|
15.10.2014, 17:03
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Разрешения на работу провайдеров - За и Против
Цитата:
Сообщение от jkhmegion
Прежде чем собирать подписи советую согласовать свои действия с обслуживающими МКД организациями, в частности с ООО "ЖЭК". Насобирают невесть что, а потом пытаются выдать это за "решение" собственников
|
То есть если собственники жилья отдали подписи "за", то какой то ЖЭК может оспорить данное решение собственников?
|
|
|
15.10.2014, 17:24
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
То есть если собственники жилья отдали подписи "за", то какой то ЖЭК может оспорить данное решение собственников?
|
"ЗА" что? Как правило, прочитав текст не согласованного "решения" возникает множество вопросов, а "ЗА" что голосовали собственники? И начинается... решение подразумевает то-то и то-то, но это все исходит из умозаключения организаторов голосовалок, но ни как из самого "решения". Кроме того, есть установленный ЖК порядок принятия решения, который как правило подобными компаниями не выдерживается. В итоге - вся работа по сбору подписей в пустую.
ЖЭК не будет оспаривать "решение", а сделает юридическую оценку этой макулатуре
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
|
|
|
15.10.2014, 17:37
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от jkhmegion
"ЗА" что? Как правило, прочитав текст не согласованного "решения" возникает множество вопросов, а "ЗА" что голосовали собственники? И начинается... решение подразумевает то-то и то-то, но это все исходит из умозаключения организаторов голосовалок, но ни как из самого "решения". Кроме того, есть установленный ЖК порядок принятия решения, который как правило подобными компаниями не выдерживается. В итоге - вся работа по сбору подписей в пустую.
ЖЭК не будет оспаривать "решение", а сделает юридическую оценку этой макулатуре
|
Не стоит забывать, что ЖЭК на позицию "оценщика" выбирается таким же способом )) Поэтому ничего такого в подобных вещах нет. Все вполне нормально. А приход нового провайдера - это плюс для горожан - так как конкуренция порождает снижение тарифов. Поэтому либо вы заинтересованы, чтобы не дать появится новому конкуренту, либо я не знаю, откуда сразу негативная предвзятость.
|
|
|
15.10.2014, 18:25
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
ЖЭК то тут причем? По закону инициировать собрание собственников многоквартирного дома можнт любой сособственник... Нет никакой специальной формы протокола. Главное- правильно псоставленная повестка собрания и подлинные подписи собственников жилья. Все...
|
|
|
15.10.2014, 19:31
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
|
Цитата:
Сообщение от Koks
Главное- правильно псоставленная повестка собрания и подлинные подписи собственников жилья. Все...
|
Именно об этом ЖКХМегион и говорил.
Как пример - позвонили они в нашу квартиру, рассказали, я подписал с радостью, но я то не собственник, собственник жена...
|
|
|
15.10.2014, 19:49
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
подобное собрание должно было быть инициировано собственниками по вопросу выбора управляющей компании. Что-то мне подсказывает, ЖКХ никто не выбирал подобным образом, они сам себя уполномочили управлять жилыми домами. Так что их легитимность под сомнением:-)
|
|
|
15.10.2014, 19:52
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Как пример - позвонили они в нашу квартиру, рассказали, я подписал с радостью, но я то не собственник, собственник жена...
|
Ну на сколько я знаю в протоколе напротив ФИО и номера квартиры пишутся реквизиты документа о праве собственности (свидетельство о регистрации права на недвижимое имущество).
|
15.10.2014, 20:01
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Koks
Так что их легитимность под сомнением:-)
|
Ага, вам дорога в суд, там они умоются.
Цитата:
Сообщение от Арсак
Ну на сколько я знаю в протоколе напротив ФИО и номера квартиры пишутся реквизиты документа о праве собственности
|
Мне кажется что ЖКХМегион именно это и говорил, типа посоветуйтесь ребята, а то будет как с баннером и Мами...
|
|
|
15.10.2014, 22:10
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
а то будет как с баннером и Мами...
|
Или кидалово, как с МТС-ом.
|
16.10.2014, 09:14
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Koks
Что-то мне подсказывает, ЖКХ никто не выбирал подобным образом, они сам себя уполномочили управлять жилыми домами. Так что их легитимность под сомнением:-)
|
Ошибаетесь, и более того нашу легитимность неоднократно пытались оспорить в суде. Пока-что никому это не удалось
Цитата:
Сообщение от Koks
ЖЭК то тут причем?
