Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Я не креативщик, назвал бы в честь звезды.
Сириус например или ещё как, не все же привязывать к местной специфике, вот был кабак "Персей", норм название, и никакой привязки к региону.
тут вот меня осенило невзначай:юность,факел,молодость,все в топку,робяты мы забыли кто на нашем гербе.
тут и название хоккейной команды.
Спорткомплекс-СОБОЛЬ.
Звучит???
компания,ООО,или типа этого.но Юность была кафешка в Антее(давно).
соболь символично,имхо,герб.
и само животное:хоккеистам,охотник,ловкий,шустрый,смелый.
а фигуристам:грациозный и красивый зверь,с таким хвостом что лиса позавидует.
компания,ООО,или типа этого.но Юность была кафешка в Антее(давно).
соболь символично,имхо,герб.
и само животное:хоккеистам,охотник,ловкий,шустрый,смелый.
а фигуристам:грациозный и красивый зверь,с таким хвостом что лиса позавидует.
Ну на мой взгляд "Соболь" - самое адекватное название. Просто у меня ассоциации уже закреплены, я же не ребенок.
Уж точно лучше чем "Ледовый дворец", запарили со своими "дворцами", в которых ярмарки потом устраивают.
Просто у меня ассоциации уже закреплены, я же не ребенок.
с соболем?я как бы тоже,да и многие тут.у меня ООО Соболь не ассоциировался с гербом(я просто знал,что есть такая контора,вроде неплохая,вроде с нефтянкой что то)но не заморачивался почему именно.
с соболем интересно стало когда на доме оказался герб(лет 10 назад вроде),попутал с белкой Лангепаса.а сегодня вдруг стрельнуло что то.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
А вообще надо и правда что-то космически-звездное. Все-таки космос - это что-то высокое, недостижимое, к чему надо стремиться.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Орион, Юпитер, Звезда, Комета
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Атлет
Добавлено через 5 минут 45 секунд
Рекорд
Добавлено через 58 секунд
Рассвет, Вершина (в контексте - вершина мастерства, вершина как спортивное достижение)
Мысль такая приходила, но в городе есть такой ориентир "Соболь", фразу "в районе Соболя" можно слышать часто. В итоге путаница будет. И соответствующие ассоциации.
Как-то по-детски звучит, мне не нравится. Так можно садик назвать, именем героев сказок, а ЛД - это уже для более старшего пооления, и всякие Буратины и Морозки - уже не то.
предложу вариант "Дружба" , во первых это то, что сейчас так не хватает странам и народам , а второе спорт всегда был символом прекращения всех войн. Может уже пора глосовалку сообразить ?