Улица Губкина будет открыта для проезда в понедельник
25 ноября улица Губкина откроется для движения автомобильного транспорта на зимний период. По информации МКУ «Капитальное строительство», на объекте установлены светофоры, сегодня вечером планируется проверить готовность к эксплуатации системы освещения улицы.
Светофорные объекты установлены на пересечении с улицами Заречной, Садовой, Свободы и Кузьмина. В связи с предстоящим открытием проезда по улице Губкина ГИБДД по г.Мегиону предупреждает водителей об изменении организации дорожного движения на данном участке. Улица Губкина будет главной по отношению к улице Заречной.
25 ноября улица Губкина откроется для движения автомобильного транспорта на зимний период. По информации МКУ «Капитальное строительство», на объекте установлены светофоры, сегодня вечером планируется проверить готовность к эксплуатации системы освещения улицы.
Светофорные объекты установлены на пересечении с улицами Заречной, Садовой, Свободы и Кузьмина. В связи с предстоящим открытием проезда по улице Губкина ГИБДД по г.Мегиону предупреждает водителей об изменении организации дорожного движения на данном участке. Улица Губкина будет главной по отношению к улице Заречной.
Подъезжаем, жмем на кнопочку, подходит девушка, принимает заказ, ждем, она приносит заказ, едем.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Димка уже не знает что сказать, но молчать видимо тож не может))
Саня, да я с этих "обещалкиных" уже такой смех ловлю )) ну раз сами себя в коленно-локтевую поставили, что любой может им на это указать - а почему бы и нет?!
Саня, да я с этих "обещалкиных" уже такой смех ловлю )) ну раз сами себя в коленно-локтевую поставили, что любой может им на это указать - а почему бы и нет?!
Тебя уже несколько раз тыкали - ты вообще вникал кто и что обещал?
Иди и предъявляй претензии УИПу.
Ну и да, если ничем полезным заняться не можешь только и остается тыкать, да...
Кстати, в Вартовске вот планируют ремонт участка Северной от Кузоваткина до котельной (ну наконец то), в три этапа (чтоб поболее бабла распилить видимо), посмотрим насколько там будут выдержаны сроки))
И что самое интересное - перекрывают на неделю и именно с понедельника, видимо чтобы больше народу в пробках постояло.
Кстати, а дорогу то открыли уже для проезда? Или в понедельник?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Тебя уже несколько раз тыкали - ты вообще вникал кто и что обещал?
Иди и предъявляй претензии УИПу.
Ну и да, если ничем полезным заняться не можешь только и остается тыкать, да...
Саша, ты не поверишь )) я все отлично понимаю по этой теме )) в отличие от тебя )) и наша власть просто не может ничего сказать г-ну Андрееву против. Может только нежно и ласково попросить все таки попробовать соблюдать хоть какие то сроки, но только очень нежно и ласково ))) но смысла от этих просьб не много ))) точнее нет вобще )) поэтому и буду троллить это )))) так доставляет если честно )
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кстати, в Вартовске вот планируют ремонт участка Северной от Кузоваткина до котельной (ну наконец то), в три этапа (чтоб поболее бабла распилить видимо), посмотрим насколько там будут выдержаны сроки))
Посмотрим. Но если будут работать в темпе мира-ханты, сроки будут более чем выдержаны. Это в мегасе 800 метров три годы делают ))
Цитата:
Сообщение от LionTec
И что самое интересное - перекрывают на неделю и именно с понедельника, видимо чтобы больше народу в пробках постояло.
