|
29.01.2014, 11:29
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
В Прометее зато есть )
|
|
|
29.01.2014, 11:37
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Чего губу раскатали? Вон в соседней ветке четко сказано - закрыть халявный фай-фай, а то еще АЭС где-нибудь взорвете!
|
|
29.01.2014, 11:42
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это не так уж и дешево (по сравнению с одной ТД в холле), всему свое время.
|
Да, ладно.
Можно просто кинуть клич и принять в дар ненужные кому-то вай-фай роутеры. На втором этаже поставить и будет вещать на всё здание целиком. Невелик для организации бюджет. Может кто сможет в качестве спонсорской помощи установить и настроить всё. А больным деткам и родителям всё веселее...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
29.01.2014, 11:46
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Фай-фай открытый в ДП - богоугодное дело, в смысле Зевсу понравится
|
|
29.01.2014, 11:55
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
Зевсу понравится
|
Мне и без Фай-фая интернета хватает.
Цитата:
Сообщение от hudoi
Может кто сможет в качестве спонсорской помощи установить и настроить всё.
|
Хватит и самих роутеров, настроить есть кому
|
|
|
29.01.2014, 12:00
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Можно просто кинуть клич и принять в дар ненужные кому-то вай-фай роутеры.
|
Через разные случайные вайфай-роутеры нормально беспроводную сеть в здании не сделать. Нужны точки доступа, типа Ubiquiti UniFi AP, 3 тыщи штука.
|
|
|
29.01.2014, 12:00
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Можно просто кинуть клич и принять в дар ненужные кому-то вай-фай роутеры. На втором этаже поставить и будет вещать на всё здание целиком. Невелик для организации бюджет. Может кто сможет в качестве спонсорской помощи установить и настроить всё. А больным деткам и родителям всё веселее...
|
Проблем админу хотите, извращенцы.
|
29.01.2014, 12:15
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от VirtualizeR
Проблем админу хотите, извращенцы.
|
Берите пример с JS отладил процесс и сидит дома пьёт чай и задирает hsh...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
29.01.2014, 12:37
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Подали бы сигнал на всё здание. Народ в больнице скукотой мозга мается...Родители через одного планшеты и ноутбуки тащат в больницу...
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Да, ладно.
|
вангую: всё будет, не переживайте
|
03.02.2014, 19:38
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Что там с колясочной , тишина ? У мамочек средства передвижения воруют , прямо из коридора поликлиники. Хотя и колясочная , просто колясочная , как не запирающееся на день помещение не спасет , нужен охранник и система , подобная гардеробу .
Последний раз редактировалось Мами.; 03.02.2014 в 19:40..
|
|
|
03.02.2014, 20:36
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
система , подобная гардеробу .
|
Ну ты и фантазерка...
|
03.02.2014, 20:39
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Это да , тут и обычный навес не дождаться , не то что ...
Мамочки предлагают приварить там хотя бы трубу какую , вдоль того места , где сейчас ставят коляски , чтобы к ней их пристегивать . Это , я думаю , вполне по карману нашей администрации .
|
|
|
03.02.2014, 22:59
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Это да , тут и обычный навес не дождаться , не то что ...
Мамочки предлагают приварить там хотя бы трубу какую , вдоль того места , где сейчас ставят коляски , чтобы к ней их пристегивать . Это , я думаю , вполне по карману нашей администрации .
|
Кто не даёт пристёгивать сейчас? Всегда можно найти, куда пристегнуть коляску. К перилам, например. Я возила с собой длинную цепь и всегда (всегда! Даже если на минутку! Даже если неохота с замком возиться! Даже если дитя на руках!) пристёгивала. И у поликлиники тоже. Вроде к крыльцу как-то пристраивалась. Другой вопрос, что надо ещё найти подходящую трубу и к ней подъехать, да разве ж нас трудностями запугаешь
А навес мне больше всего в окружной нравился, в Вартовске. Он был и крытый, и под охраной, и комната просторная - нам бы такую!
|
03.02.2014, 23:18
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Мальвина, если все начнут пристегивать куда душе угодно , что получится ?
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
" А навес мне больше всего в окружной нравился, в Вартовске. Он был и крытый, и под охраной, и комната просторная - нам бы такую!"
Ну ты и фантазерка ... (С) Хитрая.
|
|
|
03.02.2014, 23:18
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Мальвина, если все начнут пристегивать куда душе угодно , что получится ?
|
Все не начнут. Очень мало мамочек, которые пристёгивают коляски.
|
03.02.2014, 23:20
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Мальвина, просто раньше не воровали , видимо . Сейчас пишут , что в последнее время не первый случай
Добавлено через 44 секунды
Проблемы приварить культурно трубу вообще не вижу .
|
|
|
03.02.2014, 23:22
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Мальвина, просто раньше не воровали ,
|
Воровали, причем много.
Цитата:
Сообщение от Мами.
