На фотоконкурс «Лица нашего города» представлено 72 снимка. Голосование началось!
В минувшую пятницу управлением информационной политики администрации Мегиона завершён приём заявок на участие в третьем городском фотоконкурсе «Лица нашего города - 2013».
Напомним, что в этом году он проводится по теме «Событие. Жизнь моего города». Организаторам представлено 72 фотоработы 32 авторов. Из них только шестеро выступают в профессиональной категории, остальные – любители.
Все снимки размещены в*тематическом разделе*сайта администрации города, за любую из понравившихся работ можно*проголосовать. Для объективности оценки организаторы умышленно не указали имена фотографов. Интернет-голосование продлится до 23 декабря. Автор фотоснимка, набравшего наибольшее количество баллов, будет отмечен в номинации «Приз зрительских симпатий».
Награждение победителей и призёров состоится 25 декабря. Оргкомитет обращает внимание, что место проведения церемонии перенесено в городской Дом культуры «Прометей».*Призы*уже приобретены и ждут своих счастливых обладателей.
Отбор у них своеобразный, я бы даже сказал несправедливый. Браковали кадры, где "не видно лицо", даже если боком повернут человек, но отчетливо виден и узнаваем. На вопрос "почему выставлена фотография с пейнтбола?", ответили - "лицо видно, человек узнаваем".
Кто-нибудь узнаёт?!!!!
Много фотографий не по теме, например фото с названиями: "Приведем город в порядок после зимы" (полный бред), "Краски лета" (я не знаю, что это за событие, не вижу события), "Танец родины - родному городу" (опять же, название говорит за себя, но события не вижу) и т.д. + Некоторые фотографии, сделанные не в нашем городе. А подобные фотографии браковали у многих людей. Я не то, что недоволен, пусть участвуют, просто смутили критерии отбора.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Вот как то Хитро получается Я значит проголосовал за Хитрую, а там какая то чужая тетя. Хотя Хитрую только заочно знаю, лично не встречался.(для Худого) Хотя как творческий человек, творческого человека поддерживаю
Много фотографий не по теме, например фото с названиями: "Приведем город в порядок после зимы" (полный бред), "Краски лета" (я не знаю, что это за событие, не вижу события), "Танец родины - родному городу" (опять же, название говорит за себя, но события не вижу) и т.д. + Некоторые фотографии, сделанные не в нашем городе. А подобные фотографии браковали у многих людей. Я не то, что недоволен, пусть участвуют, просто смутили критерии отбора.
а какая, по большому счету, разница?! Всё равно выиграет тот, у кого знакомых больше
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Сразу виден взгляд человека с математическим образованием!
Таких людей как Gaido надо привлекать к подобным мероприятиям ещё до стадии их проведения. Для решения оптимизационной задачи получения результатов голосования отражающих реальное качество работ.
А не тупое...
Цитата:
Сообщение от Gaido
у кого знакомых больше
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
hudoi, это обычная практика , при проведении различных фотоконкурсов привлекать знакомых и знакомых знакомых , а так же вообще не знакомых людей к голосованию за свое фото . Все соцсети пестрят призывами и ссылками , достали уже
это обычная практика , при проведении различных фотоконкурсов привлекать знакомых и знакомых знакомых , а так же вообще не знакомых людей к голосованию за свое фото
Знаю, что практика.
Так пора эту порочную практику прекращать!
Это же подмена понятий . Когда вместо дум о творчестве, ну или "эх, не учёл я кроп фактор когда делал снимок". Конкурсант озабочен совсем другим. Что-то из области сетевого маркетинга...
Я что математик или отдел культуры?
Вон ещё целый Вектор есть. Их чему там учили?
Должны слить во едино, методы социальной инженерии, математики и программирования.
Мами.,вы же видите сами, что метод голосования..ээ ущерблен не лишён недостатков.
Пора в корне менять ситуацию! Мы говорим о творчестве, о развитии чувства прекрасного, патриотизма к своему городу!
И тут бац! По этим чувствам кофеваркой сверху! Да ещё с толпой родственников и знакомых.
Что-то тут не так? Не?