Вчера вечером открыла батареи, сразу стало слышно как по ним вода побежала, одна секция батареи прям почти горячей стала. Минут через 10 начали остывать, теперь батареи снова холодные. мистика какая-то..
Смотрим на график и ждем следующий этап - развоздушивание
Наполнение, продувка, турбонаддув, подогрев, прокачка горячего, прокачка холодного, короче к январю, когда станет туго, по счетчикам.... Халявное бабло на убыль пойдет....
Такое впечатление шо я в Киеве и мЕр у меня - боксер.
А если какие то другие проблемы возникают , почему диспетчера отвечают отказом ? Говорят -все заняты . В ванной перестал работать полотенчик , например
Добавлено через 55 секунд
Это что , конца сентября ждать ?
Добавлено через 38 минут 40 секунд
Произошло чудо , дозвонившись опять раза с 20-го , мне пообещали проверить его . Посмотрим
у нас вроде во всех комнатах дали тепло. Сначала думала на кухне и в спальне не дали - батареи холодные, потом потрогала трубы, а они горячие и вспомнила, что просто батареи перекрыты, весной-то жарко было, хорошо сантехников не вызвала, во стыдно-то было бы
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 12.09.2014 в 23:19..
9 микрорайон!ГДЕ ОТОПЛЕНИЕ??? обогреватель электрический в детской комнате включен, сын сейчас прибежал со словами "ХОЛОДНО!!!" ТВК, ваши дети не мерзнут??? или у вас калориферы по 10кВт в каждой комнате и липистричество безлимитное??? Здоровья вам желаю ТВКшники...
P.S. и ненадо мне советовать включить обогреватель на полную мощность и придвинуть его к кровати, не по наслышке знаю, что с ними бывает...
P.P.S. лично мне побарабану отопление, на работе гораздо хуже бывает, НО пожалейте детей!!!
Последний раз редактировалось megion22; 13.09.2014 в 02:41..
У сестры на Победы 26 нет отопления, а у нас уже прям жарко, малая в майке бегает
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:
Сообщение от megion22
9 микрорайон!ГДЕ ОТОПЛЕНИЕ??? обогреватель электрический в детской комнате включен, сын сейчас прибежал со словами "ХОЛОДНО!!!" ТВК, ваши дети не мерзнут??? или у вас калориферы по 10кВт в каждой комнате и липистричество безлимитное??? Здоровья вам желаю ТВКшники...
P.S. и ненадо мне советовать включить обогреватель на полную мощность и придвинуть его к кровати, не по наслышке знаю, что с ними бывает...
P.P.S. лично мне побарабану отопление, на работе гораздо хуже бывает, НО пожалейте детей!!!
мы тоже в 9 мкр, у нас есть отопление. Звонил в диспетчерскую?
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Эх, а уже чувствуется дыхание осени....
Проснулся сегодня в пол 5, вылез из под одеяла - дубак дома, аж мурашки по коже. будто поздняя осень. Всего 10 градусов за окном.
Интересно, будет еще тепло?
Чувствую что отопительный сезон не за горами. Я бы уже не отказался от небольшого тепла)
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Поймал себя на мысли, что ощущение такое, будто уже октябрь-ноябрь, и даже выглянув в окно ожидал увидеть первый снег.
Эх, а уже чувствуется дыхание осени....
Проснулся сегодня в пол 5, вылез из под одеяла - дубак дома, аж мурашки по коже. будто поздняя осень. Всего 10 градусов за окном.
Интересно, будет еще тепло?
Бабье лето ждём
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"