В бюджете города есть все расходы, в том числе и содержание думы, так что тут вы Америку не открыли. Но деньги окружные, к сожалению мы дотационный город, как впрочем практически и все города нашего округа.Почему? Ну Вы наверное знаете.
При увеличении пополняемости бюджета за счет определенных статей дохода - вполне реально уменьшить "к сожалению мы дотационный город". А также сократив определенные статьи расходов, которые чиновники, привыкшие к благам нахаляву, сокращать и не планируют.
А к чему это я ? К тому что если вести курс на эффективность и рациональность использование бюджеты на благо города, а не на благо определенных людей, то вполне можно куда интересней все реализовывать. Как то так.
И просто несколько удивляет, как бывший топ-менеджер, допускает расходование денежных средств, которые не имеют практической и эффективной составляющей. Парадокс. Я больше 10 лет работаю в банках, может у бюджетников конечно другое мышление и видение бизнес и рабочих процессов, но по мне так многие статьи расходов - либо определенно заточены под определенные вещи, либо просто тратятся потому что нужно потратить и отчитаться. За галочку то есть. Как то так...
А по поводу вороства и коррупции - не там на нее внимание обращают. Хавчик у детей тырить это плохо, но куда большие деньги тырят у детей, инвалидов, пенсионеров и т.д. совсем не поварихи.
Недавно Романов ролик выкладывал с Мамонтовой - про день инвалидов и поздравления в видел шоколадок. И смех и слезы. Поэтому я вижу во всем этом - попытку отвлечь внимание от более серьезных и насущных проблем. Как то так.
Ясно. Вот это "минус" женской психологии - что часто отношении к человеку, перевешивает вопрос, затрагиваемой данным человеком.
Интересно, а если бы например вашу проблему не стали бы решать, потому что вы просто "не понравились", ну вот просто не понравились и все. А вы реально правое дело отстаиваете, а вам взяли и указали на дверь. Ну вот так Не понравились и все
Интересно, а если бы например вашу проблему не стали бы решать, потому что вы просто "не понравились", ну вот просто не понравились и все. А вы реально правое дело отстаиваете, а вам взяли и указали на дверь. Ну вот так Не понравились и все
Dimka, я с ней как то общалась немного , этого хватило , чтобы сложилось мнение о человеке. Негативное . Наглая особа . Весь ролик пронизан стенаниями о том , что " тому " обществу дали то то и то то, а нам нет . И грамоты не те и цветочек не достался . Хотя бы фамилии и должности подучила бы перед съемкой . А Чепайкин да , молодец , путевку купил за границу .Такое впечатление сложилось , что она работает только ради наград и почестей прилюдных . В общем , неприятное впечатление после ролика осталось о ней , как о человеке . Женская логика тут ни при чем , хотя это в твоем духе )
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
И такая подача информации от нее не внушает уверенности вообще в том , что все это правда
Недавно Романов ролик выкладывал с Мамонтовой - про день инвалидов и поздравления в видел шоколадок. И смех и слезы.
Есть такое, ведь она его подружайка.
Цитата:
Сообщение от Мами.
Не знаю , у кого как, но у меня неприязнь к этой Мамонтовой. После этого ролика утвердилась в своем мнении.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Чем вызвана неприязнь? Факты, аргументы, или просто на уровне нравится\ненравится?
Лови свеженький факт - сегодня на расширенном заседании Городского общественного Совета она минут 5 пытала Игитова когда же она получит квартиру, вернее не получит, а обменяет свою на более подходящую.
Все зависит от воспитания человека прежде всего, что заложено ему семьей и обществом.
Вот именно про это я и говорю. Когда человек взрослеет, то он впитывает от окружающих. Когда окружающие считают, что куча низкооплачиваемых профессий недостойна успешных(или каких-нибудь ещё) людей, то у подрастающих сформировывается соответствующее мнение. В итоге работать на эти профессии идут только те, кому больше некуда, ну или не сложилось по жизни, в силу ряда причин.
И мы имеем как минимум кучу отвратных столовых, ресторанов и кафе. Мне вот, к примеру, некоторые заведения на западном рынке в вартовске гораздо приятнее, чем цивильные вартовские же рестораны.
