|
18.09.2014, 19:54
|
|
Старожил
|
|
|
18.09.2014, 20:06
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
а зачем экономить время? это же онлайн убийца времени. ну быстрее ты танк прокачаешь на преме, а дальше, что? конца игры то нету...
|
Для меня танки это не убийца времени ) это просто развлечение ) я получаю от игры удовольствие, а не качаю танки ))) Просто приятно вечерком сесть за танчик, и тащить вот такие бои (урон у меня средний на яге 200 за выстрел - и при 4к дамага - это 20 (!!!) пробитий, не считая "не пробил" "рикошет" и "попадание"). А это определенный фан ))) Или когда на этом комоде остаешься один и отбиваешь нападение на базу - вот это вобще трэш энд фан ))) И мне абсолютно плевать на его прокачку )) я играю чисто для удовольствия )) немного , не часто , )) времени и так не хватает.
|
|
|
18.09.2014, 21:10
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
вот понберут тт, а что с ними делать не знают.
|
|
|
18.09.2014, 21:13
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Для меня танки это не убийца времени ) это просто развлечение )
|
а для чего тогда прем? я тоже играю в удовольствие. иначе вообще нет смысла играть.
прем хорош если хочешь быстро прокачаться. а так то он зачем?
|
|
|
18.09.2014, 21:15
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
а для чего тогда прем? я тоже играю в удовольствие. иначе вообще нет смысла играть.
прем хорош если хочешь быстро прокачаться. а так то он зачем?
|
Прем для фарма. Лично мне. Чтобы можно было для еще большего фарма выкатывать хэви и легко по минус 150-200к привозить за бой. Чтобы это вобще не напрягало. Чтобы если хочется - катать на голде с перм расходниками все танки и играть не напрягаясь и не особо целясь. Только для фана. Прокачка и задротство - вырос я уже из этого. А так танчик купил и гоняешь - денюжка капает, голда пробивает, прем расходники рулят. Все. Фан.
|
|
|
18.09.2014, 21:38
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Прем для фарма. Лично мне. Чтобы можно было для еще большего фарма выкатывать хэви и легко по минус 150-200к привозить за бой. Чтобы это вобще не напрягало. Чтобы если хочется - катать на голде с перм расходниками все танки и играть не напрягаясь и не особо целясь. Только для фана. Прокачка и задротство - вырос я уже из этого. А так танчик купил и гоняешь - денюжка капает, голда пробивает, прем расходники рулят. Все. Фан.
|
да ну.
если на пт, то встал нормально и без голды нормально. и фан от того что голдовых нагнул
на тт, тяжелее, но тоже голдовых ловишь.
|
|
|
18.09.2014, 22:53
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
да ну.
если на пт, то встал нормально и без голды нормально. и фан от того что голдовых нагнул
на тт, тяжелее, но тоже голдовых ловишь.
|
Это ты про свою тактику на картонных ПТ с 15 сек перезарядкой говоришь. У меня 4,25сек перезаряд. И рубка непробиваемая практически , если спрятать НЛД. МОжно спокойно и танковать, и перемещаться по позициям. А если закрыть НЛД - можно спокойно стать и фланг держать от нескольких тяжей.
|
|
|
18.09.2014, 23:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Это ты про свою тактику на картонных ПТ с 15 сек перезарядкой говоришь. У меня 4,25сек перезаряд. И рубка непробиваемая практически , если спрятать НЛД. МОжно спокойно и танковать, и перемещаться по позициям. А если закрыть НЛД - можно спокойно стать и фланг держать от нескольких тяжей.
|
Хз куда тебе стреляют, но рубка шьется у яги без особых проблем, даже если НЛД закрыть.
|
|
18.09.2014, 23:37
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
Хз куда тебе стреляют, но рубка шьется у яги без особых проблем, даже если НЛД закрыть.
|
Дэнчег, при 200-300+ метрах, если я снизу стою, и пулемет с НЛД закрыт - ты вспотеешь мне рубку шить ) А вот я тебя на гусле изничтожу за нефиг делать если тебе никто не поможет )
|
|
|
18.09.2014, 23:52
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
ты вспотеешь мне рубку шить
|
не, в лоб то яга плохо шьется(хотя мож то что я на больших калибрах играю, точность слабая). но как любая пт в корму и бочину прекрасно.
