Более 1800 кубических метров снега вывезено за прошедшие сутки
Управление жилищно-коммунального комплекса администрации города предлагает вниманию жителей отчет о проделанной работе по зимнему содержанию автомобильных дорог за 22 января 2014 года.
По информации ОАО «Жилищно-коммунальное управление», 22 января работы по очистке городских дорог и внутриквартальных проездов от снега велись по адресам: улица Кузьмина, Подгорная, Нагорная, Нефтяников, д. 11 «а», Садовая, д. 14, в жилгородке СУ-43. Очистка пешеходных переходов производилась по улицам Свободы, Губкина, проспекту Победы. Снег вывозился с Кузьмина, д.32, Свободы, д. 46, Норкина.
В поселке Высокий спецтехника работала на улицах Кошурникова, Строителей, Клубная, Школьная и Железнодорожная; с улиц Л.Толстого и Советская производился вывоз снега.
Всего за прошедшие сутки вывезено более 1800 кубических метров снега.
Все не так.
Уборка снега это обычная ежедневная работа ЖКУшников, а УИП ее возносит в ранг подвига. Ну до смешного, завтра уже по каждому кубу будут отчитываться...
Вы убирайте молча и честно,просто добросовестно выполняйте свою работу, а народ сам себе отчет сделает и оценит все...
Цитата:
Сообщение от SheLLma
А до нашей кучи никак не доберутся.. Обращения и заявления граждан видимо не долетают до адресатов..
Это твое видение только. Нигде не написано что это подвиг.
Форумчане жаловались что не видят работы ЖКУ - нате, получите, где и что какая техника делала за день, с конкртными адресами. Особо неверящие могут пройтись и проверить результат работы. Администрация молодцы, я считаю. Красиво заткнули нытиков.
Реально город объезжали единицы, большинство сидит в тепленьких кабинетиках (квартирах), выглядывает в окно, не видит там трактора и бегом ныть на форум - "снегаа полно, никто ничего не убирает, хнык-хнык".
Так же мало кто представляет сколько реально надо техники и сил, чтобы они "своими глазами" увидели результаты работы ЖКУшников.
Вот и получайте конкретное описание какая техника и где работала. Неверящим администрации - вперед по адресам с фотоаппаратом.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
чем так как ее УИП преподносит.
УИП просто информирует, размещает отчет и какой-то фон информационный делает.
Все остальное уже воображение хейтеров.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Цитата:
Сообщение от Baiker
куча до второго этажа месяц лежит
А шо, куча в плане есть? Кто-то отчитывался за ее уборку?
Кто-то писал письменное обращение с просьбой убрать?
Какие еще вопросы то могут быть если жители даже задницу свою поднять не могут?
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Baiker
никому дела нет
Это ты правильно написал - никому дела нет. Потому и лежит. И только стоны по форуму разносятся. Чему удивляться то?
Ага, а потом жители других дворов будут жаловаться "у нас не почистили во дворе". Не всегда имеющиеся ресурсы позволяют убрать сразу все, кучи снега во дворах - они везде бывают.
А то что с них дети катаются на дорогу - это проблемы воспитания уже, но никак не коммунальщиков.
Цитата:
Сообщение от Мами.
Я писала , в три инстанции , с фото .
Письмо зарегистрировали? Номер есть? Что ответили и кто?
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
И самый главный вопрос - почему у меня во дворе кучу снега убрали?
В электронном виде . Предполагаю твою реакцию сейчас ) , какого хр.. фига указывать эл. адреса , если письма тупо потом игнорировать ? А письменные ( бумажные ) обращения тоже часто роли не играют , уж поверь , и с входящими так же . ЖКХмегион в курсе , но молчит в тряпочку
Добавлено через 34 секунды LionTec, с тобой все ясно , тебе один собеседник подходит - Димка , такой же как ты, до усрачки будете друг другу доказывать свою правоту и считать себя умнее и остроумнее всех . Делайте дальше друг другу дни ). Разговор закончен .
Последний раз редактировалось Мами.; 23.01.2014 в 20:18..
А письменные ( бумажные ) обращения тоже часто роли не играют
За бумажное можно предъявить если не будет реакции.
Если за два месяца (или сколько там) никто так и не сделал письменного обращения - то говорить не о чем по-моему, жильцам так надо значит.
Цитата:
Сообщение от Мами.
ЖКХмегион в курсе , но молчит в тряпочку
А он что, составляет графики уборки? Может волевым решением послать технику с объекта, который должны чистить по плану, убирать кучу у Мами во дворе?
А потом уже другие будут плакать "наш двор в плане, однако его не почистили". И выговор сделают тому, кто своим решением отправил технику в другое место.
Цитата:
Сообщение от Мами.
LionTec, с тобой все ясно , тебе один собеседник подходит - Димка , такой же как ты, до усрачки будете друг другу доказывать свою правоту и считать себя умнее всех
Ой, я забыл что на самом то деле Мами умнее всех, my bad.
Не знаю войдет ли в видеорепортаж все на что я показывал корреспонденту и оператору, но за 1 час объезда наглядно было видно как личный транспорт не только мешает чистить дворы, но и мешает убирать кучи снега. УДСник демонстрировал чудеса ювелирной работы таская снег между припаркованных машин.
А это все выливается в сворованное время, к кому-то другому уже не успеть приехать и убрать.
LionTec, вот в натуре , ты вообще никого не слышишь . Я писала , в три инстанции , с фото . Мало ?
А Вас Мами,только куча возле вашего дома волнует? В других дворах чужие дети. У меня у сестры на Зарчной 20 не то что куча, гора , прям на повороте, УК абсолютно по барабану, может вы заступитесь?