|
11.09.2014, 14:43
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Только вот таких мужчин становится все меньше и меньше , все чаще бывает наоборот . Вырождается род мужской .
|
Мелки в наш век пошли людишки ― х*ёв уж нет ― одни ху*шки
|
|
|
11.09.2014, 14:55
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Только вот таких мужчин становится все меньше и меньше , все чаще бывает наоборот . Вырождается род мужской .
|
Где ж вы таких ущербных то находите? У меня все знакомые такие, кто отвечает за свои слова, поступки и действия и берут за них ответственность.
А что кто там вырождается - это сугубо женское мнение, причем абсолютно не обоснованное. Также и про женщин когда начал говорить - что все больше примитивных дамочек с мозгом креветки и с завышенной самооценкой, при условии, что у нее кроме наличия женских гендарных признаков никаких достоинств собсно и нет. А зато запросов, мама не горюй.
Основываюсь на опыте после развода ))) Когда значительно расширился круг общения с женским полом - вобщем первые два вопроса обычно от ровесниц (25-30 лет) - кем работаешь? какая машина? ну и третий обычно про квартиру - с кем живешь? ) А работал я на тот момент начальником управления в Сбербанке, и была своя практически новая, хоть и не сильно крутая машина и квартира ) Вобщем поначалу отвечал как есть, но все равно понимал о чем речь, потом стал ради прикола отвечать - что еще студент (а выгляжу я реально моложе чем на самом деле), работаю в евросети, машины нет, живу с родителями. О том, как быстро пропадал интерес в глазах девушек и как быстро заканчивалось общение надо рассказывать?! ))
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
Так вот женщина и решает сама, и ответственность на себя берет. Захотела - родила и воспитала, не спрашивая ни Кактуса, ни Димку, и Серого Волка))
|
Да. Только одна такая мааааааленькая деталька - а ребенок то хочет чтобы он рос без папы? Или это как бэ вобще не суть. Зачем ребенку нормальна семья и любящий отец, да? Зачем ребенку видеть как папа любит маму? Зачем ему видеть и понимать что такое настоящая полноценная семья и т.д. Ведь женщина решает сама и ответственность на себя берет
Я вот честно на месте женщины не знаю бы что придумал потом и ответил бы, когда ребенок спросит - мама, а где папа?.. Врать с самого начала - это так противненько...
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
Цитирую себя : Пока не было кредитов человек ХОТЕЛ - то , на что мог накопить реальный налик. Тоесть он НЕ ХОТЕЛ Мерседес в силу полной невозможности купить.
Сейчас кредиты дают возможность ХОТЕТЬ вещи - на которые у человека и в помине денег нет.
Масс медиа создает образ фантастического мачо "Армена Делона полковника Чингачгука" Женщины рекламе подвержены патологически ( факт) .
Не взирая на личные качества ( в случае с вещами - бабло) дамочка себя отождествляет см героиней рекламки - и начинает ХОТЕТЬ не простого парня , рабочего завода - а сами понимаете кого.
И к 30 годам такой вот "Едиал" - не находится . Sad but true. Хе хе.
|
Да. Есть такое. Я реально не понимаю, откуда девушки, причем из семьи не большого достатка, без нормального образования и работы, не отождествленной значительным интеллектом - позиционирует себя как "богиня дискотеки" и что все мужики ей должны и обязаны, потому что она вот такая клевая ))) Что мужчина должен сразу за все платить, катать, водить и т.д. Никто никому ничего не должен. И когда пытаешься объяснить - что мужчина это не только пластиковая карточка, у нее в голове происходит разрыв шаблона. Она хочет жить так, а никак иначе. Чтобы за нее платили. Возили. Водили. Покупали. А она просто это будет принимать как должное. Очень часто такие девушки путают - что в большинстве случаев к ним испытывают примитивное физиологическое влечение, но никак эти поступки не вызваны тем, что она такая офигенная женщина с большой буквы. Вот и прыгает эта девушка с одного на другой, (ну так как обычно такие девушки быстро наскучивают - поговорить не о чем, а секс уже потом становится банальным и не интересным) и она опять ищет новую "пластиковую карточку". И в голове все равно остается - что я вся такая, почему меня замуж не берут?! )
|
|
|
11.09.2014, 14:56
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Только одна такая мааааааленькая деталька - а ребенок то хочет чтобы он рос без папы?
