|
01.04.2013, 14:49
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
мы здесь ставили, фтизиатр даже рада была,как мне показалось,что мы хоть на него согласны.
|
|
|
01.04.2013, 15:42
|
|
Житель
Галерея:
0
|
все ясно..спасибо девочки..а то что то я засомневалась..тогда дочке смело пойду делать..а сыну уже и так комиссию подписали...еще возник вопрос а этот тест вообще если бцж не ставили что то покажет..у сына стоит а у дочери нет
|
|
|
01.04.2013, 16:11
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Покажет, если есть инфицирование
|
|
|
31.01.2014, 14:09
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Нам понадобился детский невролог. Сразу подумала о Коноваловой, позвонила в Жемчужинку, оказалось, что она с осени уже не ведет у них прием. Зашла на юграздрав, там в нашей детской поликлинике указаны врачи Марина и Стукашина. У Стукашиной расписания нет, у Мариной указано, что только дети до 1 года. Позвонила в детскую, Стукашина в отпуске, Марина действительно принимает только детей до года. В платной на пр. Победы прием ведет Бурлак (!). Че за фигня то с врачами???
Кому показать ребенка? Я пока про Мегион.
|
|
|
31.01.2014, 14:15
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий лейтенант
Марина действительно принимает только детей до года
|
Это что за новшество еще..?
Цитата:
на пр. Победы прием ведет Бурлак
|
она уволилась из детской
Цитата:
Кому показать ребенка? Я пока про Мегион.
|
На строителей где хмб по карточкам есть клиника доказ.медицины, там принимает Носков, у него прием 1500р. стоит.
|
|
|
31.01.2014, 14:16
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Че за фигня то с врачами???
|
Дефицит кадров.
Цитата:
Кому показать ребенка?
|
Если нет желания платить и показывать ребенка Бурлак, то можно взять направление у педиатра и съездить в окружную. Больше вариантов нет. Ну или с Коноваловой в частном порядке договариваться.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от SheLLma
у него прием 1500р. стоит.
|
Классные цены
|
|
|
31.01.2014, 14:20
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
там принимает Носков
|
есть мнение о нем?
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от SheLLma
за новшество еще..
|
а вот хз, регистратура так объяснила
|
|
|
31.01.2014, 14:21
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
К Мариной я бы и бесплатно не пошла , а Носкову да, можно и за деньги.
Добавлено через 36 секунд
Мы у него наблюдались года три назад , в окружной , понравился .
|
|
|
31.01.2014, 14:38
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
есть мнение о нем?
|
С моей стороны исключительно положительные, к сожалению в окружной он больше не работает.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Z e v s
Ну или с Коноваловой
|
А где она сейчас работает?
|
|
|
31.01.2014, 14:42
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
|
в Жемчужинке сказали, что в военкомате, а у них она, как я поняла, как заведующая работает по два часа в день.
Как в эту доказательную медицину позвонить? 26803 не отвечает.
|
|
|
31.01.2014, 14:42
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
|
В Жемчужинке.
|
|
|
31.01.2014, 14:51
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Z e v s, так РЛ написала , что она там с осени не принимает , выше почитайте
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Или она работает только с детьми по направлениям в Жемчужинку?
|
|
|
31.01.2014, 14:59
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Или она работает только с детьми по направлениям в Жемчужинку?
|
Тоже неплохой вариант осмотреться неврологом. В принципе все дети нуждающиеся в осмотре невролога при поступлении в Жемчужинку ею осматриваются.
Цитата:
Сообщение от Мами.
что она там с осени не принимает
|
Кто мешает лично подойти к доктору и попроситься на осмотр?
|
|
|
31.01.2014, 15:02
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Z e v s, так я и уточняю , она там все таки работает и принимает детей , но не платно , как одно время было , а только тех , кто поступает на лечение ?
|
|
|
31.01.2014, 15:08
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
кто поступает на лечение ?
|
Да. Но если нормально попросить то и без поступления можно показаться.
|
|
|
31.01.2014, 18:24
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
есть мнение о нем?
|
Очень хороший врач, стояли с сыном у него на учете в окружной.
Думаю, что в частном порядке можно обратиться в Жемчужинку к Римме Фагимовне- отличный врач и как педиатр, и как невролог.
