Пока не была отгорожена пешеходная часть вдоль магазина Звездный , все вынуждены были ходить по дороге , потому что машины парковали вплотную к магазину и обойти можно было только по проезжей части
Добавлено через 1 час 57 минут 27 секунд Кактус, и про какой Вы "запрет" говорите , не пойму?
Черт, это похоже на интересный сериал)) С нетепрением жду завтрашней серии, что придумают на завтра. Поставят регулировщика? Сделают реверсное движение? Подземный переход?
Добавлено через 41 секунду
Интересно, а если вчера кого-то оштрафовали там за односторонку - сегодня штраф можно будет обжаловать? )))
С утра весь народ ехал под кирпич с Победы ))))
Кстати, при одностороннем должны и знаки со дворов поставить о запрете поворота налево. Не видела таких пока. Со стоянки у поликлиники- стоит подобный, закрыли пакетом.
Я таки уточнил. Знаки поставили так как было задумано, но завешали их на следующий день, просто в первый не успели. Никого за то не оштрафовали, даже не пытались.
Ибо была договорённость, что до открытия Губкина сия схема действовать не будет, дабы не загружать участок.
Время поставить нашлось, а пару пакетов натянуть - нет?
А что до начальников, то они помнят как было дело с улицей Первомайская. Всё одно пару месяцев народ привыкал, говори - не говори. Привыкли чай
Мне вот, кстати, всегда было интересно, когда видел знаки с пакетами - а что, по закону, натянутый на знак пакет аннулирует действие знака? Вот чисто юридически? Я лично не помню в административном кодексе такой статьи, чтоб пакет отменял действие знака.
Я могу купить рулон пакетов для мусора за 50 рублей, проехать по всей трассе до НВ и натянуть пакеты. И гонять там по 150 км/ч. И меня никто не сможет потом оштрафовать? Так я могу с собой по 100 пакетов возить. К примеру я хочу заехать во двор по односторонке или под кирпич. Притормозил у знака, вытащил пакет с бардачка, натянул и спокойно проехал?
Удобная схема, можно за 50-тирублебвый рулон пакеов сэкономить на штрафах нехило.
Последний раз редактировалось Тень.; 26.09.2014 в 21:29..
Мне вот, кстати, всегда было интересно, когда видел знаки с пакетами - а что, по закону, натянутый на знак пакет аннулирует действие знака? Вот чисто юридически? Я лично не помню в административном кодексе такой статьи, чтоб пакет отменял действие знака.
Я могу купить рулон пакетов для мусора за 50 рублей, проехать по всей трассе до НВ и натянуть пакеты. И гонять там по 150 км/ч. И меня никто не сможет потом оштрафовать? Так я могу с собой по 100 пакетов возить. К примеру я хочу заехать во двор по односторонке или под кирпич. Притормозил у знака, вытащил пакет с бардачка, натянул и спокойно проехал?
Удобная схема, можно за 50-тирублебвый рулон пакеов сэкономить на штрафах нехило.
Я тебе больше скажу, если снегом знаки замело - уже они не действуют.
Тень, ты прямо удивляешь такими вопросами. Всё же просто как два пальца - я как водитель не обязан обладать экстрасенсорными способностями и угадывать, где какой знак стоит. Они должны устанавливаться согласно ГОСТа, а следовательно быть хорошо различимы. И если по какой-либо причине видимость этого знака редко ухудшилась или пропала как, например, его занесло снегом, развернуло ветром (а то и повалило), дерево закрыло его своей листвой - значит знак не действует.
Ну тогда это золотая жила!
Завтра куплю рулон черных пакетов и больше для меня не существует знаков и ограничений!
Мне интеренно, почему до этого никто не додумался? Зачем затирать цифры на номерах, покупать радар-детекторы, обзжать микрорайоны из-за знака кирпич? Можно копеечные пакеты возить с стобой и одевать на все знаки) Можно открыть даже свой бизнес - выпускать пакеты на резиночках, надел-снял на секунду.
А уж в Москве и подавно, где знаки "стоянка запрещена" и прочее. Хочешь припарковаться и не бояться эвакуатора? Поставил машину где душа пожелает, пакет на знак натянул и пошел по делам) Это же какая экономия на эвакуаторах и платных парковках!
Ну тогда это золотая жила!
Завтра куплю рулон черных пакетов и больше для меня не существует знаков и ограничений!
Мне интеренно, почему до этого нико не додумался? Зачем затирать цифры на номерах, покупать радар-детекторы, обзжать микрорайоны из-за знака кирпич? Можно копеечные пакеты возить с стобой и одевать на все знаки)
А уж в Москве и подавно, где знаки "стоянка запрещена" и прочее. Хочешь припарковаться и не бояться эвакуатора? Поставил машину где душа пожелает, пакет на знак натянул и пошел по делам) Это же какая экономия на эвакуатрох и платных парковках!
Слабо натянуть пакет? Что тут сложного? ) Была бы нужда - сделал бы.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
А если в магазине Спецодежда купить желтую жилетку дорожнего рабочего - то вообще +50 к безнаказанности))
Она там тоже копейки стоит, насколко я помню, нам выдвали такие пару раз на работе)
Ну подождём твоей нужды
У других видимо тоже нужды нет
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Тень.
А если в магазине Спецодежда купить желтую жилетку дорожнего рабочего - то вообще +50 к безнаказанности))
Она там тоже копейки стоит, насколко я помню, нам выдвали такие пару раз на работе)
Твои б таланты, да в организованную преступность...
А поставить знаки к моменту открытия Губкина не судьба ? Такое ощущение , что сначала сделали , потом подумали . А сейчас говорят, что так и было задумано )
Частенько просто вижу на форуме гневные сообщение, а следом сообщения типа "всё исправили, нас услышали". А сам сидишь и знаешь, что всё так как было запланировано, а форум кроме пары человек никто и не читает вовсе.
Это не плохо . Я к тому , что форум все таки читают , как я думаю , хоть гостем . А насчет одностороннего движения я писала уже , каким образом его можно было избежать , но нашли самый легкий и не удобный для всех выход из положения .