так один отвлекает, другой наваливает. можно по очереди. плохо что редко находятся те кто понимает как надо делать.
|
|
|
19.09.2014, 10:33
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
не, в лоб то яга плохо шьется(хотя мож то что я на больших калибрах играю, точность слабая). но как любая пт в корму и бочину прекрасно.
так один отвлекает, другой наваливает. можно по очереди. плохо что редко находятся те кто понимает как надо делать.
|
Ты однозначно прав. Поэтому в основном и не лезу на рожон. А уже знаю на какой карте где надо встать, чтобы создать максимум неудобств противнику. Когда торчит только верхняя часть рубки. У меня стоит оптика и перки на обзор. Плюс камужфляж и 100% маскировки, а по чужому засвету просто милое дело работать. Встал хорошо - и пуляешь издалека белке в глаз. Профит.
Но если до этого комода доедет даже лт - 99% что яга уходит в ангар. Тут спору нет.
|
|
|
19.09.2014, 10:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Дэнчег, при 200-300+ метрах, если я снизу стою, и пулемет с НЛД закрыт - ты вспотеешь мне рубку шить ) А вот я тебя на гусле изничтожу за нефиг делать если тебе никто не поможет )
|
Дима, я достаточно играл на яге, чтобы убедиться в том, что ее легко шьют в рубку большинство 8-9 уровней. Особенно с нынешней модой на голду.
|
|
19.09.2014, 10:52
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
Дима, я достаточно играл на яге, чтобы убедиться в том, что ее легко шьют в рубку большинство 8-9 уровней. Особенно с нынешней модой на голду.
|
Дэн, в какую часть рубки тебя шьют? Ну так, для интереса. Вчера тот же ИС-6 пробить не мог раза 4 подряд. И просто когда стоишь спрятав нлд и пулемет - можно легко и на напрягаясь разбирать тяжей. Мож как ньдь в трене заедем - я стану за что нибудь, чтобы только верх рубки торчал - а ты чем хочешь попробуй меня прошить. И посмотрим через сколько по времени ты уйдешь в ангар )
8.8 это та же яга 9 лвла. Поэтому у нее априори не может быть картона.
|
|
|
19.09.2014, 10:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Дэн, в какую часть рубки тебя шьют? Ну так, для интереса. Вчера тот же ИС-6 пробить не мог раза 4 подряд. И просто когда стоишь спрятав нлд и пулемет - можно легко и на напрягаясь разбирать тяжей. Мож как ньдь в трене заедем - я стану за что нибудь, чтобы только верх рубки торчал - а ты чем хочешь попробуй меня прошить. И посмотрим через сколько по времени ты уйдешь в ангар )
8.8 это та же яга 9 лвла. Поэтому у нее априори не может быть картона.
|
Там во лбу если не ошибаюсь, 200 мм - не бог весть какие цифры. А ИС-6 не показатель вообще, у него бб вообще смешные, они много кого не пробивают. Как-нить вечером можем попробовать в тренировке как у тебя рубка прошивается, почему нет.
|
|
19.09.2014, 11:08
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
Там во лбу если не ошибаюсь, 200 мм - не бог весть какие цифры. А ИС-6 не показатель вообще, у него бб вообще смешные, они много кого не пробивают. Как-нить вечером можем попробовать в тренировке как у тебя рубка прошивается, почему нет.
|
Дэн, во лбу у неё 250 мм
|
|
|
19.09.2014, 11:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Дэн, во лбу у неё 250 мм
|
Согласен, ошибся. Но против голды опять же - не панацея. Я если честно никогда не понимал, почему ты так тащишься от этого танка. Наверное не моё просто
Вечерами, если будет желание играть взводом, пиши - мне в одного катать надоело уже давно, даже не захожу. А в компании бы погонял.
|
|
19.09.2014, 11:28
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
Согласен, ошибся. Но против голды опять же - не панацея. Я если честно никогда не понимал, почему ты так тащишься от этого танка. Наверное не моё просто
|
Дэн, а если еще и ромбом встать - рикошеты только в путь ) А тащусь от танка потом что можно встать на фланге - и раздавать плюшки направо и налево. И по тебе будут лупить а тебе хоть бы хны. Главное близко к себе никого не подпускать. Поэтому и тащусь от танка Это тебе не ИСУ - где выстрелил и если засветился сваливаешь руки в ноги. А тут я хоть и засветился - но если позиция хорошая - вобще параллельно - стою и отстреливаю всех подряд. Тем более ее обычно к 8 кидает. 9 редко бывают. Да и кто там не 9 нам страшен при хоорошей позиции? Только СТ-шки, потому что с вероятностью 90% смогут доехать до тебя. Тяжи - на гуслю и разбор.