|
При том, что с решениями приходят потом в ЖЭК и начинают чего-то требовать. При совместном прочтении текста "решения" как правило получается, что "решение" пустышка.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Поэтому либо вы заинтересованы, чтобы не дать появится новому конкуренту, либо я не знаю, откуда сразу негативная предвзятость.
|
Прочти внимательно вышенаписанное мною и поймешь откуда "негативная предвзятость"
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
|
|
|
16.10.2014, 09:57
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от jkhmegion
При том, что с решениями приходят потом в ЖЭК и начинают чего-то требовать.
|
При всем уважении. Для чего существует ЖЭК ?
|
16.10.2014, 10:04
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
|
Для того и для чего существуют множество других контор, собственниками которых является администрация.
|
|
|
16.10.2014, 10:12
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Для того и для чего существуют множество других контор, собственниками которых является администрация.
|
Предполагаю, чтобы качественный сервис был только по некоторым адресам. У остальных же должно быть отвратительное качество услуг. Зачем? "Удовольствие получать" (С) Кин-дза-дза.
|
16.10.2014, 10:22
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
собственниками которых является администрация.
|
ээ..это правильный термин?
Учредитель и собственник по моему всё же разные вещи...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
16.10.2014, 11:52
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
|
п.1 ст. 161 ЖК
Цитата:
Управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме, решение вопросов пользования указанным имуществом, а также предоставление коммунальных услуг гражданам, проживающим в таком доме.
|
Тема "работа в ООО "Данцер" плавно переходит в разряд ЖКХофтоп
Цитата:
Сообщение от hudoi
ээ..это правильный термин?
|
конечно же не правильный, но для Димы это ни какого значения не имеет, ему главное какашку бросить
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:
Сообщение от hudoi
Учредитель и собственник по моему всё же разные вещи..
|
не совсем
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
|
|
|
16.10.2014, 12:12
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от jkhmegion
конечно же не правильный, но для Димы это ни какого значения не имеет, ему главное какашку бросить
|
Кто учредитель и владелец 100% акций? Или учредитель и собственник уже разные понятия стали?
Так что какашку можете оставить )) она по адресу ))
|
|
|
16.10.2014, 12:32
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Кто учредитель и владелец 100% акций?
|
Никак не муниципалитет...
Зайди в проверку контрагентов, там есть все о учредителях в России.
|
|
|
16.10.2014, 12:36
|
|
Древний житель
|
Подытоживая все написанное, в десятке последних постов. Все за приход Данцера в Мегион?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
16.10.2014, 12:38
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Никак не муниципалитет...
Зайди в проверку контрагентов, там есть все о учредителях в России.
|
О... промашка... а классно.... в июне 2013 года господин Мирзоев Расим Ханали оглы сьал владельцем 76% акций ЖЭКа ))))) ВОт это поворот ))) аплодирую стоя!!!!
|
|
|
16.10.2014, 12:39
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
О... промашка...
|
Тебе урок, попробуй сначала думать...
|
|
|
16.10.2014, 12:43
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Тебе урок, попробуй сначала думать...
|
Так от этого еще интересней. Каким же образом физическое лицо может войти в состав учредителей конторы, которая была учреждена администрацией? ))) Вот сижу думаю и не понимаю. Я вот тоже хочу какой нибудь муп к руками прибрать. И население доить как мне вздумается. Что для этого надо сделать?
|
|
|
16.10.2014, 12:54
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Так от этого еще интересней. Каким же образом физическое лицо может войти в состав учредителей конторы, которая была учреждена администрацией? ))) Вот сижу думаю и не понимаю. Я вот тоже хочу какой нибудь муп к руками прибрать. И население доить как мне вздумается. Что для этого надо сделать?
|
Очередной высер безголового...
Я удивлен, вроде как ты должен уметь читать и анализировать, кроме этого ты должен помнить правлетие Ку-ку...
Подсказка - найди различие в словах ООО "ЖЭК" и ОАО "ЖКУ".
|
|
|
16.10.2014, 13:11
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
У остальных же должно быть отвратительное качество услуг.
|
Я вообще удивлена, что есть хоть какое-то качество услуг. 300 млн долга у потребителей за коммуналку. Прикиньте, как можно было бы качество поднять, если бы все граждане были сознательными и платили.
|
|
|
16.10.2014, 15:15
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Я вот тоже хочу какой нибудь муп к руками прибрать. И население доить как мне вздумается. Что для этого надо сделать?
|
и об этом заявляет ростовщик, который делает деньги из воздуха, а вы батенька алчный
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
|
|
|
16.10.2014, 15:30
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
300 млн долга у потребителей за коммуналку.
|
Было бы интересно взглянуть на карту на которой видно распределение долгов по площади города.
|
|
|