Интересно , что в приоритете , удобство -неудобство для водителей
Таки да, сейчас в приоритете удобство-неудобство водителей. Причём повсеместно. Я примерно месяц назад слушала тюменское радио. Так вот, там бодрый и весёлый дядечка рассказывал о том, что "у нас было два проблемных пешеходных перехода на улице такой-то, там часто совершались наезды на пешеходов и были пробки. После того, как мы УБРАЛИ эти переходы, наездов на пешеходов и пробок на этой улице не стало!". Когда корреспондент спросил, а как же теперь, собственно, те пешеходы, дядечка объяснил, что, мол, надо понимать, в какое время мы живём, сейчас все ездят на машинах, поэтому отсутствие пробок важнее каких-то там переходов. Прямым текстом объяснил, да. И эта тенденция только намечается.
АЛЕКС, напротив ? Где сейчас висит цепочка перед старым выходом ?
Конечно НЕТ!
Еще раз - вход тот, которым сейчас пользуются, стоянка сдвигается на метра 2-3 влево, делается заезд со стороны поликлиники и выезд в сторону Заречной.
Когда закончат с территорией больницы, там будет большая гостевая стоянка и все вопросы отпадут автоматически.
Но когда это будет...
Очень узкая улица, отсутствие тротуара со стороны Детской и высокий забор больницы котроый мешает обзору при выезде-переходе.
так, если сделать одностороннее там появится тротуар или пешеходам там тоже только в одну сторону можно будет ходить? Если перенести стоянку, то это разве не решит проблему с обзором? И если решат сделать со стороны Победы, то тогда как быть с обзором?
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Если перенести стоянку, то это разве не решит проблему с обзором?
Не решит, на переходе обзора не будет.
Цитата:
Сообщение от Gaido
И если решат сделать со стороны Победы, то тогда как быть с обзором?
Если пройдет этот вариант, то перехода не будет.
Администрация, не знаю в чьем лице, коряво составила опрос. Могли бы приложить схему и нормально объяснить.
Кстати о заборе....
Появился забор у новой инфекционной больницы и,как ни странно, вдоль забора есть тротуар, упирающийся в забор вокруг детской. Там уже местный народ сделал себе парковку, кстати...
Так вот почему бы забор у детской не подвинуть и не сровнять с забором у инфекционки? Улицу расширить. Сделать нормальное двухстороннее движение. Поставить нормальный полноценный пешеходный переход с полицейскими по краям.
Но когда все это будет???
Вопрос стоял о том, что сейчас нужно.
Начали делать пешеходный переход у Детской поликлиники.
Это где? Специально вечером сделал крюк, проехал там, чтоб посмотреть, и ничего не увидел, вроде все как было, так и осталось, никаких следов работ или изменений. Или я не туда смотрел?
Напротив поликлиники, на углу у поворота из двора. Сразу у знака. Сняли кусок земли, положили плиту и лежала куча крупного щебня прямо на дороге, вчера ее сдвинули к бордюру.
Но вот только я не подумала, что это пешеходный переход, почему то подумала, что это какие то сан.технические работы ведутся....