|
24.06.2014, 09:44
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
В свои глаза посмотри , ничего там нет , бревен , например ?
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Не пойму , в чем дело ? Что не по твоему нраву ? Никому не хамлю , никого не оскорбляю, в отличии от некоторого модератора . Думаю не так , как тебе хочется ? Ну тогда да , лучше помолчи
|
|
|
24.06.2014, 09:59
|
|
In flood we trust
|
Что то как то грустно стало.... не подумайте плохого, я конечно рада, что человек жив и , надеюсь, здоров, но от вранья грустно.... и разочарование .
Впрочем это все предсказуемо на просторах интернета....
|
24.06.2014, 10:00
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
АЛЕКС, а что значит "предоставить возможность"? Вы хотели, что бы сестра этого ОлегаНН сама Вам позвонила или даже приехала, а Алексеевна организовала встречу?
|
|
|
24.06.2014, 10:04
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Что то как то грустно стало.... не подумайте плохого, я конечно рада, что человек жив и , надеюсь, здоров, но от вранья грустно....
|
Подожди щас Мами тебе скажет что он все ж возможно издох и нельзя никому верить....
Цитата:
Сообщение от Рыжий лейтенант
АЛЕКС, а что значит "предоставить возможность"? Вы хотели, что бы сестра этого ОлегаНН сама Вам позвонила или даже приехала, а Алексеевна организовала встречу?
|
+
есть же понимающие адекватные люди
|
24.06.2014, 10:06
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Baiker, не выдавай желаемое за действительное . Фантазии более полезны в другом месте )
|
|
|
24.06.2014, 10:08
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Фантазии более полезны в другом месте )
|
а можно поподробнее , мне стало интересны...твои фантазии
|
24.06.2014, 10:26
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
НЕФЕДЧЕНКО ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ 20.08.1959 НОВОСИБИРСК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ НАРЫМСКАЯ 25 10
Старенькие данные из справочника. Это он же судя примерно по возрасту?
|
24.06.2014, 10:30
|
|
Супермодер
|
Ну что там, Алекс или Мами вы позвонили сестре или ему самому, или вы дальше будете ерундой трясти?
Добавлено через 6 секунд
neroburningrom,
Он
|
24.06.2014, 10:32
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Нарымская 25 - 125 Да это его данные. Скоро можете тему с поздравления организовать. Юбилей у человека, 55-ть лет, как-никак. Ну и в подарок простить его всем дружно.
|
24.06.2014, 10:35
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Алексеевна
Юбилей у человека, 55-ть лет, как-никак. Ну и в подарок простить его всем дружно.
|
и скинуться на инфинити
|
24.06.2014, 10:37
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Baiker, ты не любишь , когда тебя с кем то сравнивают , но ведь на самом деле ты в очередной раз ведешь себя похоже с очередным форумчанином. Такой же зануда .
Прям один в один пишешь )
Последний раз редактировалось Мами.; 24.06.2014 в 10:41..
|
|
|
24.06.2014, 10:40
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Baiker, ты не любишь , когда тебя с кем то сравнивают , но ведь на самом деле ты в очередной раз ведешь себя похоже с очередным форумчанином. Такой же зануда .
|
))
А от себя - если бы он свою фантазию в книжку описал, или вел бы блог какой нибудь - думаю и пользы было бы больше, и, может, правда бы на финик заработал )
|
|
|
24.06.2014, 10:42
|
|
Супермодер
|
Я не сильно зануда, немножко только....
Ну что там, новорожденный то будет проставляться?
|
24.06.2014, 10:53
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Да воспринимайте как прикол да и все. А то сразу забанить , расстрелять .
Ну оригинальный же мужик, ведь никто не поспорит ? Хай живе. Может отпишется еще.
На бабосы то никто не попал.
|
24.06.2014, 10:57
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
|
Не все меряется бабосами в нашей жизни...
Черт с нами, но есть человек ( а может и не один), которому он подпортил жизнь, здоровье и веру.
|
24.06.2014, 11:10
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
Да воспринимайте как прикол да и все. А то сразу забанить , расстрелять .
Ну оригинальный же мужик, ведь никто не поспорит ? Хай живе. Может отпишется еще.
|
Вам, то весело, а мне было не до веселья, когда я поняла, что меня просто использовали. Олег умирал уже на протяжении последних двух лет. Началось все с того, что отказали почки у человека. И врачи дали ему три дня. Я трое суток вообще не спала, переживала за него, не отходила от компьютера. Потом за деньги нашелся донор и сделали без очереди операцию. Начал он поправляться и тут вдруг почка отторгалась. Он опять при смерти. А делать операцию повторно нельзя, т.к сердце остановилось во время первой, но нашли еще одного донора без очередеи за деньги, рискнули и опять сердце остановилось. Но вроде бы все пошло хорошо. И тут на Бали он заболевает тропической лихорадкой, потом отказывает сердце. Он едет лечиться в Швейцарию и там его травят лекарствами, кое как очухавшись, возвращается домой и тут его парализует из-за лекарств. И уже в финале обнаруживают рак. А я во все верила и все переживала. Когда я сидела с ним "рядом" и утешала не переживай Олежка, все будет хорошо он чудным образом шел на поправку. Как только начинала заниматься своими делами и общаться реже, то он тут же заболевал с новой силой.
