Решила добавить кое что с утра.....
Знаю, что читают тут люди разные и сотрудники и руководители и просто горожане.
Так вот сразу хочу сказать, что бы не были ни каких инсинуаций.... к сотрудникам детского отделения: врачам и мед.сестрам, лично я ни каких негативных эмоций не испытываю. Даже наоборот. Вижу их не легкую работу. Все очень вежливые, обходительные, предупредительные. Все заняты своим делом и работают высокопрофессионально. За что им Большое СПАСИБО.
По поводу медикаментов. Не знаю как у других, но лично мне ни чего не говорили покупать, все здесь есть в наличии. Лечение получаем полностью.
Мои претензии направлены именно на качество питания... ну и ,если быть до конца откровенной, проблема с ремонтом так и не решена в отделении. Практически все как было , так все и осталось.... вижу попытки что то подшаманить - зашпаклевали подоконники, убрали детскую комнату (очень жаль) и делается там ремонт помещения (там теперь кабинет врачей). В столовой появился кулер, правда течет и под ним лужа....ну вот так вот оно....в отделении давно пора сделать генеральный ремонт.
Последний раз редактировалось Хитрая; 25.03.2014 в 10:28..
Вот такая ситуация сегодня вечером (с Мегионских мамочек )
Цитата:
Девочки, добрый вечер! Со мной только что произошла такая история, у меня второй день держится температура 39, не могу толком сбить, сбиваю до 38, но не надолго, решила обратиться к врачам, пошла в терапию ( недалеко живу), там передо мной женщина была тяжелая, я значит просидела прождала 40 мин.при этом вся красная горю, врач уезжает с этой женщиной в другую больницу, мед.сестра закрывает двери передо мной и говорит врача нет.Я ей обьясняю что у меня темп. я не могу сбить, а она мне , а я что сказала врача нет.Я ушла оттуда со словами спасибо за оказание первой помощи.Как вы думаете куда я могу пожаловаться?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
В Югре осужден врач, оставивший ребенка инвалидом
В Югре вынесен приговор в отношении анестезиолога когалымской городской больницы, по неосторожности которого, как считает следствие, двухлетний мальчик стал инвалидом.
Этот случай произошел 12 мая 2012 года. Ребенок поступил в больницу с диагнозом "перелом левого бедра". На пятый день мальчику была проведена операция, во время которой врач анестезиолог-реаниматолог дал малышу увеличенную дозу наркоза. В результате передозировки у ребенка остановилось сердце и произошло органическое поражение мозга.
Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по региону, врач признан виновным по части 2 статьи 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Доктору назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на один год. Кроме того, он на три года лишен права заниматься медицинской деятельностью.
Кстати
В феврале в Югре было передано в суд уголовное дело в отношении врача-анестезиолога нефтеюганской районной больницы, по вине которого, как считает следствие, погибла восьмимесячная девочка. По версии следователей, ребенок скончался от повышенной дозы лекарства, полученного во время операции.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Последний раз редактировалось hudoi; 30.04.2014 в 16:12..
Классическая отписка.
Я включен в бракеражную комиссию после всех этих разборок, причем договоренность была, а вот с распоряжением гл. врача меня никто не ознакомил.
Что то мне слабо верится в то, что пробуют каждый день и сразу все 9 человек.
Петрович, ты что то от нас скрываешь . Смотри, не поправься там часом, зачем ты нам толстый нужен?
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Ну а если по делу, то из разговоров с мед.персоналом детского отделения, могу сказать, что каких-либо глобальных изменений в приготовлении не замечено. Разве что перестало хлоркой все вонять. Кормят- раз на раз не приходится...бывает, что вполне даже нормально, а бывает, что не съедобно. Думают, что качество питания зависит от того, кто готовит, вроде бы по сменам готовят разные повара, но это предположение только...
Добавлю немного :
За выходные кончается постельное и пациенты должны нести из дома, это нормально? Это НЕ нормально .И я понимаю, что у ребенка диета, но за 3 дня, что мы тут лежим, каждый день на обед картошка, сегодня вообще 2 раза, на обед и на ужин.
(С) Шельма
Добавлено через 13 минут 14 секунд
Ну и о хорошем :
Новая инфекция просто шикарна, большие палаты с холодильниками и дезарами, новое оборудование, медработники все очень внимательные, врач хороший Кучинская. Нет такого гнетущего состояния , как в стационаре детского отделения. (С)Шельма
Последний раз редактировалось Мами.; 30.04.2014 в 19:04..
Все 9 человек конечно же оформили для себя санитарные книжки? Я не сомневаюсь!
У меня есть предложение которое может с экономить изрядное количество человеко часов. 9 человек наверное всё же чему то другому учили, а не бракеражить в рабочее время. Надо в столовой повесить Web камеру и снимать стол для грязной посуды. Если еда нормальная то её едят, даже при условиях, когда детки больные и могут страдать отсутствием аппетита. Количество оставленных тарелок с едой и есть показатель качества еды. Тогда можно определить тенденции когда, кто и как.
Кто поставляет питание в новое инфекционное отделение ?
Мами, может ты удивишься, но это УЮТ !
Знаю из доверенного источника, что когда проводили аукцион на питание, то почти все отказались, было только два претендента- Уют и Абсолют. Уют выиграл.
Ну в хирургии тоже самое. А еще мне нравятся смешные порции.