|
мб ЧК намекала на две мамы, одна из которых "папа"?)))
|
|
|
11.09.2014, 14:57
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Мелки в наш век пошли людишки ― х*ёв уж нет ― одни ху*шки
|
Были бы еще женщины, достойные подвигов, может многое бы и по другому было бы.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от hsh
мб ЧК намекала на две мамы, одна из которых "папа"?)))
|
да ты прям зришь в корень... Сумневаюсь, что ЧК имела это ввиду )) хотя в современном мире и не такое возможно )
|
|
|
11.09.2014, 15:03
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Были бы еще женщины, достойные подвигов, может многое бы и по другому было бы.
|
на самом деле их очень много, как и тех же мужиков..
жизнь развратила людей, размыла многие понятия и ценности..отсюда педики, лесбиянки, свободная любовь, родить для себя и т.д..
мы развращены и порой даже идеальные пары распадаются из-за многих соблазнов...
|
|
|
11.09.2014, 15:06
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Dimka, вы? За всех не надо . У меня все в порядке , но по наблюдениям со стороны могу сделать такой вывод . Но ты то конечно по другому и не сказал бы ))
Все знакомые твои мужского пола настоящие мужики , чего не скажешь о женщинах и девушках , все примитивные дамочки )
|
|
|
11.09.2014, 15:14
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Так вот женщина и решает сама, и ответственность на себя берет. Захотела - родила и воспитала, не спрашивая ни Кактуса, ни Димку, и Серого Волка))
|
Так ни кто не запрещает. Не нравится то, что после "родила и воспитала" начинается типа:
Цитата:
Сообщение от Мами.
Вырождается род мужской .
|
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Мами.
За всех не надо .
|
Кто бы говорил.
|
11.09.2014, 15:16
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Кактус, все таки настоятельно рекомендую вам читать внимательнее . Я не про всех , но таких становится все больше
|
|
|
11.09.2014, 15:18
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Dimka, вы? За всех не надо .
|
Хорошо. Ты. Ты же сказала - "Только вот таких мужчин становится все меньше и меньше" - что-то это не похоже на что-то типо такого: "Я каждый день вижу вагон и маленькую тележку таких мужчин". Отсюда логично - что в твоем окружении их не так много и практически нет. А у меня просто другое окружение. Вот и все. Честно - мне было бы просто сложно общаться с такими людьми, которых ты говоришь "что их все меньше". Не уважаю я таких. А тех кого я не уважаю - я стараюсь с ними не общаться. Думаю все более чем элементарно.
Цитата:
Сообщение от Мами.
Все знакомые твои мужского пола настоящие мужики , чего не скажешь о женщинах и девушках , все примитивные дамочки )
|
Отнюдь не все примитивные дамочки, и не все настоящие мужики. Стараюсь чтобы в моем кругу общения не было не тех не других. Ну не интересно мне с ними. И все.
|
|
|
11.09.2014, 15:19
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
А, то есть когда про женщин тут пишут , что они сплошь курицы и дамочки не далекого развития - это нормально и нареканий не вызывает . А когда что либо в сторону мужчин нелицеприятное , так на дыбы сразу . Ну -ну .
Надоели вы мне , толку от этой темы не было и нет. Зря потраченное время
|
|
|
11.09.2014, 15:19
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
а я с Dimkой, согласен! Было интересно предлагать всякие дары на выбор и видеть отчего ярче горят глаза, и понимаешь, этой нужна помощь по квартире, этой деньгами, эта приравнивается к твоему статусу, порой смешно видеть как некоторые особи женского пола думают о себе что они ловкие манипуляторы.
