Вот тут http://map1.admmegion.ru/ выбираешь вариант планировки и тыкаешь на домик - и тебе там написано "Школа" или "Многоквартирный жилой дом - 9 этажей".
Куда проще то?
круто..а что это?) это типа народная карта Яндекса? 2гис? я понимаю что это гис какая-то...а что люди на ней должны увидеть? ну понятно, что дома, так и в яндексе они видны или еще где....
границы городского округа позабавили....за Высоким такой отросток в тайге есть прикольный...что там?)))
кстати такую феньку можно нарисовать самим...да ведь?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Добавлено через 6 минут 31 секунду
Ребята так-то все вроде бы знакомые... и так-то и не плохие...
Но, если бы просто тупо убрать "Эт самое, как её, как сказать, нууу, это, понимаешь... и т.д." запись была бы втрое короче... ))
А если б и просто только по делу оставить - 5 минут хватило б ))))
Ну, а так - тема, само собой, важная и нужная.
Скажу что такой звук слушать не возможно..Надо обязательно каждому петлички..А так это просто мои перепонки не воспринимают