Ну хоть это радует , хоть чему то можно верить ))
Хотя пресса она такая пресса ))
Лучше верить близким знакомым и друзьям )
Добавлено через 6 минут 17 секунд
Мишку да , жалко . Пострадает ни за что , просто за то , что зашел туда , куда не звали . Даже если не причинит никому вреда
У сына друг-одноклассник живёт на Подгорной. В медведя категорически не верит. Пытался убедить - ржёт, говорит: "это прикол чей-то..." 16 лет - слепая вера в нескончаемую жизнь... Страшно за детей. Часто бываю в том районе - они ж там почти беспризорные бегают. А вы говорите: мишку жалко... Не о том думаете.
Пострадает ни за что , просто за то , что зашел туда
С чего вы решили вообще, что поймают? Это было вчера, вчера его не нашел никто. Я думаю что никто уже его не ловит, потому что:
1. Полиции давным давно уже дан отбой и вряд ли его до сих пор кто-то ловит, спустя сутки))
2. Я думаю этот мишка давным давно уже ушел обратно в лес, и не сидит там же на Подгорной вторые сутки, в ожидании пока поймают.
Он всех знакомых обзвонил, ну и в полицию, само собой.
Представляю, кирпичей паря наложил. ? Такая громадина.. говорит, огромный.
Меня удивляет только то, что он ни на кого не напал. Гулял там прямо в жилой зоне, прошел с одной улицы на другую. А 10 вечера - еще не такое позднее время, прохожих еще много ходит...
Мне кажется ктото переодевается в шкуру типа Энди грубо говоря комплекцией и вечерами выходит пошляться покурить и народ попугать
Лично зная некоторых личностей под горой, на горе и особливо в РЭБе, я б не стал столь опрометчиво поступать. Ибо повезло мишке....
Лично зная некоторых личностей под горой, на горе и особливо в РЭБе, я б не стал столь опрометчиво поступать. Ибо повезло мишке....
Сидят и ждут с винтарем на плече когда же он придет наконец?
Цитата:
Сообщение от Тень.
Про медведя на Подгорной - переписывался сегодня с одной девушкой, которая там живет, на Подгорной. Верить или нет соседу - решать вам)
nazar, Бугагашеньки
А я ночью ходила Серого Волка от медведей спасать. Он ушёл в гараж ещё днём, а я дозвониться не могла несколько часов. Темно, холодно, страшно. А на Подгорной же медведей видели. И на Школьном озере. А Школьное озеро - это та лужа, которая примыкает к нашим гаражам. Вдруг, думаю, медведь пришёл, СВ в гараж или в машину загнал и сидит караулит... Надо сходить хоть полицию вызвать. Чтоб медведя пристрелили, если он там есть. И пошла. Дочь на прощание спросила:
- Мама, а если и тебя медведь съест, нам когда идти вас искать?
Ну, медведя в гаражах не оказалось, просто в телефоне батарея села. А вот вопрос к знатокам: что надо было взять с собой на случай, если бы медведь всё-таки оказался? Фальшфаеров в наличии нет. Ружья - тоже. Молоток? Швабру? Фонарик? Что взять из дома, чтобы хоть как-то защититься при возможной встрече с медведем?
Мальвина, кастрюлю и молоток - медведь не любит шум и старается от него уйти.
Ир, когда сосед сверлит стену после 23.00, можно собраться и уйти к маме, а можно подняться к соседу и дать ему в дыню... У медведей тоже разные темпераменты бывают, все советы довольно приблизительные, а сам медведь - зверь непредсказуемый...
А вообще, лучше не проверять, есть медведь или нет- никогда не понимал американок в фильмах ужасов... Ни кастрюля с молотком, ни швабра, ни вязальные спицы при встрече с медведем не помогут, поэтому лучше предоставить подобные "проверки" проводить специалистам...
__________________ Make love, not war!
Последний раз редактировалось skif810; 22.09.2014 в 11:50..
skif810, я даже в лес не хожу никогда, боюсь медведей)) Спрашивали же про крайний случай, а если нет другого варианта, то можно и кастрюлю с молотком попробовать))
skif810, я даже в лес не хожу никогда, боюсь медведей)) Спрашивали же про крайний случай, а если нет другого варианта, то можно и кастрюлю с молотком попробовать))
Просто не совсем понятно, за каким бесом Мальвина...
Цитата:
... и пошла...
??
Вот так, без подстраховки, без машины, которая представляет хоть какую-то защиту, пешочком? Что она вообще ожидала там увидеть? Что собиралась делать, если медведь всё-таки там? По-моему поступок был глупейший... Не удивлюсь, если умнющий Серый Волк то же самое ей сказал...
Олег,ну ты чего ,Мальвина же наша женщина, а как говорится русская баба и в огонь и в трубу, свернет кого хочешь...
Переживала очень, а от мужа ни весточки, воображение этим пользуется и рисует разные ярко-красные картины. Все бросила и пошла, голыми руками животину душить, ведь он посмел обидеть главу семейства, добытчика
Это ж сколько смелости у наших милых, на вид хрупких женщин, поразительно просто. Молодец!
Но все же берегите себя милые наши, и сидите дома