Люди к готовке по разному относятся, да и умения разные.
p.s. а что касается полиции, то у взрослых людей, сложившихся в жизни, дополнительные плюшки могут только слегка придавить какие-то привычные модели поведения, тут расчет на следующую волну.
Сегодня также присутствовал на общественном совете, еще раз убедился, что госпожа Мамонтова слышит только себя, уверенна, что все внимание должно быть уделено только ей, просто звезда! По факту, жалкое зрелище, теперь понимаю почему многие предприниматели оказывают помощь конкретно обществу ВОИ, а не Росиночке. Рад за Игитова, не сорвался, корректно отправил, вызвало уважение его выдержка.
Если бы выложили все это в интернет, то Игитов мог бы досрочно выиграть выборы
А ты чего наезжал?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Тебе уже трое сказали про наглость и хамство Мамонтовой, а ты все дуешь в свою дудку.
Саша, я ее лично вобще не знаю. Первый раз видел с ней ролик. Да, три человека высказали негатив. Но я спросил - есть факты? Фактов - нет. Для меня это не основание судить о человеке без фактов. Как то так. Или у тебя другое мнение на такие вещи?
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Если бы выложили все это в интернет, то Игитов мог бы досрочно выиграть выборы.
Dimka, какие факты тебе нужны ? То , что она наглая ? Это факт , это скажет большинство , лично знающих эту особу . Я характеризовала ее как человека , а не писала насчет того , правда или нет все сказанное ею . Вроде все ясно .
Dimka, какие факты тебе нужны ? То , что она наглая ? Это факт , это скажет большинство , лично знающих эту особу . Я характеризовала ее как человека , а не писала насчет того , правда или нет все сказанное ею . Вроде все ясно .
Я про это и говорю. Чтобы делать ОБЪЕКТИВНЫЕ выводы - надо владеть фактами. И хороший человек может быть наглым. Поэтому в данном случае - надо понимать не манеру поведения, или ее отсутствие, а конкретные факты и действия, мотивацию и т.д.
Я видя данный ролик получил определенные представления об определенных вещах. Вот. Поэтому и спросил есть ли аргументы, подтверждающие то, что информация искажена, а человек врет, или его деятельность не соответствует смыслу ролика.
Поэтому и спросил есть ли аргументы, подтверждающие то, что информация искажена, а человек врет, или его деятельность не соответствует смыслу ролика.
Я считаю не то, что некорректным, а просто недопустимым на отчете Главы перед общественностью несколько минут требовать что-то для себя лично, причем перед этим демонстративно отказаться от благодарственного письма и букета.
Дешевый шантаж.
Игитову 100500.
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
А ты чего наезжал?
Я наезжал???????
Я просто озвучивал наказ членов ОО.
А разве я что-то не по делу сказал?
До этого состояния наверное довели женщину своей "заботой" слуги народные.
Некрасиво конечно так поступать.
Нужно быть тактичным, логичным, ответственным , мудрым ....
Такими себя и ощущают власть имущие походу.
Если бы с человеком нормально разговаривали, а не отфутболивали по формальным причинам, ...
Хотя это не в нашей традиции....(
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Буду тут четвертой... Лично знаю госпожу Мамонтову уже лет этак как 13- 15. Еще со времен моей работы в Геологе. И вот за все время, сколько доводилось с ней общаться, ну вот ни разу ничего позитивного от нее не видела. Хотя уж все перед нею стелятся, пытаются угодить, все же человек-инвалид, людям жалко, пытаются помочь чем могут. Лично я думаю, что она перешла все дозволенные рамки в человеческих взаимоотношениях. Постоянное всяческое недовольство всем без исключения, все не так, все не этак, частенько откровенное хамство прямо в глаза. Поведение отталкивающее....
Наша школа постоянно проводит мастер-классы для людей с ограниченными возможностями (вот буквально в середине ноября я сама лично проводила такой мастер-класс) все на полностью безвозмездной основе. Так вот как заходит разговор про Мамонтову и ее общество -так люди не хотят туда идти. И я отказалась к ней идти, провела для другого общества мероприятие. Редко кому удается найти с ней общий язык.....
Да, я все прекрасно понимаю, что люди не виноваты, что они такие, мне искренне жаль таких людей и я помогаю по мере своих возможностей. И знаю, что все им помогают и администрация в меру своих возможностей.
Последний раз редактировалось Хитрая; 05.12.2013 в 23:34..