Через мира обычно даж быстрее, но это сейчас, а когда перекроют - грустно будет и на повороте на Мира, и у Алеши. Как хорошо что мне чтобы попасть на работу надо проехать два светофора в городе и повернуть налево)) Мне ехать быстрее чем многим вартовчанам.
Скажу почему так делаю.Я думаю так что чем быстрее я сверну на прямую(мне в конец постоянно надо Кузова) тем быстрее я попаду туда
А я тут давеча обратил внимание, что недавно отремонтированный участок дороги от "Алеши" до поста ГАИ в сторону Мегиона на мостике полотно имеет значительные повреждения. Хде деньги. Хде контроль...
дык его вроде изначально ложили временно,крупный такой,на один раз катком прошлись и все.
А я тут давеча обратил внимание, что недавно отремонтированный участок дороги от "Алеши" до поста ГАИ в сторону Мегиона на мостике полотно имеет значительные повреждения
Люто плюсую, первый раз залетел в яму утром когда в сумерках ехал с грязными фарами, в шоке был, ямы то там хорошие такие.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от _YODA_
дык его вроде изначально ложили временно,крупный такой,на один раз катком прошлись и все.
Там вроде капитально делали же, с перекрытием, удалением старого асфальта и укладкой нового.
не,они сделали вроде на капиталку,потом один слой содрали(зачем хз)и закатали в крупняк.
Если следовать Димкиному ходу мыслей - то чтобы потом бабла еще отмыть))
А вообще на самом деле не оч приятно видеть ямы в таком месте, эт не Губкина по которой никто не ездит толком...
И еще убивает состояние дорог в промзоне, их даже дорогами не назовешь. Даж в Мегионе и то получше.
Кирпич то висит со стороны кольца , но вокруг накатано , многие " кладут " на него
Меня вот это наглость поражает. Кирпичи там висят со всех сторон, просто блоки сдвинули для тяжелой техники. Но народ уже вовсю ездит, как будто на знаки вообще не смотрят, в открытую. Народ вообще хоть на знаки смотрит в Мегионе, или вообще плевать? Еще и сигналят, чтоб их пропустили.
Кстати вчера вечером там ДПСники стояли на Губкина, ближе к Витязю, и неплохо заработали, тормозили всех подряд и выписывали штрафы за проезд под кирпич.
Пропускают народ на Губкина-Заречная по новым знакам, ошарашенные водители так смешно озираются по сторонам)) сразу видно, что на знаки особо никто не смотрит никогда)
А особо наглые напоминают тараканов, увидели щель и быстренько в нее ныряют) но хибдд не дремлет, сидят в засаде. седня у них последний денек ба... протоколов нарубить)
В районе Садовой на Губкина, только что заметил кучку народа... клубятся чего-то..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
К нам пришло такое письмо:
"ОАО "СУ-920" информирует Вас о перекрытии улицы Губкина г.Мегиона на период ее реконструкции. Перекрытие движения автотранспорта по улице Губкина от улицы Кузьмина до улицы Заречная в г.Мегионе.
Работы планируется вести с 21.11.2013г. до 30.11.2013г."