|
06.11.2013, 17:06
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от korak
Недавно выкатился без модов, так непривычно было.
|
Ага, есть такое)) к хорошему быстро привыкаешь))
У кого какие новые танчики появились? Федю купила недавно, приручаю.
|
06.11.2013, 17:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alen@
|
Ну у меня сейчас 4 направления, которые я неспешно качаю. Три из них - это советская ветка. Во-первых, это ПТ-САУ, сейчас у меня объект 704 и рукой подать уже до вершины - объекта 268. Осталось всего 40к опыта, жутко тянет открыть за свободный опыт, но я пока держусь. Во-вторых, это СТ - сейчас двигаюсь к Т-54, тоже не так далеко осталось. Третье направление - это тяжелые танки. Совсем скоро в ангаре пропишется ИС-3, пока же получаю удовольствие от простого ИСа. Ну и моя самая новая покупка - это немецкая ПТ-САУ Насхорн. Пока что она для меня совсем непонятная, но это не страшно, т.к. меня интересует в этой ветке только 10-й уровень, а это вафля Е-100.
Посмотрел на список приближающихся покупок - мама дорогая, где же столько серебра взять. Видимо опять придется Ягу 8.8 расчехлять, без нее видимо не справлюсь
|
|
06.11.2013, 17:58
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Ис-3 есть, но еще не привыкла к нему. То хорошо сыграю, то никак. После чебурашки трудно к нему привыкнуть-увн не хватает))
|
06.11.2013, 20:17
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Alen@
|
Федор неплох ) Я потихоньку к 261 объекту двигаюсь. Когда не лень арту выкатывать. А так список танчиков для расслабухи и отдыха:
Т-34 с 1,5к боев вроде )) все модули, перкованный экипаж, голда и скорострел - это просто море фана ))) у него стрельба быстрей чем сведение
ИС-4 - около 1 к боев.. помню его еще с 9 уровня... сбитый такой ТТ... голда.. перки...модули... классика жанра...
212А - долгаяяя....но может хорошо приложить плюху )
Type62 - быстрый зубастый малыш ) иногда по настроению покататься тянет на нем
Type59 - классика жанра, зависть тех кто не купил. От него вобще фан и фарм.
Джага 8.8 - попаболь для олешек. Когда охота просто тупо встать и всех расстреливать.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Alen@
Ис-3 есть, но еще не привыкла к нему. То хорошо сыграю, то никак. После чебурашки трудно к нему привыкнуть-увн не хватает))
|
Ис-3 топ с голдой модулями и перкованным экипажем - очень злой получается ))
|
|
|
06.11.2013, 20:31
|
|
Старожил
|
Dimka, а ты за сколько ягдтигр покупал, 10к золотых или по акции?
|
|
|
06.11.2013, 20:48
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
ис-3 ни как блин не могу пуху топовую купить. по звездам уже прокачал, а вот бабла не хвататет
ну и воевать на нем не умею, постоянно в минус ухажу. потом на просто исе обратно зарабатываю
|
|
|
06.11.2013, 21:09
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Dimka, а ты за сколько ягдтигр покупал, 10к золотых или по акции?
|
По какой то акции вроде. Мы с кораком напару две яги купили )) вроде -15% была акция. Около 1000 рэ вышла она )) Помню взводами в две яги гоняли - это адово вобще было )) любой фланг держался только в путь ))
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:
Сообщение от lexx816
ис-3 ни как блин не могу пуху топовую купить. по звездам уже прокачал, а вот бабла не хвататет
ну и воевать на нем не умею, постоянно в минус ухажу. потом на просто исе обратно зарабатываю
|
Вот когда то для этой цели - чтобы не тратить время и нервы взял типа59. И не жалею. Машинка и радость от игры дает и бабло. Ягу взял - потому что в первую очередь хотел пт немецкую, а качать было влом. Ну и как оказалось потом - она бабла рекой собирает.
|
|
|
06.11.2013, 21:21
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Вот когда то для этой цели - чтобы не тратить время и нервы взял типа59.
|
нее, игра есть игра! и нафига мне получать конец игры вначале? смысл онлайн игры от её продолжительности, а не от дого что дойдешь до финала. Ну и купишь самый крутой танк и к чему стремится то? цели нет = гейм овер..
|
|
|
06.11.2013, 21:23
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
нее, игра есть игра! и нафига мне получать конец игры вначале? смысл онлайн игры от её продолжительности, а не от дого что дойдешь до финала. Ну и купишь самый крутой танк и к чему стремится то? цели нет = гейм овер..
