Название должно быть коротким и емким.
Загляните в будущее. Стоимость изготовления "вывески" например "Сайма" и "Спорткомплекс имени Алексея Павловича Лебедева" будет разительно отличаться.
А бюджетные деньги надо экономить...
Так что надо учитывать много факторов при выборе названия...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Интересно кто предложил название "Апполон"? Что в голове при этом у человека было?
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Мами.
Есть какое то логическое объяснение , почему столько народа проголосовало за Сайму ?
Есть. Название местное и не приевшееся.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Не в древней Греции живём, чтобы плодить имена идолов..
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
В общем , каждый голосует по своему желанию , кто-то за местное всем знакомое и вызывающие определенные ассоциации название, кто-то за мифического бога)
Добавлено через 30 секунд
Думаю , нотации тут не уместны
Интересно кто предложил название "Апполон"? Что в голове при этом у человека было?
или вот еще хиты : Виват, Искристый, Мир, Резиденция йети, Славный, Тал (вообще хер пойми что это, курили видать этот тал) и больше всего мне "понравилось" название "Большой"..это че за 3,14дец!!!
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
В ТМ вон вообще клич кинули, чтоб народ голосовал за резиденцию Йети.
согласен, более еб....того название и не придумать...
Название должно быть коротким и емким.
Загляните в будущее. Стоимость изготовления "вывески" например "Сайма" и "Спорткомплекс имени Алексея Павловича Лебедева" будет разительно отличаться.
А бюджетные деньги надо экономить...
Так что надо учитывать много факторов при выборе названия...
Надо за Юность голосовать, у нас все команды Юностью зовутся, в т.ч. и на чемпионате России среди юношей. А побеждает пока Сайма, которая не вызывает никаких нормальных воспоминаний и знать ее никто не знает вне Мегиона.
Цитата: Сообщение от Чёрная Кошка Посмотреть сообщение В ТМ вон вообще клич кинули, чтоб народ голосовал за резиденцию Йети. Я с утра проголосовал за этот вариант.
Ты б ещё за "морену" проголосил. Креативный ты наш!.. )))
Я голосовал за Юность Мегиона, сам же это название предлагал в своё время.
Если названия Юность и Юность Мегиона в сумме наберут большинство, то я буду настаивать на объединении результатов в одно название (у которого больше голосов)
Я думаю очень активно будут голосовать как раз родители воспитанников Юности и сами воспитанники. Они, как мне кажется, будут голосовать за Юность.
Ледовый дворец спорта "Ледовый дворец спорта" срочно приглашает на работу креативного директора.
Кстати, согласен. То же самое, что назвать магазин "Магазин" или стадион "Стадион".
Этот объект уже является дворцом спорта, зачем еще и называть "Дворцом спорта"? Дворец спорта "Дворец спорта" - идиотизм какой-то.
Последний раз редактировалось Тень.; 02.10.2014 в 19:34..