Правда, к моему счастью, сейчас мне повстречалась девушка совсем другая, даже ставит иногда в тупик.
|
11.09.2014, 15:20
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
У меня все в порядке , но по наблюдениям со стороны могу сделать такой вывод.
|
Кто там писал, что лично у Димки проблемы ? )))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Мами.
Я не про всех , но таких становится все больше
|
Где считали?
Напомните, тема "кто возмущается, у того это в семье" была озвучена?
|
11.09.2014, 15:21
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
на самом деле их очень много, как и тех же мужиков..
|
Не то чтобы уж много, но есть. У меня много знакомых женщин, насчет которых я просто завидую их мужчинам. Все начинается с мозгов. Если они есть - то это просто бинго! Все будет супер! Просто есть те мужчины, которые не любят, чтобы девушка была умней их ) Но это отдельный разговор )) Но умные женщины, все равно делают так как надо и все супер ))))
Цитата:
Сообщение от hsh
жизнь развратила людей, размыла многие понятия и ценности..отсюда педики, лесбиянки, свободная любовь, родить для себя и т.д..
мы развращены и порой даже идеальные пары распадаются из-за многих соблазнов...
|
А вот это верно... мозг у людей отрафируется очень часто...
|
|
|
11.09.2014, 15:21
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Мами., и мужики бывают курицы!))) Но кто-то девушкам в голову вбил что им мужики должны и обязаны, только за то что они хорошо выглядят или как сказал Dimka в силу наличия гендерных особенностей.
|
11.09.2014, 15:26
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
А, то есть когда про женщин тут пишут , что они сплошь курицы и дамочки не далекого развития - это нормально и нареканий не вызывает .
|
Пишут лишь ответы на соответствующие претензии. Зная, как часто умалчиваются сопутствующие факты и выворачиваются ситуации.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Бессер
Но кто-то девушкам в голову вбил что им мужики должны и обязаны, только за то что они хорошо выглядят или как сказал Dimka в силу наличия гендерных особенностей.
|
И как-то у них это логически укладывается в шаблон о равноправии.
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimka
А вот это верно... мозг у людей отрафируется очень часто...
|
Думать надо нужной головой. Это для тех, у кого нет благоверной, считающей "ужин из трех блюд" нормой, а стирку и уборку чисто женским занятием. И не лезущей в "эти ваши мужицкие дела".
|
11.09.2014, 15:33
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
А, то есть когда про женщин тут пишут , что они сплошь курицы и дамочки не далекого развития - это нормально и нареканий не вызывает . А когда что либо в сторону мужчин нелицеприятное , так на дыбы сразу . Ну -ну .
Надоели вы мне , толку от этой темы не было и нет. Зря потраченное время
|
Мами, рано сдаешься )))) Просто вещи надо своими вещами называть. Ну в крови у женщин потребительское отношение к мужчинам, а желание красивой жизни и воспитание мамы - когда с детства ребенку вместо любви к труду и семейным ценностям - говорят что она самая прекрасная, что родители в нее все деньги вбухивают чтобы шмотки ей покупать, вместо того, чтобы в мозги что надо закладывать - потом и вырастает эдакая сельская прЫнцесса )
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Бессер
Мами., и мужики бывают курицы!))) Но кто-то девушкам в голову вбил что им мужики должны и обязаны, только за то что они хорошо выглядят или как сказал Dimka в силу наличия гендерных особенностей.
|
Подпишусь под каждым словом. Тоже так и не понял - почему мужчины ДОЛЖНЫ. Банально уже как то в моду вошло - что мужчина платит. Ну это полбеды. Но когда девушка сама начинает вытягивать - "хочу в суши", " хочу в кино" - да ну иди, кто против то? Я как-то пару раз так и ответил )) видели бы вы эти глаза ))
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Кактус
И как-то у них это логически укладывается в шаблон о равноправии.
