Сильно бились. Все было. Пеналя может и не было. Но Спартак победил.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Мне тоже показалось, что не было. Но когда-то и должны в пользу Спартака ошибаться, а не только в пользу ЦСКА и Зенита.
Игра была равной. Эмоции мне понравились, все бились, а сама игра по качеству - так себе, куча ошибок с обеих сторон, часто передерживали мяч, отдавали пас там, где уже надо было бить..
Добавлено через 18 минут 4 секунды
Ну и в атаке показалось слабо играли, именно форварды. Уорис, Муса, оба толком ничего не показали именно в нападении, скореее играли атакующих полузащитников.
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Где там наш весельчак a-sh?
Последний раз редактировалось Тень.; 17.08.2014 в 18:00..
Вы меня удивляете
Пеналь левый. Но результат собственно на табло, так говорят.
Играли наравне, с периодическим перевесом у коней.
Муса конечно полено-поленом. Без нападения и с нулевым Дзагоевым - бедапечаль.
Еще радует, что сложный период с матчами против команд с первой половины таблицы и матчами по два раза в неделю прошли более-менее успешно. 6 очков из 9 против динамо, Краснодара и ЦСКА - это неплохо.
Дальше будет полегче, впереди Уфа, Амкар, Торпедо, к тому же паузы между играми будут минимум неделю. А там уже начнут и травмированные выздоравливать. К Зениту уже и Хурадо вернется, и Коста, и Ромуло, может даже и Мовсисян.
К сожалению, матч не удалось посмотреть - сейчас покрутил повторы опасных моментов. Пенальти конечно же не было, налицо явный нырок Паршивлюка за мячом, судья накосячил, без вопросов.
Добавлено через 22 минуты 49 секунд
И ростов за 5 минут 2 пенделя не забивает, ахаха
Особеннно мне нравится сейчас читать интервью Гинера и его товарищей, насчет пенальти, которого якобы не было. И это говорят те, кто набирает очки через два матча на третий за счет придуманных пенальти.
Может быть его и не было, но по сравнению с теми пенальти, которые давали ЦСКА в матчах с Мордовией и прочими - это просто 150% пенальти.
Когда-то должно было это вернуться к ним за все эти многочисленные "ошибки" в их пользу.
Добавлено через 24 минуты 38 секунд
Кстати, не знаю как считают остальные форумчане, но мне наш чемпионат с каждым годом нравится все больше и больше. Растет, по именам, по тренерам, по качеству игры.
Конкуренция растет, становится больше команд, претендующих на победу.
В этом году Динамо здорово укрепилось и точно будет биться за победу, Краснодар тоже поборется, я уверен, хотя бы за место в тройке. Плюс Зенит, ЦСКА, Спартак, Локо. Если бы не развалились Рубин времен Бердыева и Анжи времен Хиддинка и Это'о - была бы сумасшедшая борьба за первую тройку, 8 команд могли бы бороться за победу.
По-крайне мере глядя на Испанию, где постоянно выигрывают Реал и Барса (ну плюс сейчас Атлетико выстрелил), Франция, где ПСЖ на голову сильнее, Германию, где еще до начала чемпионата понятно кто займет первые 2 места (Бавария и Дортмунд), Италию, где выигрывает Ювентус, и за ним плетутся давно сдувшиеся Интер и Милан - у нас идет нешуточная борьба. Пожалуй только в Англии еще идет борьба серьезная между 4-5 командами - Арсенал, МЮ, Ливерпуль, Ман Сити и Челси.
Последний раз редактировалось Тень.; 18.08.2014 в 02:06..
Здорово, парни) Я вот по какому делу. Вартовские кб смотрят мячик в баре Келлер (угол Нефтяников - Ленина). На регулярной основе. Флаг даже повесили над лучшим столом. Я на просмотр дерби к ним присоединился и мне понравилось (е5 коней!!!) Вполне себе милые, интеллигентные, остроумные люди))) в количестве 9 щей (говорят что обычно ходит 12-13). Была одна лошадь за соседним столиком, но как-то не мешало пони. Так вот. Корак, Тень, кто тут еще кб)) Присоединяйтесь в суботу)) Чем больше народу, тем веселей болеть) Если чо, мой номер 89519707101, звоните. Вперёд Спартак, дави врага!!!
