Ответ по поводу зарплаты очевиден . Все мы люди , всем все понятно должно быть. Уверен , что зарплата из городского бюджета платится чиновникам высшего ранга ?
Уверен, что она платит из бюджета. И при желании, данные денежные средства можно перенаправить в другие статьи расходов. При желании, конечно.
Ну и опять таки, зарплата никак не мешает работать на благо горожан.
Так о чем и речь. Пусть будет 2-3 МРОТ и пусть работает на блога горожан. А "излишки" пойдут на другие статьи, более нужные для города.
Цитата:
Сообщение от LionTec
При желании твою зарплату можно тоже направить на благо горожан. Только ты чего-то не хочешь, только на форуме срешь и все(
А ты деревянный. Я вот не совсем рад - что из моих налогов кому то всякие "подъемные" и "отпускные" дают (типо к отпуску еще 1 ФОТ, К КАЖДОМУ!) и прочих куча премий и плюшек.
И в отличие от бюджета, я деньги ЗАРАБАТЫВАЮ, а не тупо ПОЛУЧАЮ. Как бэ есть разница.
У меня коммерческая структура. Это совсем другие вещи. Моя зарплата обусловлена обязательным финансовым результатом. Которого если не будет - меня уволят без раздумий. Зарплата же главы администрации - ни кому образом не зависит от фин реза. И даже за хреновую работу, просто так с кресла не уйдет. Разницу очучаешь?
Как ты их зарабатываешь ? За компом и на форуме ? Так они тоже зарабатывают , в своем рабочем кабинете , на всяких круглых столах и т.п.
Ох уж эти подсвечники
Пусть будет 2-3 МРОТ и пусть работает на блога горожан.
А с какого? С того, что интернет-воен так решил?
Любая работа должна нормально оплачиваться, и если она оплачивается так, как оплачивается сейчас - значит это всех устраивает.
Ты конечно же можешь пойти сам во власть и работать за 1 доллар в месяц, тебе никто не мешает.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Я вот не совсем рад - что из моих налогов кому то всякие "подъемные" и "отпускные" дают
Уже обсуждалось - доля твоих "налогов", как и налогов от других физ. лиц - мизер в бюджете города, практически незаметный.
Цитата:
Сообщение от Dimka
И в отличие от бюджета, я деньги ЗАРАБАТЫВАЮ, а не тупо ПОЛУЧАЮ. Как бэ есть разница.
Угу, конечно, в администрации ничего не делают, а димка в поте лица оббирает население страны.
Мами, ты не поверишь, но за компом тоже . Моя задача организовать положительный фин рез ДО - то есть доходы, должны превышать расходы. Если положительной динамике в этом направлении нет - меня просто тупо уволят. Это не бюджет. Я тебе могу расписать про доходы - от активных операций, РКО и прочего - но тебе это врядли что то даст. Суть я передал. Что и как зарабатывают эти люди (в условиях выделения денег на подготовку города к зиме и две глобальные аварии за короткий срок) я даже не хочу уточнять.
Что и как зарабатывают эти люди (в условиях выделения денег на подготовку города к зиме и две глобальные аварии за короткий срок)
Дык давай сначала тогда зарплату Путина обсудим. Столько денег выделили на подготовку к зиме, а по России столько аварий. Не уследил Володя, давайте зарплату ему урежем!
Дык давай сначала тогда зарплату Путина обсудим. Столько денег выделили на подготовку к зиме, а по России столько аварий. Не уследил Володя, давайте зарплату ему урежем!
У него она и так меньше чем у Игитова и Бойко. И ничего. Живет же человек. Хоть и не глава администрации Мегиона. Выживает как то.
У него она и так меньше чем у Игитова и Бойко. И ничего. Живет же человек
Перед тобой и Володя отчитывается о своей зарплате??? Я знал что ты крут, но чтоб настолько...
Но косяк то за ним все равно есть - не уследил за подготовкой к зиме, и так который год подряд. Надо еще зарплату резать!
А как можно утверждать подобное? Заключение комиссии видели сами?
Я не видел.
Президент в своём последнем обращении к федеральному собранию неплохую мысль озвучил о необходимости обязательной публикации результатов проверок.
так тут даже видеть не надо. если положено провести испытание и его провели. есть соответствующие документы. всё! дальше вы ни кого ни к чему привлечь не сможете! что вы хотите увидеть в этом отчете?
ну и опубликуют, что это изменит?
у нас нынче нет грамотных людей в правительстве. только менеджеры.. честно даже смысл этого слова плохо понимаю, особенно в российских условиях.