|
Чето пролистав пару последних страниц - тоже нигде не увидел ничего о том что "девушка должна создавать уют, быт, бла бла бла" - а как за это заходит речь - "так что, типо женщина вещь? домработница? жЫвотное?" ))))) Но зато насчет равноправия - это вееерно )))) ты меня люби, плати, содержи, все для меня делай - а я буду заниматься ооочень тяжелой работой - позволять тебе любить себя и все это принимать, это же так тяжело.. на этом миссия моя выполнена. Точка. )
p.s. 2Мами, чето как-то оказывается не я один тут на женщин обижен? ))) Или может не в обиде дело-то?
|
|
|
11.09.2014, 15:37
|
|
Супермодер
|
А че мы все о женщинах-то? Давайте лучше о вас - мож это вы такие, что вам попадаются курицы, которые видят в вас пластиковую карту? Может просто вам нечем заинтересовать нормальную девушку?))
|
|
|
11.09.2014, 15:39
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Мужчины готовы любить и всё делать для женщины, но хотелось что то получать и в свою сторону - те же банальные хлопоты по дому, а не изображать принцессу, капельку заботы проявите женщины, а то только сплошное пользование! Для меня к счастью в прошлом!
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Чёрная Кошка, кто мешает? собирайте женсовет и говорите, я выражаю свой мужской взгляд и опыт прошедшей жизни!
|
11.09.2014, 15:41
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
А че мы все о женщинах-то? Давайте лучше о вас - мож это вы такие, что вам попадаются курицы, которые видят в вас пластиковую карту? Может просто вам нечем заинтересовать нормальную девушку?))
|
Давай. Как реагировать мужчине, при знакомстве и первоначальном общении, и соответствующих вопросов на эту тему?
А насчет нечем заинтересовать - романтику никто не отменял. Ей можно заинтересовать кого угодно и когда угодно) Поэтому вопрос "заинтересовать" - вобще вопросом не является. Было бы желание.
Не бывает девушек, которые не дают, бывают мужчины, которые плохо просят (с)
|
|
|
11.09.2014, 15:43
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Бессер
Чёрная Кошка, кто мешает? собирайте женсовет и говорите, я выражаю свой мужской взгляд и опыт прошедшей жизни!
|
Да мне в общем-то нафиг не нужно женсовет собирать, это был просто совет, чтоб вы тоже задумались о себе и своем поведении, а то выставили женский пол какими-то паразитами просто. Мне например, это очень неприятно читать.
Все, заканчиваю спор и иду работать. Мужики ж нынче жадные стали, приходится самой зарабатывать на шубу и на суши))))
|
|
|
11.09.2014, 15:45
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
мозг у людей отрафируется очень часто...
|
АтрОфируется... Димка, ну нельзя же так... Голову сломала, думала - новое словечко от слова "трафик", типа - подвержен воздействию рекламного/пропагандирующего определённый образ жизни/феминистского и т.п. трафика
|
11.09.2014, 15:45
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Чёрная Кошка, ага тебя в суши не дозовешься просто так!)))))))))
|
11.09.2014, 15:47
|
|
Супермодер
|
Мальвина, ну видимо, у цитируемого тобой человека мозг все же отрафировался))))
(Димка, без обид, просто стебусь )
|
|
|
11.09.2014, 15:49
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
стебусь )
|
Да я тоже Обычно чужие ошибки не поправляю, но тут реально зависла, даже думать пришлось, чтоб понять, что автор имел в виду Сорри за оффтоп, не буду больше мешать вашей великосветской беседе
|
11.09.2014, 15:49
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
АтрОфируется... Димка, ну нельзя же так... Голову сломала, думала - новое словечко от слова "трафик", типа - подвержен воздействию рекламного/пропагандирующего определённый образ жизни/феминистского и т.п. трафика
|
Каюсь, печатал не смотря на монитор вообще )) Ибо на работе ))) и буквы местами перепутал ))) За фантазию - лови плюс ))) улыбнуло вобще )))
|
|
|