Здорово, парни) Я вот по какому делу. Вартовские кб смотрят мячик в баре Келлер (угол Нефтяников - Ленина). На регулярной основе. Флаг даже повесили над лучшим столом. Я на просмотр дерби к ним присоединился и мне понравилось (е5 коней!!!) Вполне себе милые, интеллигентные, остроумные люди))) в количестве 9 щей (говорят что обычно ходит 12-13). Была одна лошадь за соседним столиком, но как-то не мешало пони. Так вот. Корак, Тень, кто тут еще кб)) Присоединяйтесь в суботу)) Чем больше народу, тем веселей болеть) Если чо, мой номер 89519707101, звоните. Вперёд Спартак, дави врага!!!
Идея хорошая, но в эту субботу днем у меня никак вырваться не получится - ремонт полным ходом
Да ладно, не преувеличивай ))
Это с ЦСКА и Динамо еле унесли, а Уфе могли забить и 4, 5, только мяч не шел. Один только Промес имел 2 момента стопроцентный, плюс еще гол незасчитанный. А в концовке просто сели в оборону, когда начался навал. Но все равно явных моментов у Уфы не было, только один угловой в добавленное время, а так спокойно отзащищались.
Как будто у тебя это первый раз так. Относись проще к другим командам, Локо вроде тоже не идеал в футболе,
Ну что, мой юный фанат, продолжим троллить?
Локомотив шемпион!
Локомотив - Апполон (Кипр) 1-4. До свидания, Лига Европы. До свидания, Кучук! До свидания, наш форумский тролль.
Вот что я не люблю в людях - когда начинают злорадствовать над неудачами других. Что теперь скажешь? Все-таки есть на свете справедливость, не так ли?
Группа A
«Атлетико» (Испания)
«Ювентус» (Италия)
«Олимпиакос» (Греция)
«Мальмё» (Швеция)
Группа B
«Реал» (Испания)
«Базель» (Швейцария)
«Ливерпуль» (Англия)
«Лудогорец» (Болгария)
Группа C
«Бенфика» (Португалия) «Зенит» (Россия)
«Байер» (Германия)
«Монако» (Франция)
Группа D
«Арсенал» (Англия)
«Боруссия» Дортмунд (Германия)
«Галатасарай» (Турция)
«Андерлехт» (Бельгия)
Группа E
«Бавария» (Германия)
«Манчестер Сити» (Англия) ЦСКА (Россия)
«Рома» (Италия)
Группа F
«Барселона» (Испания)
«ПСЖ» (Франция)
«Аякс» (Нидерланды)
АПОЭЛ (Кипр)
Группа G
«Челси» (Англия)
«Шальке-04» (Германия)
«Спортинг» (Португалия)
«Марибор» (Словения)
Группа H
«Порту» (Португалия)
«Шахтёр» (Украина)
«Атлетик» (Испания)
БАТЭ (Белоруссия).
«Коррупция - она за границей. А у нас просто пи...дят безбожно» (c) Сергей Шнуров
Нам визы не нужны, нам нужен только приказ Верховного главнокомандующего. (с) В. ШАМАНОВ
Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" (с) Путин
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Локомотив очень слабо начал сезон. Игра с Аполлоном вообще печаль. Ни одной игры еще (5 матчей) не сыграл на уровне бронзового призера.
Локо был хорош, до первого гола, а дальше - счет на табло.
Цитата:
Сообщение от Тень.
Что теперь скажешь?
Не правильно местами расставил предложения
Цитата:
Сообщение от Тень.
Вот что я не люблю в людях - когда начинают злорадствовать над неудачами других.
А потом нужно было:
Цитата:
Сообщение от Тень.
Ну что, мой юный фанат, продолжим троллить?
Локомотив шемпион!
Локомотив - Апполон (Кипр) 1-4. До свидания, Лига Европы. До свидания, Кучук! До свидания, наш форумский тролль.
Цитата:
Сообщение от Тень.
Все-таки есть на свете справедливость, не так ли?
Ага, Локо проиграл из-за того, что я троллил спартак
И не очень умело получилось тролить, поспокойнее.
Можно было вот так вот:
Посвящается Локомотиву:
В общем вы не вышло.
P.S. И если что, я писал вот такое:
Цитата:
Сообщение от a-sh
Игроков Ростова жаль, мотивация наверно упадет и какое бы отношение к Спартаку не было, все же я рад, что они в ЛЕ, так как считаю их более конкурентно-способными