Цитата:
Сообщение от korak
Вечерами, если будет желание играть взводом, пиши - мне в одного катать надоело уже давно, даже не захожу. А в компании бы погонял.
|
Ок )
|
|
|
19.09.2014, 11:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Дэн, а если еще и ромбом встать - рикошеты только в путь ) А тащусь от танка потом что можно встать на фланге - и раздавать плюшки направо и налево. И по тебе будут лупить а тебе хоть бы хны. Главное близко к себе никого не подпускать. Поэтому и тащусь от танка Это тебе не ИСУ - где выстрелил и если засветился сваливаешь руки в ноги. А тут я хоть и засветился - но если позиция хорошая - вобще параллельно - стою и отстреливаю всех подряд. Тем более ее обычно к 8 кидает. 9 редко бывают. Да и кто там не 9 нам страшен при хоорошей позиции? Только СТ-шки, потому что с вероятностью 90% смогут доехать до тебя. Тяжи - на гуслю и разбор.
|
Меня как раз наоборот больше привлекают машины с высоким разовым уроном и хорошей маскировкой. Поэтому когда играл, получал больше удовольствие от 704-го и борщика. Теперь я так понял ПТ подрезали маскировку, не знаю как там дела обстоят. А если хочу активно играть, то беру тяжа или СТ - у них свой фан. А яга бесила тем, что она не может оперативно сменить позицию в случае необходимости - фланг прорвали, пока туда доедешь, поздно будет.
|
|
19.09.2014, 12:30
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
Меня как раз наоборот больше привлекают машины с высоким разовым уроном и хорошей маскировкой. Поэтому когда играл, получал больше удовольствие от 704-го и борщика. Теперь я так понял ПТ подрезали маскировку, не знаю как там дела обстоят. А если хочу активно играть, то беру тяжа или СТ - у них свой фан. А яга бесила тем, что она не может оперативно сменить позицию в случае необходимости - фланг прорвали, пока туда доедешь, поздно будет.
|
Понял тебя А меня наоборот привлекает тактика небольшого передвижного дзота ) ЧТо занял позицию и никуда не надо сваливать - держишь фланг ) помогаешь своим ) Да и доехать впринципе на яге можно. Главное чтобы в жопу не напуляли. Щас у меня прокачаны всякие перки короля бездорожья и т.д. - и 100% экипаж впринципе довольно сносно рулит этим сараем. Доехать встать или переехать - вполне реально.
|
|
|
22.09.2014, 23:52
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
че то упустил. как с этих трех выстрелов получилось 1600 пробития?
|
|
|
23.09.2014, 09:25
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
На Борщике часто "светом" бываю, особенно на Песчаной реке. Но медальку за это не ожидала)):
А вчера на нем же десяткам светила на Малиновке, так около 3500 с семерых сняли по моим данным, но медальки не дали.
Последний раз редактировалось Alen@; 23.09.2014 в 09:27..
|
|
|
24.09.2014, 22:02
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
кваса забрали
Добавлено через 1 час 7 минут 47 секунд
обнова не радует. какой то стюг теперь за три четыре попадания кваса выносит. раньше мог только краску поцарапать. похоже тяжам досталось
Добавлено через 44 секунды
вместо кваса в ангаре оказался какой то кв 85. кваса пришлось заново покупать.
|
|
|
30.09.2014, 00:16
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Нынче я смотрю модно стало значки всякие выдавать
|
|
|
07.10.2014, 22:54
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Один из первых боев на вафле. Прикольно.
|
07.10.2014, 23:16
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Mr_HellRaiser
Один из первых боев на вафле. Прикольно.
|
часто с ним стыкаюсь. вроде картонный должен быть. ан нет. на ису не успеваю его валить если он меня видит.
|
|
|