Одно из двух, либо он гений, который просто не нашел куда применить свой талант и так бездарно его использовал, либо глубоко больной человек с психическим расстройством, сам верящий то, что пишет.
|
24.06.2014, 11:18
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Алексеевна
От сестры Олега.
|
Ну а с самим ОлегомНН встретиться слабо было? Вспомнить старую любовь типа?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Gaido
а что если Алексеевна и есть ОлегНН?
|
Нет, это разные люди.
|
24.06.2014, 11:19
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Серый Волк А как вы это себе представляете? Я буду сидеть у подъезда и ждать неделю, пока он выйдет? Мое сообщение с вопросом хватит ли у человека смелости после всего этого встретиться со мной ночью было доставлено адресату (т.к. весь день номер был не доступен) но остался без ответа...
|
24.06.2014, 11:20
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Алексеевна
Да, кто бы знал-то... Вы же сами-то тоже все верили, и я верила....
|
Ну допустим, что вовсе не все....
|
24.06.2014, 11:23
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от Алексеевна
Вам, то весело, а мне было не до веселья, когда я поняла, что меня просто использовали. Олег умирал уже на протяжении последних двух лет. Началось все с того, что отказали почки у человека. И врачи дали ему три дня. Я трое суток вообще не спала, переживала за него, не отходила от компьютера. Потом за деньги нашелся донор и сделали без очереди операцию. Начал он поправляться и тут вдруг почка отторгалась. Он опять при смерти. А делать операцию повторно нельзя, т.к сердце остановилось во время первой, но нашли еще одного донора без очередеи за деньги, рискнули и опять сердце остановилось. Но вроде бы все пошло хорошо. И тут на Бали он заболевает тропической лихорадкой, потом отказывает сердце. Он едет лечиться в Швейцарию и там его травят лекарствами, кое как очухавшись, возвращается домой и тут его парализует из-за лекарств. И уже в финале обнаруживают рак. А я во все верила и все переживала. Когда я сидела с ним "рядом" и утешала не переживай Олежка, все будет хорошо он чудным образом шел на поправку. Как только начинала заниматься своими делами и общаться реже, то он тут же заболевал с новой силой. Одно из двух, либо он гений, который просто не нашел куда применить свой талант и так бездарно его использовал, либо глубоко больной человек с психическим расстройством, сам верящий то, что пишет.
|
Надо, чтобы все с кем он общался собрали и скинули в одно место все его рассказы, все переписки. Скинемся на сценариста - получится здоровский блокбастер. Тут тебе и драма и мелодрама, и боевики со снайперами, шпионы и кибератаки, и психологический триллер, да и детектив имеется, комедия присутствует, а там и до фентези не далеко. Такой многосторонний сериал получится. Ведь как выдуманный персонаж он очень даже интересный. А в последней серии последнего сезона оказывается, что это всё фуфельный развод фуфельного человечка. Прям тянет на "Эмми" и "Золотой глобус".
|
24.06.2014, 11:24
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Моя несколько в рассеяности...
|
Алекс, признайтесь, что Вы просто пошутили..
|
24.06.2014, 11:25
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Алексеевна
Вам, то весело, а мне было не до веселья, когда я поняла, что меня просто использовали.
|
Ну извиняйте - я не знал что у вас такие длительные отношения были.
Вы много денег потратили на его "здоровье" ?
|
24.06.2014, 11:27
|
|
Супермодер
|
Неро, у тебя только деньги перед глазами чтоль?
|
24.06.2014, 11:29
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
neroburningrom, На здоровье его я деньги не тратила, да и зачем у него и самого было их достаточно, да и у жены хватала. Я свои нервы тратила и все это бумерангом отражалось на моей семье, на ребенке... Хотя, какая разница, тема-то не про меня в общем-то...
|
24.06.2014, 11:47
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Учетка пойдёт в пермабан.
|
Ну а это за чем? Ну подумаешь, развел мужик детишек на красивые сказки про Монтенегро. Что такого то?
Лично я себя обманутым не чувствую. Не верил ни минуты в эти сказки, и заметьте, в дискуссиях на сказочные темы никогда не участвовал.
Мне кажется, что правильно будет, если Олег НН просто вернется в форум, но уже не как герой красивой сказки, а просто таким, какой он есть на самом деле.
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Baiker
Черт с нами, но есть человек ( а может и не один), которому он подпортил жизнь, здоровье и веру.
|
И кому же он подпортил жизнь, и каким же образом?
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:
Сообщение от Алексеевна
Одно из двух, либо он гений, который просто не нашел куда применить свой талант и так бездарно его использовал, либо глубоко больной человек с психическим расстройством, сам верящий то, что пишет.
|
А может быть он просто все еще любит Вас до сих пор?
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Алексеевна
Серый Волк А как вы это себе представляете? Я буду сидеть у подъезда и ждать неделю, пока он выйдет? ..
|
Ну а подняться к нему в квартиру ни как нельзя?
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Арсак
всё фуфельный развод фуфельного человечка.
|
Да ладно.. В конце концов Жюль Верн написал все свои романы не выходя из парижской квартиры..
Вы же читали ? Верили? Вам все это нравилось? Так чем Вы теперь недовольны?
|