Ага, хорошая смена курса тарификационной политики. Тоже вернулись к НТВ+, правда только по модулю CI+ CAM, который вставляется в телевизор.
Очень не хотелось платить деньги за новый контракт, потому что их клиентами уже являлись. Просили выслать просто новую карту mpeg4 (была mpeg3). Они говорят, ближайший офис НТВ+ к вам находится в Екатеренбурге, съездите и поменяйте. На такой факт что он в 1300 км от нас где-то, ничего не сказали. Предложили отправить в Москву бывшую карту и написать письмо в свободной форме с просьбой поменять карту. В общем проще было купить новую карту, что и сделали.
Тариф 30 рублей за 90 каналов.
Наш футбол не подключал) Нашего футбола все равно сейчас нет, какой смысл?)
Очень не хотелось платить деньги за новый контракт, потому что их клиентами уже являлись. Просили выслать просто новую карту mpeg4 (была mpeg3). Они говорят, ближайший офис НТВ+ к вам находится в Екатеренбурге, съездите и поменяйте. На такой факт что он в 1300 км от нас где-то, ничего не сказали. Предложили отправить в Москву бывшую карту и написать письмо в свободной форме с просьбой поменять карту. В общем проще было купить новую карту, что и сделали.
Я также поступил
Цитата:
Сообщение от a-sh
Тариф 30 рублей за 90 каналов.
Наш футбол не подключал) Нашего футбола все равно сейчас нет, какой смысл?)
А как же Футбол и Футбол 2? Это сейчас лучшие каналы для просмотра европейского футбола как-никак
Не, сопкаст не вариант. Постоянные проблемы с ссылками, жесткая зависимость от интернета, зачастую заваленность экрана рекламными баннерами. Но главная проблема все-таки первая - зачастую если сразу в начале матча не подцепился, потом уже фиг подключишься. В общем, никакой уверенности, что получится нормально посмотреть трансляцию, нет. Именно поэтому я и решил вернуться на НТВ+.