю его расписание.