Народ кто что посоветует нужна еще 1 приставка так как 1 брату одал что взять PS3 или Xbox 360 Насчет 4 ps решил не торопиться так как игр почти нет на неё еще и ценик на игры минимум 2700 Хотя значально думал о ps4
Был вчера в M.Video, там пс3 12GB (не знаю какой объем памяти был у nazara) продается за 8000 + 1500 рублей отдаются бонусами.
Зарегись на Play Station Plus. Заплати около 200 р за месяц и накачай халявных лицух. Я вот в предверии покупки PS4 заранее зарегился и коплю халявные игры. На PS3 щяс там вообще кучи халявы.
Зарегись на Play Station Plus. Заплати около 200 р за месяц и накачай халявных лицух. Я вот в предверии покупки PS4 заранее зарегился и коплю халявные игры. На PS3 щяс там вообще кучи халявы.
Как бы это грустно не звучало но продается приставка Sony PlayStation 3 Slim 160Gb ( не моя брата состояние отличное (причина продаже не подошел Телевизор)
Как бы это грустно не звучало но продается приставка Sony PlayStation 3 Slim 160Gb ( не моя брата состояние отличное (причина продаже не подошел Телевизор)
чопачом? комплект? шитая?
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
состояние отличное, Игр нет, только скачены немки на самой Соньке, 1 Жестик (нет HDMI Кабеля) надо будет до купать стоит 300рублей)
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Saizen
5 рупий, надеюсь не шитая?
нет не шитая 5ка маловато будет) за 5ку я её сам хотел забрать не одает)
Хотя у меня у самого новая стоит 2 дня sony playstation 3 slim 320gb + move + camera + sports champions не пожелтел не капли Это бомба особенно когда уже 2 жестика и 4 мува)
Последний раз редактировалось SON1Q; 20.02.2014 в 12:26..
Аш-не.Это не моя такая) Яб так дешево не отдал) ПС-3 полностью забитая демками ,не шитая,120 гигов.один джойстик.без хдми кабеля.
считаю необходимо закрыть вопрос во избежание разного рода конфликтов . Тихо , мирно разойтись =)(ГРИГОРЯН)
с творцами мифов спорить невозможно(Ф.Искандер)
Короче такая фишка-двухцветная это "оригинал" называется-оочень большая можно сказать даже громоздкая.То что черная это слим зовется-она поменьше чем оригинал на много.С конца 2012 начали выпускать суперслим и вороде как она еще чуть меньше-но это трудно заметить-там разница в 3 сантима всего -она просто легче а по виду такая же почти ..Вообщем 3 вида.
да она старенькая это просто PS3 А ту которую продаю PS3 slim + сонька 1 поколения слабенькая говорят, незнаю правда или нет но super slim тоже не хвалят за её дисковода который отодвигаться и частенько ломается
Последний раз редактировалось SON1Q; 20.02.2014 в 15:23..