Ну так то в вартовске побольше дорог чем в мегасе )) и объехать не проблема )) вон кузоваткина от ленина перекрыта была - и никаких проблем не было. Никто не переживал по этому поводу. Не знаю в курсе нет - но перекресток мира-ханты - 6 (!!!) полосный со стороны хантов ))) вот это реально круто )
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от hudoi
и в понедельник ее не откроют... балуга писал - что со светофорами косяки )))) ухахахх ))) все как обычно ))
Диман-кстати с больничкой строительством в Вартовске проблема) Давай ка там чутка шума подними)
Это лишь характеризует тебя, причем не с лучшей стороны)
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ну так то в вартовске побольше дорог чем в мегасе )) и объехать не проблема ))
Ты вообще дальше Кузоваткина часто выезжаешь? Понял о каком участке речь? Какая к черту разница сколько полос на пересечении Мира-Ханты? Там на 4 полосы то машин не набирается зачастую.
А на пересечнии Индустриальная-Мира уже пробки собираются в часы пик, а если Северную закроют то ваще пипец будет. Зато мне с Авиаторов налево в Мегион ехать намного проще будет, это меня радует)
Там это где?
нету в райцентре такого nizhnevartovsk.net (
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Диман-кстати с больничкой строительством в Вартовске проблема) Давай ка там чутка шума подними)
С какой именно? А то тут больничек поболе будет... )) В вартовске я только в детской окружной бываю... в других не был... врачи по моему участку в Мегионе сидят )
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это лишь характеризует тебя, причем не с лучшей стороны)
То есть власть то что они не могут делать то что должны характеризует с лучшей стороны, а меня когда я обращаю на это внимание не с лучшей? ))) давай продолжай )))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ты вообще дальше Кузоваткина часто выезжаешь? Понял о каком участке речь? Какая к черту разница сколько полос на пересечении Мира-Ханты? Там на 4 полосы то машин не набирается зачастую.
Поверь часто ))) а насчет машин не набирается - ты как раз таки сам там часто бвыаешь? Я вот когда каждый день вечером по хантам домой еду - там такое стоялово шо ппц. Так что 6 полос доставили вобще неимоверно. Хоть на подлете к дому быстрей поток расходится.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А на пересечнии Индустриальная-Мира уже пробки собираются в часы пик, а если Северную закроют то ваще пипец будет. Зато мне с Авиаторов налево в Мегион ехать намного проще будет, это меня радует)
С индустриальной не только на мира пробки в часы пик да и не только на индустриальной. Северная вобще не особо рулевая - вполне можно через интер заехать. И еще не известно где ты время больше потеряешь.
считаю необходимо закрыть вопрос во избежание разного рода конфликтов . Тихо , мирно разойтись =)(ГРИГОРЯН)
с творцами мифов спорить невозможно(Ф.Искандер)
кирпич висит
а вообще наверно не так важно, где главная, а где нет. Светофор же будет, а если его отключат как-нибудь - все внимательней на знаки будут смотреть, а пока что по привычке.
а меня когда я обращаю на это внимание не с лучшей? )))
Внимание обратить - это один раз. Ты же просто хрень смешную только тебе пишешь непонятно зачем
Цитата:
Сообщение от Dimka
Поверь часто ))) а насчет машин не набирается - ты как раз таки сам там часто бвыаешь? Я вот когда каждый день вечером по хантам домой еду - там такое стоялово шо ппц.
Вот если бы там было 6 полос на всей улице - это бы помогло нормально) А так - не особо, стоялово все равно там, где 2 полосы в одну сторону.
Цитата:
Сообщение от Dimka
С индустриальной не только на мира пробки в часы пик да и не только на индустриальной.
О том и речь что и так там пробки, а будет ваще ппц.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Северная вобще не особо рулевая - вполне можно через интер заехать. И еще не известно где ты время больше потеряешь.
Да ну нафиг не рулевая, поток налево часто скапливается. И с северной машины тож едут нормально так. Через интеры можно, но на алеше тож утром не сахар налево ехать. А еще не всем надо заезжать, некоторым надо выезжать на индустриальную)
Ну хоть отремонтируют, уже лучше будет. А то жалко машику которая по Вартоску ездит))
2 раза в неделю на Серверную сворачиваю..Через нее проще на Кузоваткина попасть.Стоит часто она