Отдай свой голос за название нового спортивного комплекса с ледовой ареной! До окончания голосования осталось 7 дней
Управлениеинформационной политики напоминает горожанам, что до окончания голосования повыбору названия нового спорткомплекса с ледовой ареной осталось 7 дней.
С 1 октябряна официальном сайте администрации города размещен опрос для голосования запонравившийся вариант названия спорткомплекса.
Насегодняшний день лидируют «Айсберг» (418 голосов), «Юность» (298 голосов) и«Мега-Арена» (260 голосов). С большим отрывом по голосам в пятерку попали также«Ледовый дворец спорта» и «Зимний дворец».
На фото пока не дворец, а скорее производственный ангар.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
"Айсберг"красиво.
Но все таки в моем понимании это нечто высокое, грозное...но точно не наш ангар, как худой выразился).
Самое правильное считал и считаю это "Юность".
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
вот это строение еще можно назвать Айсбергом...
Последний раз редактировалось Baiker; 26.10.2014 в 16:15..
Посмотрел на этот барак, и как-то перестал он у меня ассоццироваться с Айсбергом.
Замочили Сайму, а теперь и Айсберг не подошёл...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Тогда уж Сайберг! А что неплохо. Как комп подбирает названия для авто. Главное что бы звучно, оригинально и запоминалось.
Сайберг неплохой компромисс.
Ну согласитесь "Юность" и прочее..такая банальность..
Последний раз редактировалось hudoi; 26.10.2014 в 19:00..
А можно чем-нибудь обосновать свое мнение, почему оно самое подходящее, привести аргументы? Лично я вот не считаю, и не вижу, чем оно "подходящее" других.
Лично я вот не считаю, и не вижу, чем оно "подходящее" других.
Уж сотню раз твердили- Юность это название хоккейной команды нашего города, причем разных возрастов от мала до велика. Именно с этой надписью на груди ребята занимали высокие места на турнирах разного уровня... это уже часть истории Мегиона.