Есть три разновидности людей:
- те, кто видит;
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Нужна помощь вашего коллективного разума. Сыну в школу надо принести рисунок или плакат на тему Дня Защитника Отечества. Рисунок мы сделали, и на нём осталось немного пустого места, там будет хорошо смотреться какой-нибудь коротенький стишок из 2-4 строчек. На рисунке - танк. Подходящего стишка найти в Интернете и имеющейся дома детской литературе не удаётся. Поэтому папа придумал стихотворение сам. Сейчас у нас идёт дискуссия: можно такое стихотворение писать на рисунке для школы или нет. Нам очень важны ваши мнения. А вот, собственно, и стихотворение:
Гремя огнём, не медля ни минуты,
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлёт Владимир Путин
И маршал Шойгу в бой нас поведёт.
Пафосно.
В какой бой, куда поведет? Мирное время!!!
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Пафосно.
В какой бой, куда поведет? Мирное время!!!
Сегодня мирное, а завтра - мало ли что случится. Там же не сказано, что этот бой завтра. Когда Путин поведёт - тогда и в бой.
Стих так-то идеологически правильный, но мне почему-то кажется, что он будет отвергнут уже на этапе проверки учительницей
паровоз на запасном пути!
Война идет без перерыва. (
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Да, есть подколка. Да, необычно. Да, иронично. Да, в конце концов, про Путина. Но ведь от души. Казалось бы, что не так? Почему нет? Ребёнку стихотворение нравится (впрочем, он и оригинал песни знает). Вот думаю, рискнуть танком или не стоит
Что нас так зашорили то (
Невинные стихи.От души же.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
Огнем нельзя греметь
В детских стихах можно.
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи