Талантливые руководители или с приватизацией подфартило?
Да насрать с высокой горы, как оно там происходило.
Улицы чистые - хорошая работа.
Улицы, как в заброшенном колхозе - плохая работа.
Все, остальное до лампы. Кто, как и чем он там чистит. Хоть собственной башкой, народу фиолетово.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чот 12_13 явно сильно пиарит Электрон, как-будто он свой кусок имеет оттуда)
ЖКУ тож ночью снег чистят, и днем.
Это мнение возникло задолго до постов 12_13, а именно тогда, когда "Электрон" перестал чистить.
Кстати, в первый раз я услышал его от весьма порядочного человека, которого ты, кстати, знаешь.
Лично меня не устраивает, то как в последние время занимаются уборкой снега в Мегионе, просто хочется реально разобраться в проблеме, а не просто услышать чьи то личные лобисткие интересы, очень сомневаюсь, что частник будет чистить город себе в убыток.
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Позвоните в Электрон и спросите у них, раз так интересно.
Вы что серьезно? Вот так просто позвонить и спросить:" В чем секрет вашего успеха, только по правде пожалуйста если можно."
Лично меня не устраивает, то как в последние время занимаются уборкой снега в Мегионе, просто хочется реально разобраться в проблеме, а не просто услышать чьи то личные лобисткие интересы,
Есть в городе Общественный Совет по ЖКХ, наверно надо туда обратится.
Проблема есть. Возглавляет ОС по ЖКХ человек из структуры которая и оказывает услуги ЖКХ.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Лично меня не устраивает, то как в последние время занимаются уборкой снега в Мегионе, просто хочется реально разобраться в проблеме, а не просто услышать чьи то личные лобисткие интересы, очень сомневаюсь, что частник будет чистить город себе в убыток.
Это кстати вопрос. Где общественный совет по ЖКХ? Почему только администрация отписывает отчёты по уборке снега.
Налицо конфликт интересов.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Что к чему? Я же вроде четко написала, что работа коммунальщиков меня лично не устраивает, причем здесь Кузьмина 14, меня Победы 2 и 4 волнует очень сильно!
Что к чему? Я же вроде четко написала, что работа коммунальщиков меня лично не устраивает, причем здесь Кузьмина 14, меня Победы 2 и 4 волнует очень сильно!
Не прочитал.
Не устраивает, значит мичман мачту хреново ставит. В ухо ему.
Снег убирается не плохо, а ужасно!
Кучи снега навалены и лежат неделями, не пройти не проехать...
снег не успевают убирать, зато отчитываться об уборке тут как тут
Снег убирается не плохо, а ужасно!
Кучи снега навалены и лежат неделями, не пройти не проехать...
снег не успевают убирать, зато отчитываться об уборке тут как тут
+++++
снег не успевают убирать, зато отчитываться об уборке тут как тут"
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Только вот что то никто из " местных "околоЖКУшных представителей не сказал : " Ну что вы, мы сами осознаем , что чистим плохо . На сайте все не правда и мы немедленно откроем глаза главе , чтобы впредь не выкладывали ложную информацию , а УИП на мыло " .
Добавлено через 33 секунды
Ты , наверное , мало по городу ходишь ), прям как мэр )
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
О чем мы все тогда тут говорим , не пойму ? )
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Хотя ладно , у каждого свои представления о нормальной работе . Пусть для кого то чистят " нормально " , а для меня очень плохо , если выражаться цензурными словами . Спорить не о чем , и правда .