|
Если руки кривые - вот гейм овер )) а я помню за полтора месяца до иса -4 топового без према докачался )) вот после этого хардкора решил что больше не одну ветку так не буду задр*чиваться )))
|
|
|
06.11.2013, 21:31
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Если руки кривые - вот гейм овер ))
|
ну я так посмотрю тут то ни у кого особо прямых нету да не в этом дело. я тоже играть не умею. это онлайн бесконечная игра. ну сегодня не получилось, так получится завтра или через месяц. но заморачиваться то на этом зачем? это просто игра и корову за неё я не отдам просто зачем портить удовольствие ожидание чуда бывает намного более эмоциональным, чем то что в итоге досталось.
|
|
|
06.11.2013, 21:33
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
ну я так посмотрю тут то ни у кого особо прямых нету да не в этом дело. я тоже играть не умею. это онлайн бесконечная игра. ну сегодня не получилось, так получится завтра или через месяц. но заморачиваться то на этом зачем? это просто игра и корову за неё я не отдам просто зачем портить удовольствие ожидание чуда бывает намного более эмоциональным, чем то что в итоге досталось.
|
Согласен. Но я не могу себе позволить много времени тратить на игру. И поэтому мне проще купить танк и веселится, чем убить кучу реальной жизни на вирт.
|
|
|
06.11.2013, 21:40
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
чем убить кучу реальной жизни на вирт.
|
ну ты же её все равно на это тратишь! нет? ну что изменит если ты пускай не золотой танк, но сходный по характеристикам возьмешь позже и бесплатно?
только опыта больше будет
|
|
|
06.11.2013, 23:26
|
|
Старожил
|
Мне вот интересно, а все прокачивают вышестоящие уровни в ветке развития танка или только интересующий танк исследуют?
Добавлено через 6 минут 52 секунды
Продлил премиум и снова начались сливы. Что за нх?
|
|
|
06.11.2013, 23:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Мне вот интересно, а все прокачивают вышестоящие уровни в ветке развития танка или только интересующий танк исследуют?
|
Меня лично топовые танки интересуют, но если танк уж больно понравился, то оставляю его в ангаре.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge
Продлил премиум и снова начались сливы. Что за нх?
|
Совпадение. Я сегодня удачно отыграл - 22 боя и 68% побед.
|
|
06.11.2013, 23:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от korak
Совпадение.
|
Не уверен. До того как продлил - повезло/не повезло, а как продлил - одни сливы.
Яга так вообще пробивается всеми в своем и 9 уровне. Я в глубоком расстройстве.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:
Сообщение от korak
Меня лично топовые танки интересуют, но если танк уж больно понравился, то оставляю его в ангаре.
|
Ты не совсем понял. У тебя те, что не премиумные, обычные танки имеют статус элитных?
|
|
|
06.11.2013, 23:49
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Не уверен. До того как продлил - повезло/не повезло, а как продлил - одни сливы.
|
Не, это реально совпадение, уж не знаю формул, но от наличия/отсутствия доната сливы не случаются.
Добавлено через 6 минут 13 секунд
Цитата:
Сообщение от lexx816
ну ты же её все равно на это тратишь! нет? ну что изменит если ты пускай не золотой танк, но сходный по характеристикам возьмешь позже и бесплатно?
только опыта больше будет
|
На многих танках неинтересно играть, к примеру на тортилле надоедает уже прокачивать 10 лвл, хотя пт-шка фановая, но очень медленная и долго на ней рубиться лениво, хотя это и исправит в итоге стату, на тапке тоже надоедает, тем более он не вундерфавля, а маус эпичен тем что он маус.
Единственный танк 9 лвл, с которого я не спешил покупать 10 лвл - это был ис-4(когда он был на 9, а на 10 ис-7), ну ещё т-54 неплох был, но хотелось т62а.
В остальных случаях проще получить топ, с трех-четырех перковым экипажем и если что-то понравиться из ветки, то потом гонять на этом.
И по ощущениям топ всегда прикольнее предшественников Хочется побыстрее.
upd. И для некоторых топ-танков, к примеру fv 215b 183 наличие прем-аккаунта и прем-фармера просто необходимо, либо очень и очень прямые руки и адекватные команды. У ФВ голд снаряды - маст хев, а они дороги.
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 06.11.2013 в 23:51..
|
|
|
07.11.2013, 00:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Не, это реально совпадение, уж не знаю формул, но от наличия/отсутствия доната сливы не случаются.
|
Это уже второй такой случай, когда после покупки премиума у меня начинаются сливы, причем на всей технике. Врать мне не зачем.
|
|
|
07.11.2013, 00:39
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Это уже второй такой случай, когда после покупки премиума у меня начинаются сливы, причем на всей технике. Врать мне не зачем.
|
Я замечал сливы на определенной технике, наличие према(или его покупка) не влияло или влияло очень незначительно, т.е. незаметно.
