Ямочный ремонт дорог в Мегионе начнется в ближайшее время
С наступлением летнего периода в Мегионе продолжится ремонт дорог.
По информации управления жилищно-коммунального комплекса администрации, уже проведено обследование по деформации и повреждению полотна, в ходе которого выявлены опасные участки дорог.
После открытия асфальтобетонного завода, которое ожидается в мае, подрядная организация начнет мероприятия по ямочному ремонту.
Основные работы проведут в первую очередь на оживленных магистралях города - по улицам Ленина, Свободы, Нефтяников, Заречной, Губкина, Новой и Южной.
На первом этапе планируется отремонтировать порядка 400 квадратных метров поврежденного дорожного полотна.
На внутреннем кольце эпическая яма... разобраться бы.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
По информации управления жилищно-коммунального комплекса администрации, уже проведено обследование по деформации и повреждению полотна, в ходе которого выявлены опасные участки дорог.
У нас это обследование провел практически каждый водитель в городе ))) и по времени это заняло куда меньше времени, чем это несколько месячное обследования после схода снега.
Цитата:
Сообщение от InfoBot
После открытия асфальтобетонного завода, которое ожидается в мае, подрядная организация начнет мероприятия по ямочному ремонту.
А как же до этого то обходились без завода? И когда его открытие - как обычно вспышки на солнце в сроки открыть помешают. Короче ждем июля.
Цитата:
Сообщение от InfoBot
Основные работы проведут в первую очередь на оживленных магистралях города - по улицам Ленина, Свободы, Нефтяников, Заречной, Губкина, Новой и Южной.
Забыли добавить "Ежегодные работы" на оживленных магистралей. С одного раза же НОРМАЛЬНО сделать не судьба.
Цитата:
Сообщение от InfoBot
На первом этапе планируется отремонтировать порядка 400 квадратных метров поврежденного дорожного полотна.
А уточнить сколько всего полотно надо ремонтировать? А то может 400 кв.м. это 5% от того, что надо сделать. Думаю примерно так оно и есть.
А уточнить сколько всего полотно надо ремонтировать?
учитывая что 400кв.м. это кусочек 20*20 метров, то можно сказать что толком дороги в этом году явно ремонтировать не собираются.
Мне вот интересно у нас теперь только ямочным ремонтом будут заниматься? Полноценной замены дорожного полотна видимо совсем не предвидится.
учитывая что 400кв.м. это кусочек 20*20 метров, то можно сказать что толком дороги в этом году явно ремонтировать не собираются.
Я про это и написал )) что если бы написал сколько нужно всего отремонтировать - смеялись бы все. Точнее бы плакали, о том, что за задница у нас с ремонтом дорог.
И риторический вопрос - на 17 млн., сколько можно положить хорошего асфальта?!...
Цитата:
Сообщение от Z e v s
Мне вот интересно у нас теперь только ямочным ремонтом будут заниматься? Полноценной замены дорожного полотна видимо совсем не предвидится.
Зато на ямочном можно каждый год бабки попиливать ))
Дима, в Вартовске с дорогами такая же жопа, и там тоже только ямочно ремонтируют (и то не везде). Потому твой троллинг только веселить может))
За "своими" посмотри сначала, прежде чем других учить)
Дима, в Вартовске с дорогами такая же жопа, и там тоже только ямочно ремонтируют (и то не везде). Потому твой троллинг только веселить может))
За "своими" посмотри сначала, прежде чем других учить)
Я тебя удивлю, но их там во-первых так ремонтируют - что потом нормально по ним ездить можно, а не как на Ленина в Мегионе, что лучше бы не трогали. А во-вторых - "ремонт 400 кв.м. после запуска асфальтового завода" - это как "после дождичка в четверг" )) Ну как говорится - будем посмотреть. А НВ давно уже ремонт полным ходом идет. Практически на всех дорогах уже выгрызено и ложится новый асфальт. А в мегионе только собираются )) опять весна-лето внезапно наступили и никто не ожидал ))
Недавно наблюдал как ямки у нас ремонтируют...
1. Пришел таджик с некой машинкой-пилой по асфальту, нарезал квадратики вокруг ям
2. Тот же таджик притащил тележку, лопатой сложил весь нарезанный асфальт в оную и отвез в одну кучку.
3. Приехала машинка и тот же таджик загрузил эту кучку в машину..короче старый асфальт увезли
4. Приехала машинка с асфальтом и какой-то тромбовочной машинкой + 2 таджика(итого их 3 стало).
5. Один кидает асфальт с машины в яму ,второй разравнивает, третий тромбует этой машинкой...
около 100 метров дороги, порядка 15 ям разной величины...4-5 часов чистого времени....
но их там во-первых так ремонтируют - что потом нормально по ним ездить можно
Ога, только следующей весной ремонт вместе со снегом сходит, что опять делать надо, но это же нормально, да, надо же и вартовчанам где-то бабло пилить.
Цитата:
Сообщение от Dimka
уже выгрызено
Ога, только знаков нигде почти нет, особенно на трассе, но это окнорм, это же Нижневартовск, там не может быть косяков.
И это, в Мегионе ямочный ремонт - зло, а в Вартовске - это нормально?))
Цитата:
Сообщение от Dimka
А НВ давно уже ремонт полным ходом идет.
Когда сделают хотя бы Чапаева, Ленина - тогда я скажу что да, в Вартовске с дорогами хоть что-то исправляется. А то ехать там страшно, машину жалко даже мне. К счастью я в самом городе не особо часто бываю. А пока - рассказывай сказки тем, кто в Вартовске не бывает) Или для тебя "почти везде" - это на въезде в город?)
Ога, только следующей весной ремонт вместе со снегом сходит, что опять делать надо, но это же нормально, да, надо же и вартовчанам где-то бабло пилить.
Давай, задвинь, где в вартовске ямочный ремонт через год сошел? А вот в мегасе - только Ленина чего стоит. Как после войны.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И это, в Мегионе ямочный ремонт - зло, а в Вартовске - это нормально?))
ремонт ремонту рознь. Если он нормальный - то все ок. Навскидку скажи, где в мегионе был нормальный ямочный ремонт?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Когда сделают хотя бы Чапаева, Ленина - тогда я скажу что да, в Вартовске с дорогами хоть что-то исправляется. А то ехать там страшно, машину жалко даже мне.
Езжай по Северной ) интеру ) мира на крайняк )) Я те по секрету скажу, да и ты сам в курсе, я в мегионе каждый и по два раза бываю )) поэтому я отлично знаю и те и те дороги.
Так вот, в мегасе куда больше 400 метров того что надо ремонтировать. Знать бы цену ремонта - тогда мжно 17 мультов раскидать на метры - и сказать спасибо сами знаете кому за "неремонт" дорог )
Цитата:
Сообщение от LionTec
К счастью я в самом городе не особо часто бываю. А пока - рассказывай сказки тем, кто в Вартовске не бывает) Или для тебя "почти везде" - это на въезде в город?)
У меня низкопроф щас на 17", и я вполне комфортно себя чувствую практически по всему городу. Что я делаю не так? Да, есть моменты где надо прям медленно проехать - и че такого?
Но кстати сегодня ехал - 90% этих моментов уже "выгрызены" и подготовлены под "латку". Так что неделя-полторы - и все в ажуре будет.
А вот в мегионе ждут строительство ямы из стекла и бетона, ледового дворца, улицы губкина и асфальтового завода. Мне аж интересно где он будет. А то уже в мае запуск планируется, кто нибудь вобще видел ? или этот заводик в подвале дома какого нибудь находится?
Про свечной заводик весьма интересно.
Сейчас ЖДУТ строительство завода для производства асфальта и бетона.
Я так понимаю, что завод будет в муниципальной собственности? Что бы город получал продукцию по минимальным ценам. Так?
Если не так (заводик коммерческий), то вопросы...
С чего это должны ждать запуск чьего-то заводика?
Вопрос - чей заводик? И кто в пользу заводика ЖДЁТ?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Давай, задвинь, где в вартовске ямочный ремонт через год сошел? А вот в мегасе - только Ленина чего стоит. Как после войны.
Ленниа в Вартовске, не? Чапаева. Точно так же после войны, даже хуже. И по всему городу куча ям. Северная та же - в том году тока делали, опять ямы.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Навскидку скажи, где в мегионе был нормальный ямочный ремонт?
А где в Вартовске нормальный? В Вартовске одна нормальная улица наверное - Индустриальная, все остальные с косяками то там то тут.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Езжай по Северной ) интеру ) мира на крайняк ))
Мне надо ехать от самого конца 60 лет и в Мегион. Езжу обычно 60 лет - Чапаева - Интеры - трасса. Самый короткий путь. Дак вот, дороги - убогое амно почти по всему маршруту, кроме итеров разве что.
Цитата:
Сообщение от Dimka
поэтому я отлично знаю и те и те дороги.
Только в Вартовске ты вообще ничего не видишь, или не хочешь видеть. Даже двухэтажки прямо под носом)
Цитата:
Сообщение от Dimka
Знать бы цену ремонта - тогда мжно 17 мультов раскидать на метры
А не зная - можно просто по3.4здеть, да?)) А сколько в Вартовске тратиться денег на ремонты дорог ты вообще знаешь?
Цитата:
Сообщение от Dimka
Что я делаю не так?
Привираешь много. Я на высокопроф 13'' чувствую себя некомфортно почти по всему городу, ты либо практически не ездишь либо сочиняешь.
Цитата:
Сообщение от Dimka
90% этих моментов уже "выгрызены" и подготовлены под "латку".
Шо, всю Чапаева выгрызли? И Ленина за компанию?
Цитата:
Сообщение от Dimka
Так что неделя-полторы - и все в ажуре будет.
А до этого - пусть люди играют в слалом, диски гнут и колеса пробивают, да?) Ведь знаки поставить перед "выгрызами" - не, никак. С утра уже видел Прадика, стоящего за Алешей после ямы на всю ширину дороги) И таких ям сделанных - куча.
Ленниа в Вартовске, не? Чапаева. Точно так же после войны, даже хуже. И по всему городу куча ям. Северная та же - в том году тока делали, опять ямы.
Ленина - только частям не айс. От 5П и до кольца норм. Чапаева - а че там не норм? есть одна ямка в районе магните. А где еще че плохо? Северная - как взлетная полоса. Как была так и осталась. Че там не так?
Цитата:
Сообщение от LionTec
А где в Вартовске нормальный? В Вартовске одна нормальная улица наверное - Индустриальная, все остальные с косяками то там то тут.
Некрасиво отвечать вопросом на вопрос.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мне надо ехать от самого конца 60 лет и в Мегион. Езжу обычно 60 лет - Чапаева - Интеры - трасса. Самый короткий путь. Дак вот, дороги - убогое амно почти по всему маршруту, кроме итеров разве что.
60 лет норм. Чапаева в основном норм. Интер - тож пойдет. Че не так?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Только в Вартовске ты вообще ничего не видишь, или не хочешь видеть. Даже двухэтажки прямо под носом)
Которых уже почти нет ) по крайней мере через дорогу что от окна - уже снесли все и застроили высотками микрорайон.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А не зная - можно просто по3.4здеть, да?)) А сколько в Вартовске тратиться денег на ремонты дорог ты вообще знаешь?
А мне не надо знать. Мне достаточно видеть - что ремонт идет. А ты читай про мегионские цифры и удовлетворяйся ими )
Цитата:
Сообщение от LionTec
Привираешь много. Я на высокопроф 13'' чувствую себя некомфортно почти по всему городу, ты либо практически не ездишь либо сочиняешь.
Я езжу намного больше чем ты. Каждый день. Бывает и по 200-250 км. Из которых по городу по 50-60 км. Чувствую себя нормально. А может это просто ты спецом все ямы собираешь чтобы говорить потом что дороги говно?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Шо, всю Чапаева выгрызли? И Ленина за компанию?
С утра ехал по Омской с Хантов - даже богом забытая второстепенная улица выгрызена. И на хантах тоже погрызано. На всех перекрестках по хантам. Думаю и чапаева и ленина тоже без внимания не остались.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А до этого - пусть люди играют в слалом, диски гнут и колеса пробивают, да?) Ведь знаки поставить перед "выгрызами" - не, никак. С утра уже видел Прадика, стоящего за Алешей после ямы на всю ширину дороги) И таких ям сделанных - куча.
А реально за полчаса все сделать? или что ? Ставить знаки - да куча даунов их просто посшибает.
Завод строит подрядчик, при чем тут город?[/QUOTE]
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:
Сообщение от hudoi
Про свечной заводик весьма интересно.
Сейчас ЖДУТ строительство завода для производства асфальта и бетона.
Я так понимаю, что завод будет в муниципальной собственности? Что бы город получал продукцию по минимальным ценам. Так?
Если не так (заводик коммерческий), то вопросы...
С чего это должны ждать запуск чьего-то заводика?
Вопрос - чей заводик? И кто в пользу заводика ЖДЁТ?
Слишком много вопросов ))) зато еще одна отличная отмазка почему не будет ремонта - потому что подрядчик срывает сроки запуска завода )))) поэтому вангую, что все будет на это списано )
Я тебя удивлю, но их там во-первых так ремонтируют - что потом нормально по ним ездить можно, а не как на Ленина в Мегионе, что лучше бы не трогали. А во-вторых - "ремонт 400 кв.м. после запуска асфальтового завода" - это как "после дождичка в четверг" )) Ну как говорится - будем посмотреть. А НВ давно уже ремонт полным ходом идет. Практически на всех дорогах уже выгрызено и ложится новый асфальт. А в мегионе только собираются )) опять весна-лето внезапно наступили и никто не ожидал ))
где-то видео было о том как в Вартвоске ремонтируют дороги, блин искать лень, месяц назад отремонтировали, а уже как будто не было никакого ремонта
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimka
Давай, задвинь, где в вартовске ямочный ремонт через год сошел?
а не ямочный считается? От ж/д в сторону авторынка в прошлом году, если не ошибаюсь, перекладывали полностью полотно, сейчас там как было до ремонта
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
где-то видео было о том как в Вартвоске ремонтируют дороги, блин искать лень, месяц назад отремонтировали, а уже как будто не было никакого ремонта
Да лучше не ищи, а если будешь в вартовске, проедься по северной - от яблони до жд, проедься по хантам - на перекресток мира-ханты, это все делалось в прошлом году. И по срока 1-2 месяца, а не 3 года в отличии от губкина. И можешь продолжение улицы Мира в микрорайон посмотреть - асфальт отличный. По мне - показатель. Не?
а не ямочный считается? От ж/д в сторону авторынка в прошлом году, если не ошибаюсь, перекладывали полностью полотно, сейчас там как было до ремонта
не перекладывали. Ямочный ремонт там был.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Gaido
а мы как будто не бываем в Вартовске - на Северной и на Интере говноасфальт
Ну как говорится, кто ищет тот найдет )) не взлетка, но ездит можно. Я каждое утро весь интер от начала до конца проезжаю. И что говно асфальт - не соглашусь.
Да лучше не ищи, а если будешь в вартовске, проедься по северной - от яблони до жд, проедься по хантам - на перекресток мира-ханты, это все делалось в прошлом году. И по срока 1-2 месяца, а не 3 года в отличии от губкина. И можешь продолжение улицы Мира в микрорайон посмотреть - асфальт отличный. По мне - показатель. Не?
что значит если будешь в Вартвоске?! Вчера там офигевала с дорог
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Dimka
не перекладывали. Ямочный ремонт там был
нет, там перекрывали улицу полностью, приходилось объезжать
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Ну как говорится, кто ищет тот найдет )) не взлетка, но ездит можно. Я каждое утро весь интер от начала до конца проезжаю. И что говно асфальт - не соглашусь.
если это для тебя нормальный асфальт, то тогда и в Мегионе всё окей
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Dimka
Я написал про те где новый асфальт ложили - и он в отличии от губкина не сошел со снегом.
а я тебе написала, где положили новый и он сошел со снегом
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimka
в отличии от губкина не сошел со снегом.
писали уже много раз - на Губкина временный асфальт, его положили на зиму потому что не успевали в срок. Вот то, что они в срок не успели - это косяк, за который надо их наказать рублем, чтоб неповадно было
Добавлено через 7 минут 13 секунд
я б может и помалкивала, если бы вчера весь день не материлась, пока по Вартовску ездила. Дороги говно, водители говно, погода говно. Потом подумала "Как меня этот Вартовск за*бал!", плюнула и поехала домой
Последний раз редактировалось Gaido; 14.05.2014 в 14:01..
Только я не понял, почему все говорят про СТРОИТЕЛЬСТВО завода? В новости было написано про ОКРЫТИЕ. Асфальто-бетонный завод вроде тыщу лет как построен и работает, чуть дальше поворота на Высокий есть поворот туда и знак АБЗ. Я еще в 2003-2005 туда ездил, когда в ЖКУ работал. Просто он работать начинает только примерно в мае, когда сезон начинается. Зимой асфальт не нужен особо.
Мастера дороги ремонтируют, ливневки делают, стоянки в городе строят и т.д. А я сказал как было написано. Кто там че понял - личные половые проблемы каждого. Так что с больной головы не надо перекладывать.
Только я не понял, почему все говорят про СТРОИТЕЛЬСТВО завода? В новости было написано про ОКРЫТИЕ.
Да, это принципиальная разница.