К сожалению связь прямая - практически во всех случаях есть "алкогольное опьянение"
Петрович, тут ты прав. Кто ищет тот всегда найдет. А вот эти "призывы" от е**ной россии - фуфельная акция. Видимо ничего интересней больше придумать не могут.
Ну-ну...
А статистика потребления алкоголя говорит обратное, а статистика увеличения количества бытовых ссор (зарегистрированных в полиции) тоже не согласна с тобой.
а вы откуда знаете вот у меня точная информация есть, а у вас домыслы!
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimka
А вот эти "призывы" от е**ной россии
а при чем тут ЕдРос?
Нам говорят "Мы канешш могли бы вам и запретит торговать бухлом - но так и быть , даем вам возможность проявить сознательность ВЗЯТЬ ОТВЕТСВЕННОСТЬ НА СЕБЯ и не торговать 2 дня бухлом потеряв тыщщ 120 выручки. " Чтобы дети не бухали.
А чтобы дети не бухали это сурово проблема их родителей а не торговцев.
А потом "предложут " не торговать булочками чтобы дети не толстели и так далее.
Че за параша ? Есть семья , есть ювеналы - обязанные драть в **** родителей за ихних бухих детей . Причем здеся пивнуха то ? Пивнуха налоги платит - педагогам и ювеналам и мусорам на зарплату.
У кого там пиво - у Алекса ?? Так вот - я бы из принципа нацепил на магазин здоровый плакат "завтра торговать не будем - тарьтесь сегодня". Чтобы не пытались на чужом *** в рай вьехать.
Последний раз редактировалось neroburningrom; 23.05.2014 в 10:45..
У кого там пиво - у Алекса ?? Так вот - я бы из принципа нацепил на магазин здоровый плакат "завтра торговать не будем - тарьтесь сегодня". Чтобы не пытались на чужом *** в рай вьехать.
Я бы потом и не снимал этот плакат ))) могу поспорить на пузырь - это был бы офигенный маркетинговый ход и стопроцентный рост продаж ))))
Не знаю откуда у тебя "точная информация", а я говорю о том, что озвучивалось на совещании по вопросу продажи алкогольной продукции по округу.
у меня с Думы округа,а у вас наверное от Белоножкиной?
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
есть ювеналы
где?
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
Так вот - я бы из принципа нацепил на магазин здоровый плакат "завтра торговать не будем - тарьтесь сегодня". Чтобы не пытались на чужом *** в рай вьехать.
так это ваш личный выбор
Цитата:
Сообщение от Dimka
Я бы потом и не снимал этот плакат ))) могу поспорить на пузырь - это был бы офигенный маркетинговый ход и стопроцентный рост продаж ))))
фигня это была бы
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Жаль только что уже года 2 как не занимаюсь пивом...
реально жаль!
И УЖЕ ПОТОМ мля, - общественность в лице торгашей, бабушек-стукачек и прочих немерянно сознательных граждан.
Просить торгашей не продавать синьку - означает что все главные уровни воспитания или там воздействия на ребенка- ПРОСРАНЫ напроч.
Родители - не могут, педагоги не могут, чесотка ювенальная - тоже.
Последний рубеж обороны - закрыть киоски с пивом. Ну ржу не могу !!!
А еще - обязать сознательных граждан отнимать бутылку из рук 18 летнего школьника.
Самим то не смешно ?
Вот был бы у меня магазин с бухлом.
Принесли бы мне официальную бумагу : " Мы , родители Мегиона - все конченное чмо. Мы педагоги - конченное чмо.
закройте пожалуйста магазин а то мы не в состоянии запретит нашим детям бухать.
и 5000 подписей вместес мэром ясен пень." А, и чтобы среднюю выручку заплатили. Не хотят воспитывать пущай плотют.
Я бы магазин закрыл в таком случае. Ей богу.
Последний раз редактировалось neroburningrom; 23.05.2014 в 11:54..
Цифирки от полиции, ТПП России, Росалкорегулирования.
тогда что вы обманываете народ-то, цифирь должна совпадать.
в инфо по реализации закона приведены данные: Департамента экономического развития автономного округа, Территориального органа Росстата по автономному округу, УМВД автономного округа, Управления Роспотребнадзора по автономному округу, Департамента здравоохранения автономного округа, Департамента образования и молодежной политики автономного округа, Департамента внутренней политики автономного округа, Главного управления МЧС России по автономному округу
И что там насчет бытовых конфликтов?
приезжай дам почитать.