В общем плюнула я ездить через перекресток Заречная-Губкина, там постоянно какой то бардак творится..... те, кто от объединения , пытающиеся повернуть на Губкина, топчутся с теми, кто от Уюта пытаются повернуть к Адрии....в итоге-стоят нос к носу, места на перекрестке не хватает, что бы нормально разъехаться , да еще и эти разделительные газоны посреди Губкина на этом перекрестке...в общем идиотизм.
По самой Губкина идет поток и в итоге постоянные пробки из за светофоров...тьфу.... не моя улица....
Последний раз редактировалось Хитрая; 07.12.2013 в 14:55..
В общем плюнула я ездить через перекресток Заречная-Губкина, там постоянно какой то бардак творится..... те, кто от объединения , пытающиеся повернуть на Губкина, топчутся с теми, кто от Уюта пытаются повернуть к Адрии....в итоге-стоят нос к носу, места на перекрестке не хватает, что бы нормально разъехаться , да еще и эти разделительные газоны последи Губкина на этом перекрестке...в общем идиотизм.
По самой Губкина идет поток и в итоге постоянные пробки из за светофоров...тьфу.... не моя улица....
Хитрая, ничего удивительного... Всё на этой улице спроектировано так чтобы усложнить жизнь водителям и затруднить разъезд на перекрёстках (кроме Т-образных). Я так же забил на эту улицу с утра, т.к. вместо экономии времени получил геморрой. В итоге, в реконструкцию вбухали бешенных бабок, а конечный пользователь получил кучу говна (простите мой французский).
Хотели как лучше, а получилось как всегда (с) В.С.Черномырдин
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Последний раз редактировалось Hyper Mode; 05.12.2013 в 08:52..
Тоже там не езжу, мало того, что знаки непонятно как наставлены, светофоров понатыкано, так еще два из них вообще долгие для водителей. Стоят с четырех сторон водители, а на перекрестке тишь, гладь и ни одного пешехода. Губкина - в идиотизмы, однозначно!
Присоединюсь. Островок - прямо супер идиотизм, с двух направлений машины упрутся друг в друга и стоят. Какой тормоз это придумал?
Ну и отдельные 20 секунд для пешеходов - тоже идиотизм. Там пешеходов итак мало, не центр города, так еще по вечерам, по ночам - ни одного пешехода, зато машины со всех сторон стоят
мне где-то на автомобильном форуме один не местный написал, мол: ааа, Мегион. да какие там дороги, фигня! на моё "объяснись, скатина!!!". было сказано про ямы Губкина. но теперь то они безоружны...
Зато от "Жемчужины" с поворотом налево теперь не выехать, если, скажем, потом нужно на ул. Свободы проехать: от светофора на красном - вечная кишка стоящих машин, а на зелёном - кишка из движущихся в другую сторону... Как еду с бассейна всегда матерюсь...
Меня вот что удивило.Ладно что светофоры-так может безопасней,но если зделали главной Губкина то светофор должен гореть я так понимаю подольше.Я встал под красный на Губкина Заречная -40 секунд помоему горит а зеленый секунд 20.Тоесть получается зеленый на второстепенной Заречной дороге горит дольше чем на главной дороге? Может чего не понимаю но это странно для меня
встал под красный на Губкина Заречная -40 секунд помоему горит а зеленый секунд 20.Тоесть получается зеленый на второстепенной Заречной дороге горит дольше чем на главной дороге? Может чего не понимаю но это странно для меня
Неправильно ты понимаешь, Толик, невнимательно смотришь. ))
Там тоже зеленый около 20 секунд горит, а остальные 20 секунд - там горят зеленым светофоры для пешеходов. Все 4 направления машин в это время стоят. Сперва едет Губкина 20 секунд, потом Заречная 20 секунд, потом все стоят и идут пешеходы 20 секунд.
Аналогично работают светофоры и на Губкина - Кузьмина.
седня тоже на этом перекрестке озадачили. ехал от победы 2 и надо было повернуть в сторону нгду. обычно при левом повороте на перекрестке со встречкой(которая в свою очередь тоже на лево поворачивает) разъезжаешься правыми бортами, а тут мне просто полностью дорогу перекрыли. не было у нас таких дорог, народ не привыкший..
обычно при левом повороте на перекрестке со встречкой(которая в свою очередь тоже на лево поворачивает) разъезжаешься правыми бортами, а тут мне просто полностью дорогу перекрыли. не было у нас таких дорог, народ не привыкший..
Вообще вроде как по ПДД надо левыми разъезжаться. Однжды ехал там же, только с Губкина в сторону Уюта поворачивал, навстречу паркетник какой-то ехал, я еду и не знаю как нам разъехаться, по-идее быстрее правыми, но если что наверняка неправ буду, видя мои метания встречный просто притормозил и дал мне решить)
Так же и тут будет, как встанут так встанут.
Неправильно ты понимаешь, Толик, невнимательно смотришь. ))
Там тоже зеленый около 20 секунд горит, а остальные 20 секунд - там горят зеленым светофоры для пешеходов. Все 4 направления машин в это время стоят. Сперва едет Губкина 20 секунд, потом Заречная 20 секунд, потом все стоят и идут пешеходы 20 секунд.
Аналогично работают светофоры и на Губкина - Кузьмина.
Спасиб за разьяснение-а то был удивлен
на любом другом перекрестке разъезжаются точно так же ПРАВЫМИ бортами, просто эта развязка для мегиона новая и народ озадачился..
если больше пяти машин с обоих сторон будут поворачивать налево, и будут разъезжаться левыми бортами, то они по любому создадудт друг другу препятствие.
на любом другом перекрестке разъезжаются точно так же ПРАВЫМИ бортами
Далеко не всегда и везде, по крайней мере в Вартовске том же. Часто начнут левыми и стоят уперевшись друг в друга. Причем по-другому в упор не хотят некоторые, я однажды попытался правм разъехаться, чуть в аварию не попал.
читаю и понять не могу - проектировщики ступили или наши водители тупят?
Скорее всего второе.
Мало того, что непривычно это, так еще народ не понимает что улица не сдана, а открыта на зимний период, что перекресток Губкина-Заречная не доделан. Там Губкина должна будет идти дальше 4-х полоской.
вот сегодня парень дорогу переходил, машины были не близко, прошел бы спокойно, а нет надо кнопку тыкнуть. уж лучше бы лежачих неровностей вместо светофора.
А вот есть тупари, которые наоборот, не нажимают кнопку. Вчера еду - девочка лет 14 перебегает дорогу, стараясь успеть до машин, я чуть притормозил, пропустил ее. Видимо ума не хватает разобраться со светофором и одной кнопкой, перебегают так, между машинами.
Уваемые родители, объясняйте детям, как надо пользоваться такими светофорами с кнопкой!
Наверно надо инструкцию там написать на 10 пунктов, чтоб разобрались.
вот сегодня парень дорогу переходил, машины были не близко, прошел бы спокойно, а нет надо кнопку тыкнуть. уж лучше бы лежачих неровностей вместо светофора.
Т.е. ходить на красный свет светофора это нормально? Давайте и машинам разрешим ездить на красный, раз других машин не видно. Или пьяными, если ментов нет. В корне несогласен с такой позицией.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Эм, видеоприкол как бы свежий, так что не надо тут "ля-ля" ))
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"