Так же довелось получить консультации пару раз у Ольги Дмитриевны, зав.детским отделением. Тоже по неврологии. Она вообще все замечательно объясняет, подробно все по полочкам разложит. Супер-доктор!
|
31.01.2014, 22:43
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
есть мнение о нем?
|
Были 3 месяца назад, т.к. в детской даже до года не попасть к неврологу! Мнение - посмотрел ребенка 3 мин, спросил есть ли жалобы - жалоб нет, прием был по возрасту 6 мес. Покрутил сына, сказал идите и ко мне не приходите как минимум год) у Вас прекрасный здоровый малыш. Кстати, последующие приемы 1000 руб. Первичный только 1500. Да, и "диагноз" Бурлак он почитал, который в месяц нам "поставили". Сказал, что в помине ничего подобного нет. Я уже не помню, что там было, не заморачивалась даже.
Цитата:
Сообщение от Мами.
К Мариной я бы и бесплатно не пошла , а Носкову да, можно и за деньги.
|
О как! Я сижу ловлю на юграздраве талон которую ночь, в 9 месяцев опять проходить невролога, а к Носкову как то идти вроде и смысла нет.. Марину еще не видела ни разу.. похоже, что пойдем опять платно....
Цитата:
Как в эту доказательную медицину позвонить? 26803 не отвечает.
|
да, это именно их телефон. 3 месяца назад обещали, что и окулист и ЛОР будет принимать в этом году.
По поводу приема специалистами в детской. Когда в полгода пыталась попасть на прием к неврологу наш педиатр была в отпуске, кое как прошли взвешивания-прививки на чужом участке. Отстояли 2 очереди, сначала к своей медстестре, потом туда. Иду к терминалу, думаю запишусь к неврологу, а там как обычно записи нет. Вспоминаю, у нас же платные услуги ввели! Решила записаться платно, спрашиваю у тетеньки за стойкой, сколько стоит и когда есть время. Стоит около 500р, время через неделю, НО! чтобы записаться нужно направление от педиатра! Я говорю вот малыш, 6 месяцев, мы обходим специалистов по возрасту, какое еще направление нужно?? А она отвечает, мол указание руководства, идите берите.. иду на свой участок, там новая очередь, медсестра говорит, не знаю никаких направлений, идите к педиатру на др.участок. Это просто издевательство! Хорошо девочка в коридоре подсказала про Носкова. В детской бесплатно получить услуги специалистов, видимо, не судьба.. да и платно тоже.
|
|
31.01.2014, 23:50
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Девушка
к Носкову как то идти вроде и смысла нет.. Марину еще не видела ни разу
|
А если вообще смысл куда-либо идти??? К Мариной пойдете- возможно, что напишет очередную кучу диагнозов, а это надо? Лично я Носкову полностью доверяю. Нет проблем и Слава Богу!
|
01.02.2014, 00:32
|
|
Житель
Галерея:
0
|
вот это новости!! интересно есть люди которые к Бурлак за деньги ходят? к ней бесплатно не очень то шли
|
|
|
01.02.2014, 02:18
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
А если вообще смысл куда-либо идти??? К Мариной пойдете- возможно, что напишет очередную кучу диагнозов, а это надо? Лично я Носкову полностью доверяю. Нет проблем и Слава Богу!
|
Я не врач. Предусмотрен осмотр специалистами каждые 3 месяца - значит постараюсь пройти его. Только вот есть ли смысл идти к специалистам детской, платно или бесплатно? К ортопеду ездили в Вартовск, но Александр Григорьевич теперь в Москве прием вести будет.. про хирургов местных вообще молчу, по крайней мере в части обследования малышей.. УЗИ в детской вообще смех.. в таком смотре действительно нет смысла. Хорошо, хоть педиатры адекватные по большей части.
Добавлено через 37 минут 37 секунд
Кстати, со времени осмотра Носковым, возможно и появились основания осмотра невропатологом. После 3х дневного пребывания в инфекционном отделении. Ротовирус поймали, дабы избежать обезвоживания приехали в детское инфекционное отделение. Решили ставить капельницу. Только маме не положено находится в момент установки "минивенки", типа слабонервные, в обморок падают... хорошо, я стояла у двери, слушая как деть надрывается, а у него ищут вену. Поставили, прокапались. Стало значительно лучше. Всю ночь ребенок просыпался вздрагивая и всхлипывая. Наступило утро, минивенка, оказывается, выскочила и нужно ставить новую. Хорошо. Ребенка из рук не выпускаю, только в моем присутствии. Идем в процедурную. Ручки-ножки пухлые, новую венку не найти, деть плачет, но не от боли, а потому что медсестры его держат, а он сесть хочет. Принимаю решение не ставить никаких минивенок, о чем сообщаю медсестрам. Они говорят врач сказал - значит надо. Как зомби, блин. Только я хотела позвать врача, явилась старшая медсетра Ольга. Благоухая прокуренным халатом невежливо чуть ли не вытолкала за дверь. Пока я привела врача, прошло 2 минуты.. а медсестры-исполнительницы, бл.., уже истыкали ребенка, но вены так и не нашли. Неужели мозгов нет совсем, сказали поставить - будет тыкать пока не найдет куда воткнуть. А как же "не навреди!" ?? Спасибо врачу инфекционного отделения за то, что помогла вылечить ребенка. Не помню ее имени, очень приятная девушка. А медсестры похоже вообще думать разучились.
|
|
01.02.2014, 10:09
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Девушка, я б послала таких медсестер куда подальше . ТОЛЬКО в моем присутствии , а то и насовсем , пока не найдут того , кто умело делает свою работу . Не можете ? До свидания .
Последний раз редактировалось Мами.; 01.02.2014 в 10:14..
|
|
|
01.02.2014, 15:34
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Девушка, я б послала таких медсестер куда подальше . ТОЛЬКО в моем присутствии , а то и насовсем , пока не найдут того , кто умело делает свою работу . Не можете ? До свидания .
|
послать и я могу. Но когда ребенок 2 суток не ест, не пьет, лежит стрункой и я знаю, что кроме капельницы других вариантов нет, мне не до поисков супер медсестры. Кстати в смену поступления была адекватная девушка. За 3 минуты поставили минивенку. Не думаю, что эта процедура возможна без плача ребенка. А на следующий день деть и есть и пить начал, вроде как и необходимости экстренной нет.. крутили сына минут 10, приговаривая, что вену найти не могут. Не можете - ну и не надо. Но нет же, врач же сказал поставить. Как тупые исполнители, будто не маленький ребеночек у них на столе лежит. До свиданья я сказала на третий день, т.к. необходимости там находится уже не было. И спасибо врачу. Все таки это стационар, а не курорт.
|
|
01.02.2014, 15:59
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Девушка
После 3х дневного пребывания в инфекционном отделении. Ротовирус поймали, дабы избежать обезвоживания приехали в детское инфекционное отделение. Решили ставить капельницу. Только маме не положено находится в момент установки "минивенки", типа слабонервные, в обморок падают... хорошо, я стояла у двери, слушая как деть надрывается, а у него ищут вену. Поставили, прокапались. Стало значительно лучше. Всю ночь ребенок просыпался вздрагивая и всхлипывая. Наступило утро, минивенка, оказывается, выскочила и нужно ставить новую. Хорошо. Ребенка из рук не выпускаю, только в моем присутствии. Идем в процедурную. Ручки-ножки пухлые, новую венку не найти, деть плачет, но не от боли, а потому что медсестры его держат, а он сесть хочет. Принимаю решение не ставить никаких минивенок, о чем сообщаю медсестрам. Они говорят врач сказал - значит надо. Как зомби, блин. Только я хотела позвать врача, явилась старшая медсетра Ольга. Благоухая прокуренным халатом невежливо чуть ли не вытолкала за дверь. Пока я привела врача, прошло 2 минуты.. а медсестры-исполнительницы, бл.., уже истыкали ребенка, но вены так и не нашли. Неужели мозгов нет совсем, сказали поставить - будет тыкать пока не найдет куда воткнуть. А как же "не навреди!" ?
|
Как же мне это знакомо... Прошла все такое же не по одному кругу.....
|
13.02.2014, 10:35
|
|
In flood we trust
|
|
13.02.2014, 11:01
|
|
Горожанин
Галерея: