Мегионских общественников оценили за активность и неравнодушное отношение к будущему города
В городском Дворце искусств состоялась предновогодняя встреча руководителей общественных организаций с первыми лицами города.
Открыл мероприятие глава Мегиона Владимир Бойко.
- Новый год для каждого из нас самый добрый, семейный и любимый праздник. В канун этого замечательного события принято подводить итоги, отчитываться о проделанной работе и докладывать об успехах. Но на самом деле в такие минуты цифры отчетов мало кому интересны. Поэтому мне хочется просто по-семейному поздравить вас с праздником. Огромное спасибо всем за активную жизненную позицию, инициативность, стремление сделать наш город еще лучше. Уверен, что именно благодаря вашему труду и неравнодушию закладывается завтрашний день Мегиона, его процветание и благополучие, - сказал Владимир Иванович.
Поздравил представителей общественности глава администрации, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Игитов.
- Все присутствующие в зале - люди достойные, с активной жизненной позицией, бескорыстно отдающие себя делу, которое занимает немало времени, энергии и душевных сил. В уходящем году мы сообща решали проблемы, вместе радовались успехам. Многое сделано для жителей города силами общественников, еще больше добрых и полезных дел в планах. Это действительно реальная помощь при управлении муниципалитетом.
За активную общественную деятельность на территории городского округа, способствующую развитию системы общественного контроля и построению гражданского общества благодарностями наградили Александра Светича, председателя городской общественной организации «Мегионские информационные общественные сети», Вячеслава Качапкина, председателя общественной организации ветеранов (пенсионеров) Войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, Ольгу Бойко, председателя общественной организации содействия социально-психологической помощи «Многодетная семья», Александра Балглей, председателя общественной организации «Мегионский форум», Ольгу Стогний, председателя общественной организации «Украина», Патимат Азизову, руководителя региональной общественной организации «Восток», Андрея Дзюбинского, председателя городского совета общественных организаций.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Очень обидно, что обошли Стожаровцев, и не приглашая но совет исключили их.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Как какое то городское мероприятие так их постоянно дергают, а как награды/ордена/медали сразу забывают/забивают.
А по поводу Совета так вообще не поддается никакому понятию, сначала не приглашать на заседания, а потом исключать.
В этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается, а кто реально дебил. (c)
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении, а мечтает о бесконечных патронах! (с)
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (БЭС)
Я стесняюса спросить, это великие общественники? Извините, это кто? Я просто не в теме, может это пипец какие общественники, извините (с) Слоненок
Я стесняюсь спросить, а вы всех общественников Мегиона знаете? Восток и Украина, те тоже по вашему мнению не великие общественники? Что вы о них знаете?
Приглашают и награждают кого надо ) Вот есть ОО "Мегионский форум". В лице Петровича. Такая важная суровая ручная общественность. Именно для таких мепроприятий - пофоткаться, грамотку получить, да казенный шампунь попить ) А твои, Серега, походу нормальные общественники, поэтому и не приглашают )
Восток и Украина, те тоже по вашему мнению не великие общественники?
Извините пожалуйста, я правильно понимаю, восточная украина имеет право выпятить свое "ХУ" в отдельно взятом г. Мегионе?
Цитата:
Сообщение от Бессер
Что вы о них знаете?
Вы там епнулись походу? На всю голову, дык я помогу с совершенно локальным мегионским сотрясением... Хотите? Могу локально в Мегионе помочь, хотите? В восточном, западном и северном полушарии....
ЗЫ Я не знаю, что вам там из киева или где вы там пасетесь, присылают, но прекращайте это курить, или нюхать, или чо там у вас...
ЗЫЫ Я знаю Петровича, Иваныча, и много прочих общественников, разных, в меру своих возможностей и времени, делающих ту или иную работу, разную...
Цитата:
Сообщение от Бессер
Стожаровцев
я там не наблюдаю, мигрант - дармоед в комиссию? А заслужил ли?
Не понял, тут на Алекса наезд или на администрацию, что избирательно подходит к процессу выбора общественников, которым букетик надо вручить?
А чего на МАПа никто не наехал? Почему его фото в материале нет? Над Алексом по измывались значит, заставив сфотографироваться с нелепым для мужика букетиком. А МАП значит фигура неприкасаемая? Никто не вякнул... Ни один записной оппонент.
Приглашают и награждают кого надо ) Вот есть ОО "Мегионский форум". В лице Петровича. Такая важная суровая ручная общественность. Именно для таких мепроприятий - пофоткаться, грамотку получить, да казенный шампунь попить ) А твои, Серега, походу нормальные общественники, поэтому и не приглашают )
Предлагаю за такие высказывания РИДОНЛИ на неделю.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Подайте его сюда, мы его раскритикуем Жень, тебе не смешно? Это-же подача на потребность... Вброс, Петрович с букетом? Ржунемагу...
Я стесняюсь спросить, а вы всех общественников Мегиона знаете? Восток и Украина, те тоже по вашему мнению не великие общественники? Что вы о них знаете?
На секундочку, а кто это такие?
Я по крайней мере знаю Алекса, пару раз видел живого map'а, даже с худым вместе работали, правда давно и неправда.
Я тоже напрягся, это видимо общественные деятели, не привязанные к локации которые совершенно ТОЧНО знают, что надо сделать в Мегионе! Видимо живущие исключительно в сознании Бессер_а,
даже с худым вместе работали, правда давно и неправда.
Да?