А вот то, что на некоторых танках бывает полная непруха, а на других хорошо или наоборот очень хорошо - такое бывало.
Попробуй поиграть на других или смени сервак, стандартный рецепт.
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 07.11.2013 в 00:44..
|
|
|
07.11.2013, 00:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Serge
|
У меня бывает несколько дней подряд непруха идет, хотя вроде и играть более-менее научился. Это просто звезды на небе так складываются. Я обычно если начинается череда сливов, просто выключаю игру.
Цитата:
Сообщение от Serge
Ты не совсем понял. У тебя те, что не премиумные, обычные танки имеют статус элитных?
|
Были такие - сейчас правда только Квас и СУ-26 вроде остались, потому что я сосредоточился на прокачке веток. Соответственно экипаж уходит на следующую машину, а танк либо продается, либо стоит пустой без экипажа.
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Я замечал сливы на определенной технике, наличие према(или его покупка) не влияло или влияло очень незаметно, т.е. незаметно.
А вот то, что на некоторых танках бывает полная непруха, а на других хорошо или наоборот очень хорошо - такое бывало.
|
Да, бывает. Мне сейчас обычно сложно сбить звезду с Т-44, к примеру.
|
|
07.11.2013, 10:45
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
|
Ыыы ))) Серж ))) я тебе по секрету скажу - не в яге дело )))
Поиграй на ней чуток, поставь все модули, прокачай экипаж, поставь хорошие расходники - ну и руки распрями чуток ))) и ты офигеешь че это за сарай )))
Я щас при наличии небольшого укрытия\возвышенности, которая позволяет спрятать нлд и пулемет - внаглую танкую 1-2 тяжа. Причем не в их пользу результат получается. А если еще и расстояние большое (у меня стоит просветленка и обзор около 430 метров) то поливать свинцом получается просто по всему что движется и народ в общем обычно не видит откуда плюшки летят - а перезаряд в 4 сек и мгновенное сведение и неимоверная точность позволяют за 300 метров танк на гусле держать и накатывать ему по самые помидоры )))
Ты просто походу решил что сел на этот танк и сразу все умерли что ли ? )))
|
|
|
07.11.2013, 12:50
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
У экипажа, точнее только командира начал прокачивать орлиный глаз.
|
Командира лучше с лампочки начинать качать. Остальных ремонт, тушение и далее что хочешь.
|
|
|
07.11.2013, 12:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ты просто походу решил что сел на этот танк и сразу все умерли что ли ? )))
|
Ну тип таво )))
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimka
при наличии небольшого укрытия\возвышенности, которая позволяет спрятать нлд и пулемет - внаглую танкую 1-2 тяжа.
|
А ВЛД ведь такой же, как и нижний. Как его спрятать?
Цитата:
Сообщение от Z e v s
Командира лучше с лампочки начинать качать. Остальных ремонт, тушение и далее что хочешь.
|
Ужа поздна пить баржому ))) Ты свой по одному прокачиваешь или всех сразу? Пожаротушение, ремонт и маскировку кому лучше прокачивать?
|
|
|
07.11.2013, 13:16
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Ужа поздна пить баржому ))) Ты свой по одному прокачиваешь или всех сразу? Пожаротушение, ремонт и маскировку кому лучше прокачивать?
|
Скинь за голду умения.
В гараже стоят: Е75 элитный (сотку брать не планирую); лева (давно не катал); ягтигр обычный (не уверен что буду брать ягпз100); Т28 прототип (хочу т110е4); КВАС стоит (займусь этой веткой после америкосов); GWtigerP (только взял, еще стоковый); Pz1C (покататься если приспечет).
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:
Сообщение от Serge
А ВЛД ведь такой же, как и нижний. Как его спрятать?
|
ВЛД только танки уровнем выше или голдой пробивают. Помнить надо продистанцию и РОМБ.
|
|
|
07.11.2013, 14:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Z e v s
Скинь за голду умения.
|
Не понял. Это как?
Цитата:
Сообщение от Z e v s
В гараже стоят: Е75 элитный (сотку брать не планирую); лева (давно не катал); ягтигр обычный (не уверен что буду брать ягпз100); Т28 прототип (хочу т110е4); КВАС стоит (займусь этой веткой после америкосов); GWtigerP (только взял, еще стоковый); Pz1C (покататься если приспечет).
|
Да ты, как я посмотрю, патриот фашисткой техники
|
|
|
07.11.2013, 14:26
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Не понял. Это как?
|
В личном деле в разделе умения посмотри.
Цитата:
Сообщение от Serge
Да ты, как я посмотрю, патриот фашисткой техники
|
Да. Немного немцефил. Нравятся они мне.
|
|
|