Проблемы приварить культурно трубу вообще не вижу .
|
Займитесь.
|
|
|
03.02.2014, 23:29
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
АЛЕКС, предложила мамочкам написать коллективное письмо , если заинтересованы - займутся
|
|
|
03.02.2014, 23:34
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Раньше, когда у меня не было колясок, я мечтала о такой трубе к каждому магазину, чтобы собаку на поводке пристегивать
|
|
|
03.02.2014, 23:36
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
АЛЕКС, предложила мамочкам написать коллективное письмо
|
Вполне правильно.
Цитата:
Сообщение от Мами.
если заинтересованы - займутся
|
Вот это основное.
Очень часто все заканчивается иждивенческим подходом.
Кстати - если будут писать, то пусть заодно копию направят в Совет по Здраву, на следующей неделе будет утверждаться годовой регламент, можно и этот вопрос включить.
|
|
|
03.02.2014, 23:37
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Мальвина, просто раньше не воровали , видимо . Сейчас пишут , что в последнее время не первый случай
|
Ещё как воровали. Сколько ходила с коляской - столько и слышала, что воровали. То тут, то там. И из Жемчужинки из колясочной угоняли коляску, как раз когда мы туда ходили. Наша коляска была пристёгнута цепью к батарее.
Как-то в голову не приходило специальную трубу приваривать требовать, заборчиков и всяческих перил хватало, вот честное слово..
|
03.02.2014, 23:43
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Мамочки вряд ли активно займутся. нет ни веры, ни надежды никакой на администрацию. скорей детки подрастают и нужда отпадает у очередной партии молодых мамочек. хотя может все же когда-то..
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
У жемчужинки есть простор для пристегивания колясок. около входа в поликлинику места мало. зимой у забора сугроб, летом газон. на перила много не влезет.
|
|
|
03.02.2014, 23:43
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Мальвина, всяко дешевле сделать трубу , чтобы все культурно и красиво выглядело , а не было пристегнуто то тут то там по территории поликлиники , чем делать культурный и красивый навес . А вдруг администрация все же решит отделаться малой кровью
|
|
|
15.05.2014, 09:02
|
|
In flood we trust
|
Какая же я злая..... сходила сегодня в детскую поликлинику с утра ребенка записать к стоматологу....
Предыстория:
Неделю назад подошла в регистратуру детской поликлиники уточнить график работы стоматолога ну и все остальное, ибо сто лет там не бывали. Говорю - нам надо зубки полечить. Ответ- вас не примут, т.к. надо пройти осмотр. Осмотр проводится в Эстете по Свободе 8\1 (это вообще что за бред такой? кто это придумал вообще? деньги отмывают? ) Ну ладно- надо, так надо... Позвонила в Эстет, там сказали - да, принимаем последние 20 минут каждого часа, но поздно не приходите- врачи могут быть без клиентов и могу уйти пораньше домой.. Выбрала время, не повела сына в сад, пошли в Эстет. В итоге просидели там 40 минут, наконец то вышел врач и прямо в коридоре (нормально правда? ) попросил сына открыть рот, заглянул, сказал- да, вам надо лечить. Сейчас выдам справку. Все это действо заняло у врача 30 секунд, правда мы еще справку 10 минут ждали потом. В справке написано- ФИО ребенка и требуется сонация. Все.
Сегодня с утра, как примерная, пришла в детскую к стоматологу что бы записаться. Врач вышла говорит- а у нас сейчас записи нет, все заполнено, только на июнь, но на июнь пока записи тоже нет. И передает меня мед.сестре. Та спрашивает гениальную вещь - вам на осмотр? Я в ступере- в смысле на осмотр? Нас ваша регистратура отправила на осмотр в Эстет, вот справка. И тут медсестра мне выдает вторую гениальную вещь- так если на лечение, то не надо туда идти, это для мед.комиссий, проф.осмотров и т.д. вас, видимо, педиатр отправил, вот вас туда и отправили. Отвечаю- нас ни какой педиатр не отправлял, отправила именно регистратура, сказали, что всем сначала туда, а потом к вам на запись на лечение.
И следом следует третья гениальная вещь- а мы вообще то к детской поликлинике ни какого отношения не имеем, мы вообще то относимся к гор.стоматологии. Рекомендую, если хотите побыстрее попасть к врачу на лечение, обратиться напрямую в городскую стоматологию.
Ну как вам это? Это вообще нормально? Считаю, что это форменное издевательство над людьми!!! Причину вижу в безграмотности персонала детской поликлиники!
Добавлено через 9 минут 31 секунду
Кстати, по поводу Эстета, видимо у них договор и все такое и им перечисляют деньги за осмотр и выдачу данных справок , то можно было бы и к людям относиться соответственно. Неужели этих денег хватает только на осмотр ребенка в коридоре, даже без перчаток???? Считаю, что это вообще настоящее свинство с их стороны!
|
15.05.2014, 09:16
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Какая же я злая..... сходила сегодня в детскую поликлинику с утра ребенка записать к стоматологу....
|
Я валяюсь...
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Рекомендую, если хотите побыстрее попасть к врачу на лечение, обратиться напрямую в городскую стоматологию.
|
Уже, наверно год, записываю ребенка на прием электронно в гор. стоматологию. Даже не знал что есть такое в Детской.
|
|
|